1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] hosting + domain

Discussion in 'Hosting & Domain' started by ivanttoivank, Jan 18, 2019.

  1. ivanttoivank

    ivanttoivank New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Hosting dan domain yang bisa di pake buat website download di mana ya.
    Jadi file download nya dari pihak ketiga .
    Jenis file nya . Video anime dan film yang ngga menggandung 18+ .
    Rencana mau buat .
    Kasih juga saran nya ya .
    Maaf jika berantakan maklum newbie .
    Terimakasih .
     
  2. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,290
    Likes Received:
    62
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Sejauh tdk melanggar hak cipta harusnya bisa ga masalah
     
  3. ivanttoivank

    ivanttoivank New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Tapi kan bang file nya bajakan
     
  4. juckyvengeanceee

    juckyvengeanceee AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2018
    Messages:
    166
    Likes Received:
    21
    Location:
    indramayu
    pake vps aja

    Sent from my SM-G532G using Tapatalk
     
  5. wredmi89

    wredmi89 New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2017
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    vps u host video nya gan
     
  6. hendranata

    hendranata Hero

    Joined:
    Jul 7, 2015
    Messages:
    679
    Likes Received:
    27
    Location:
    Surabaya
    selama tidak melanggar hak cipta gpp sih..
     
  7. arga7

    arga7 Hero

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    601
    Likes Received:
    36
    hati2 ditendang dengan alasan klasik kena komplin dmca
    sebelum beli tanyakan server ignore dmca / gak
     
  8. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    235
    Likes Received:
    65
    Location:
    palembang
    niagahoster aman kog saya pernah disana asal file nya nggak di upload ke hosting si aman2 aja
     
  9. ivanttoivank

    ivanttoivank New Comer

    Joined:
    Aug 15, 2015
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Makasih suhu suhu infonya .
     
  10. pluto01

    pluto01 Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2013
    Messages:
    1,290
    Likes Received:
    62
    Location:
    Pekanbaru - Riau
    Suhu apa ini, celsius atau farenheit Ahahahaha
    Berarti dah dapat yach,
    Gud lak
     

Share This Page