1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask] Harga Jasa Copy Paste Artikel

Discussion in 'Content' started by jhidin, Aug 28, 2021.

  1. jhidin

    jhidin (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang
    Misi gan, mau tanya ane lagi bangun website yg isinya semua copy paste dari web lain yg legal

    Dan paling nanti edit alt image + ganti judul sama add internal link di artikelnya

    Itu biasanya per artikel kena berapa duit ya? Dan kalo digaji bulanan biasanya kena berapa?

    Sent from my M2101K7AG using Tapatalk
     
  2. alvin18

    alvin18 (135) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Nov 30, 2017
    Messages:
    399
    Likes Received:
    68
    dilarang copas gan :gembira:
     
  3. jhidin

    jhidin (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang
    Artikel yg legal buat di copas gan

    Sent from my M2101K7AG using Tapatalk
     
  4. Jago Hp

    Jago Hp (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    497
    Likes Received:
    18
    Copy paste 5 artikel/day sebulan digaji 500 ribu mntep gan,hehe

    Dripda copy paste knpa gak sewa penulis aja gan? Satu artikel 300 kata harganya bisa murah hehe
     
  5. jhidin

    jhidin (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang
    Masalahnya emang sumber artikelnya harus di copy gan


    Sent from my M2101K7AG using Tapatalk
     
  6. Jago Hp

    Jago Hp (33) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Apr 5, 2013
    Messages:
    497
    Likes Received:
    18
    Bahasa indonesia kah artikelnya gan? Cba pm job desk dan fee nya. Siapa thu cocok sma ane hehe
     
  7. jhidin

    jhidin (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang
    Untuk fee nya justru ane ga tau gan berapa? Makanya ane nanya2 disini enaknya bayar berapa

    Sent from my M2101K7AG using Tapatalk
     
  8. kenzotize

    kenzotize (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    61
    Location:
    wonogiri
    kenapa ga di scrape -> import ke wp
    kalo ane sih gitu, yg susah sih setting link antar artikel itu :D
     
  9. jhidin

    jhidin (1) AdSense Starter New Trader

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    71
    Likes Received:
    6
    Location:
    Tangerang
    Pengennya si gtu gan, tp ada beberapa pola yg ane lbh sreg kalo di manualin

    Btw ane kan pake blogger ga pake wp, ada ga sj script scrape terpisah untuk semua jenis website?

    Sent from my M2101K7AG using Tapatalk
     
  10. kenzotize

    kenzotize (48) AdSense Pro Trusted Trader

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    282
    Likes Received:
    61
    Location:
    wonogiri
    scrape -> import wordpress -> export xml blogspot

    kurang tau sih kalu scriptnya. kalau ane cukup pakai screamingfrog + web grab sumber artikel (sprt web agc untuk filter content)
     

Share This Page