1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) kenapa uang paypal belum masuk rekening bank

Discussion in 'Payment Processor' started by dejhavu, May 3, 2014.

  1. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    bisa jadi , kode bank cabng itu kan yang di depan no rek itu ya , ato kode bank kliring , cara ngisinya mungkin ane yg salah , coba dibenrin gmana harusnya

    bank bri ,rek 3897-01-017258***
     
  2. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    hm , iya coba ntar ane telpon , katanya hrus bhasa inggrs ya
     
  3. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    trus yang bner gmana , kode bank nya , rek bri
     
  4. qeelanet

    qeelanet New Comer

    Joined:
    May 4, 2014
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    ane juga aneh loh gan
    WD tanggal 1 mei, biasanya cuman 2 hari,,,sampai hari ini sih belum masuk rek. BRI
    moga2 aja besok ada kabar bahagia di ATM O:-)
     
  5. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    cara isi kodenya gmana ya pak , yang 7 digit entu , kan 002 di depan dan yang belakang kode cabang bank kita bukan?
     
  6. Kaito1412

    Kaito1412 Hero

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    611
    Likes Received:
    153
    Location:
    Under your bed
    Coba cek nama ente dan nama rekening bank ente mas, misal nama ente cuma "Saiful", nah di paypal ente buat " Sai Ful" di bank nama ente " Saiful"... mungkin disitu masalah nya....

    Source : Pengalaman pribadi nyairin duit paypal 3 minggu g masuk2
     
  7. Ortega

    Ortega AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    233
    Likes Received:
    26
    telponnya ke kantor singapore, disana ada support yg bisa bahasa Indonesia. pas pertama bilang aja "may I talk to someone who speak Indonesian?"

    good luck
     
  8. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    kayaknya yang salah cara isi kodenya bank , yang benr gimana ya
     
  9. Z-E-R-O

    Z-E-R-O ALKHAMDULILLAH

    Joined:
    Jan 28, 2014
    Messages:
    849
    Likes Received:
    432
    Location:
    YOGYAKARTA
    Waktu mau ngisi data bank...klik yang ada tanda panah

    [​IMG]

    Nanti kan muncul pop up kayak gini...itu kode bank nya

    [​IMG]

    Terus nama juga penting...waktu bikin akun paypal
    kalo Nama satu suku kata kayak nama saya misal "Robi",Last name cuma saya isi dengan ( ,- )
     
  10. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    owalah gitu toh , nah disini salah saya , saya baca d google katanya 3 digit depan kode bank , dan 4 digit lain kode bank cabank , jadi saya harus isi semua 7 digit itu kan ,, oke terimakasih ,,,,,,,sangat
     
  11. jawak

    jawak Hero

    Joined:
    Oct 26, 2011
    Messages:
    576
    Likes Received:
    19
    Location:
    Jakarta
    wah ternyata riber juga ya WD ke bank lokal. mending dijual aja kalo gitu :lol:
     
  12. blamecoward

    blamecoward AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2012
    Messages:
    124
    Likes Received:
    12
    Mungkin pas lagi libur alias tanggal merah.
    Pastiin aja semua data banknya udah bener.
    soalnya kalau ada masalah, balance kita malah dikurangi sama PP
     
  13. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    saya salah masukin kode bank , kalo punyamu gmana gan
     
  14. dejhavu

    dejhavu AdSense Starter

    Joined:
    Apr 14, 2014
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    dimana tempat yang bagus untuk jual balance pp
     
  15. akucoba

    akucoba AdSense Starter

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    54
    Likes Received:
    1
    punya ane udah nyampe koq gan, biasanya 2-4 hari uda masuk ke rek bank gan
     
  16. sweetpaseo

    sweetpaseo Super Hero

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    757
    Likes Received:
    10
    BRI biasanya lama.. Lain kali pake Bank gedean aja seperti BCA, Mandiri, BNI, 2 hari juga dah sampe kalo gak hari libur disana dan didalam negeri. Karena harus proses kliring dulu di bank bersangkutan gak bisa otomatis.
     
  17. MRahmat

    MRahmat New Comer

    Joined:
    May 6, 2014
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    Mending jual balancenya ke org lain
     
  18. debali

    debali New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2014
    Messages:
    25
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kuta Bali
    Pegangan gan kalo bingung :omg::omg:
     
  19. reed265

    reed265 New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    0
    gimana, mas bray, dah sampe blm? klo belum, coba login ke paypal lagi, klo emang penarikan gagal, byasanya saldo paypalnya kembali lagi kok, dipotong brp ribu, sya lupa.
     
  20. vebry_exa

    vebry_exa Super Hero

    Joined:
    Jul 31, 2012
    Messages:
    3,170
    Likes Received:
    203
    Location:
    http://vebryexap.com
    Kalau hari ini belum masuk juga

    Ndak usah panik, duit balik lagi ke PayPal setelah 30 hari tapi dipotong Rp 50.000

    Semangat2
     

Share This Page