1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ask) Kakk berbahayakah hal yang akan saya alami..?

Discussion in 'Selingan' started by syaeful ulum, May 16, 2017.

  1. syaeful ulum

    syaeful ulum AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jln.Baru Kp.Rambutan/ jaktim
    Assalamu'alaikum, Salam hormat dri Nubie kakk.
    Langsung k titik focus aja y Kakk
    Sebelumnya Saya memakai jaringan SSH Singapore, Trus baru sekarang nih Saya nyoba lagi jaringan via Kuota,. Pas pertama masuk ke browser ada notif keq gini Kakk,. Mohon gan pencerahannya tanya juga yang ini.jpg ini penampakan notif dri Avs..

    Terimakasih kakk apabila berkenan untk berbagi pengalaman juga ilmunya..
     
  2. adiputra01

    adiputra01 Super Hero

    Joined:
    Mar 4, 2016
    Messages:
    891
    Likes Received:
    47
    itu cuma ads alias iklan dari avast aja kok gan, hehe
     
  3. gobloger

    gobloger AdSense Pro

    Joined:
    Oct 12, 2015
    Messages:
    323
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    intinya, di pesan itu AVG mau nawarin VPN, kalau ente mau buka situs bokrep, tapi ga mau kena internet positif, pakai VPN adalah solusinya

    tapi, kalau cuma browsing di FB atau cuma buka Forum ya, gak perlu juga pakai VPN langsung close aja pesan itu
     
    Last edited: May 18, 2017
  4. syaeful ulum

    syaeful ulum AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jln.Baru Kp.Rambutan/ jaktim
    Oouhhh,.begitu Y Gan,. Semoga memang aman dahh Y Gan..

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  5. syaeful ulum

    syaeful ulum AdSense Fan

    Joined:
    Aug 3, 2016
    Messages:
    103
    Likes Received:
    6
    Location:
    Jln.Baru Kp.Rambutan/ jaktim
    Ohh,. Berati aman-aman aja yah Kakk, walau dlu pernah pake akun SSH.?

    Sent from my Lenovo A7000-a using Tapatalk
     
  6. bintang_setyo

    bintang_setyo New Comer

    Joined:
    Sep 16, 2017
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    aman gan tenang :D
     

Share This Page