1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) kenapa uang paypal belum masuk rekening bank

Discussion in 'Payment Processor' started by dejhavu, May 3, 2014.

  1. pronetter

    pronetter New Comer

    Joined:
    Jan 17, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Jakarta
    pas masukin rekening bank ada minta kode kliring ndak??? ane 2 hari juga udah masuk rekening kok pas WP via Bank BCA, WD dibawah 1,5jt kena biaya 16rebu klo gak salah di atas 1,5jt Gretong.
     
  2. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    kode rekening kan yang 7 digit itu to gan ,
     
  3. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    ternyata ane salah masukin nama , soalnya dulu belon veripid
     
  4. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    ternyata ane salah masukin nama om
     
  5. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    hmmb
    bener yang ente bilang gan ,, ane slah masukin nama , trus gmana
     
  6. TheBorne

    TheBorne AdSense Fan

    Joined:
    Apr 25, 2013
    Messages:
    215
    Likes Received:
    2
    Location:
    kalimantan selatan
    punya ane wd ke bca dr tgl 1 smp skrg juga blm masuk pdhl di pp sudah complete jg (pnglmn pertama wd pp) kira2 solusinya apa kaka?
     
  7. ape21

    ape21 New Comer

    Joined:
    Aug 5, 2014
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Nyimak dulu
     
  8. Anggra_

    Anggra_ New Comer

    Joined:
    Feb 27, 2018
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Min numpang tabya nih..
    saya kan narik dana dari paypal ke rek bank bca

    Tapi saya salh input no rek. Yang saya input no kartunya.. itu uangbya masih bisa sampai gk y ?

    thanks yang mau jawab
     

Share This Page