1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Hosting Bagus 2014

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Aprilia88, Mar 30, 2014.

Tags:
  1. idhamyy

    idhamyy AdSense Pro

    Joined:
    Jun 25, 2013
    Messages:
    322
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jakarta
    Ane juga pake arvixe down 10 jam kemarin, pas cek email ternyata mereka pindah server dan harus ganti IPnya.... Parah banget kasih taunya mendadak...:)
     
  2. upilku

    upilku Hero

    Joined:
    Nov 29, 2013
    Messages:
    533
    Likes Received:
    33

    ane udh pernh pke gan. di serp nya kurang bgus. ane prnh mke 2 bln ane pke. trus ane pndahan ke. usa.. 2 bln pke pernh down 1x slma 3 jam. klo support staf ny bgus 24 jam. lngsg respon. pketnya murh tp ad btasin bw ma space ny. hehehe. mklum murah
     
  3. Kaufmann

    Kaufmann New Comer

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Hawkhost sama Hostgator kalo menurut member sini ....
     
  4. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    ane udah 2 hari lebih down - server : langur, setelah dicek ternyata database ane ilang, kembali ke 0, setelah komplain, di restore lagi dan banyak konten yang ilang, trus website nya udah up lagi, kemudian down lagi sampai 3 jam lebih..dan sekarang DOWN lagi.. prntscr. com/35skzo

    HIGHLY NOT RECOMMENDED
     
  5. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    makasih banyak gan, sarannya.
     
  6. Punjabi

    Punjabi Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2007
    Messages:
    1,057
    Likes Received:
    80
    Location:
    Jln Marabahan GKB Gresik
    Cari di forum ini lengkap Mas Bro, aku juga pernah nanya sana sini dan pilihan terakhir pakai kownhost, masih aman sampai sekarang.

    Dari pengalamanku arvixe aku tinggalkan bulan ke tiga per setahun langganan, jadi nganggur 9 bulan gak kepakai. terus ke Hostgator dua tahun pertama okay, setelah migrasi jadi agak resek, akhirnya coba knownhost VPS-II so far so good.
     
    Last edited: Apr 1, 2014
  7. donisugiharto

    donisugiharto HUNTER

    Joined:
    Aug 23, 2012
    Messages:
    1,763
    Likes Received:
    107
    sama persis dengan MWN, sering kena hack tapi pihak hosting ga mau ngaku kalau itu karna hostingnya yang ga aman dan menyalahkan pelanggan. ane aja udah request bagian billing buat berhenti berlangganan langsung diaprove buat berhenti berlangganan,,cape deeeeh :swt:
    punya blog buat bisnis?jangan tanggung2 dan jangan pelit2 buat beli hosting yang mahal tetapi memang bener2 berkualitas dan profesional.
     
  8. phirezpalvi

    phirezpalvi ❤️ SSL Indonesia ❤️

    Joined:
    Sep 22, 2005
    Messages:
    399
    Likes Received:
    31
    Location:
    Surabaya - Denpasar
    Bagus tapi mahal --> DeDoHo
     
  9. Aprilia88

    Aprilia88 Super Hero

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    2,123
    Likes Received:
    88
    makasih agan2 semua, saya memutuskan beli si elang, mungkin dulu emang gara2 theme nulled yagn ane pakai makanya bisa ke hack.
     
  10. andiklive

    andiklive Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    1,275
    Likes Received:
    97
    Location:
    Cloud
    Menurut saya Hawkhost bagus dan tahan banting,

    tapi jangan ambil yang dallas dulu juga sering kena malware.
     
  11. debagus

    debagus Banned

    Joined:
    Aug 8, 2012
    Messages:
    90
    Likes Received:
    18
    Iya gan, hindari yang berbau nulled itu. mending main bersih gan. Mau jadi reviewer gan, nanti kita kasi coba 1 bulan tahan di banting apa g :-B.
     
  12. Jyu Viole Grace

    Jyu Viole Grace AdSense Fan

    Joined:
    Apr 2, 2014
    Messages:
    201
    Likes Received:
    72
    Location:
    Floor of Test
    sekalian ane nanya gan... ada gak disini yg make cloud hosting ? semacam dewaweb gitu ?
     
  13. dcochanz

    dcochanz Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    2,094
    Likes Received:
    80
    tuh di SF bnyak gan :lol:

    ane yg UV 3k PV 10k kuat, pdhal hosting murah dan terkesan murahan, tp trnyata wow bgd :lol:
     
  14. jemhet

    jemhet New Comer

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    pake VPS aja gan..
     
    johnlemon likes this.
  15. pediatric-unhas

    pediatric-unhas AdSense Starter

    Joined:
    Apr 27, 2013
    Messages:
    71
    Likes Received:
    2
    sy 3 thn pake hawkhost menjengkelkan cs support dijawab seadanya, ternayta malware thn pertama murah sih selanjutnya harga normal
     
  16. ecommerce

    ecommerce AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dewata Island
    Ane pernah submit tiket ke hosting yang baru untuk mindahin semua file dr server lama ke yang baru, enak cepet soalnya koneksi mereka kayaknya sufer cefat. Malam request, pagi harinya cek email dah beres semua - lumayan menghemat tenaga.
     
  17. ecommerce

    ecommerce AdSense Pro

    Joined:
    Feb 10, 2014
    Messages:
    289
    Likes Received:
    12
    Location:
    Dewata Island
    Wah selamat mencoba hosting baru. Pilih paket yg mana gan?
     
  18. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Kalau diluar pake hostgator atau hawkhost
    Kalau lokal pilih aja dari SF Tradee disini, rata2 supportnya fast respond semua :D
     
  19. adjie

    adjie AdSense Fan

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    218
    Likes Received:
    2
    Location:
    Surakarta
    saya sejak 2008 pake DH aman2 aja sampe sekarang, HG juga pake tp akhir2 ini suka bermasalah akhirnya menurut aku dah kurang recommended gan...
     
  20. theand

    theand AdSense Fan

    Joined:
    Apr 1, 2012
    Messages:
    101
    Likes Received:
    56
    Location:
    Padang
    Ikutan nyimak gan.. soalny ane juga mau pindah hosting,..
    sebelumnya pake hostgator, tp biaya renewny mahal amir ya..

    rencana mau ke bluehost, tp mau mempertimbangkan hawkhost juga...
     

Share This Page