1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Kenapa GSC ane stuck di angka segitu ya?

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by Pao, Jun 15, 2021.

  1. Pao

    Pao New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Halo agan... Ijin bertanya nih, soalnya ane sudah pantengin perkembangan gsc ane sejak sebulan lalu. Tapi angka di bagian Row Per Page masih belum naik (stuck di angka 1000)

    Ini kenapa ya? Atau memang sudah mentok atau gimana? Mohon pencerahanya [​IMG]
     
  2. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,973
    Likes Received:
    312
    Location:
    DKI JAKARTA
    gambar nya gak kelihatan gan
     
  3. rinirina

    rinirina Aged Domains Seller

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    1,164
    Likes Received:
    98
    Location:
    Rivendale
    kayaknya mantap nih blog nya..
    1000 keywords uv nya udah berapa itu mbah? :D
     
  4. Pao

    Pao New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    imagenya kok error ya gan... [​IMG]
     
  5. lutherfold

    lutherfold SEO Enthusiast

    Joined:
    Jan 11, 2010
    Messages:
    369
    Likes Received:
    85
    Location:
    Bekasi
    gambar ga muncul gan.

    too bad gan, iya GSC hanya menampilkan 1.000 top queries nya.

    pakai ahrefs aja gan lalu di connect kan dengan GSC.
     
  6. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,973
    Likes Received:
    312
    Location:
    DKI JAKARTA
    coba upload gambar nya ke _imgbb.com
     
  7. Pao

    Pao New Comer

    Joined:
    Nov 3, 2020
    Messages:
    14
    Likes Received:
    4
    Nah ini gan... Masih belum nambah juga dari bulan bulan kemarin... Masih stuck 1000... Kan harusnya nambah jadi 1001/1002 dst..
    [​IMG]
     

Share This Page