1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Kode Verifikasi Meta Tag Bing Lupa Backup

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by mr.jhidin, Jan 20, 2021.

  1. mr.jhidin

    mr.jhidin New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2021
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Misi gan mau tanya, ane punya blog .. yg udah diverifikasi bing webmaster

    Nah pas ane ganti template ane lupa backup meta tag bing nya

    Pas mau ane cari di bing webmasternya, ga ketemu cara dapetinnya lagi

    Pertanyaan ane, untuk situs yg udah verifikasi meta tag bing, terus meta tagnya hilang .. ada pengaruh ga ya?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  2. amrimf

    amrimf Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    2,907
    Likes Received:
    170
    Location:
    Purwokerto
    Buka wayback machine saja, cari web di situ
     
  3. mr.jhidin

    mr.jhidin New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2021
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Ane coba dlu ya gan
    Tp btw pengaruh ga si kalo udah di verifikasi, tp meta tag nya ilang?

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  4. mr.jhidin

    mr.jhidin New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2021
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Ga ada gan, web ane masih baru
    Sekitar 2 mingguan .. belum ke archive ma mereka

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     
  5. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    164
    Likes Received:
    18
    Location:
    404
    Mungkin bisa dihapus dulu di webmaster bingnya terus daftarkan ulang aja ntar kan dapat verifikasi code lagi
     
  6. mr.jhidin

    mr.jhidin New Comer

    Joined:
    Jan 11, 2021
    Messages:
    37
    Likes Received:
    0
    Iya kayaknya harus di delete dlu terus daftarin lagi

    Apes dah, buat bikin catatan aja deh

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page