1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Ask Gan.. Bantuin saya gan, ditolak adsense yang ke 5 kali?

Discussion in 'Adsense Tips' started by daher101, Apr 23, 2016.

  1. daher101

    daher101 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    Saya mau nanya, sebelumnya saya ini anggota baru di forum ini, hehe :D
    Pak,mas bantuin saya dong, saya sudah ditolak adsense untuk yang ke 5 kali nya kalo nggak salah, Alasan ditolaknya: Konten tidak memadai.

    Nah memang itu saya sadari dulu daftar adsense waktu artikel baru 10 an, tapi udah saya tambahin sampai 40 artikel kok masih seperti itu ya? dan artikel saya gak ada yang copas, semuanya murni ketikan. Ada yang bisa jelaskan dan ajarin saya??
    Mohon bantuannya gan Terima Kasih:D Semoga yang membantu saya dan semua anggota forum ini bisa lancar gajian adsense per bulan. Amiin:D

    Oh iya ini blog saya gan mohammaddaher101 blogspot com, rencana sih mau ganti domain :))
     
  2. RagieL

    RagieL Super Hero

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    3,305
    Likes Received:
    94
    Location:
    www.imers.club
    Kalau di tolaknya karena konten tidak memadai, di behahi aja gan kontennya, update rutin 2-4 artikel/hari, baca2 do forum dah banyak yang share koq. Semangat..asal blognya bagus gak perlu risau masalah monetize, banyak alternatif selain adsense

    Contact YM: pendhowo
     
  3. daher101

    daher101 New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    udah sering update artikel gan. Kira kira berapa pos ya daftar adsense lagi??
     
  4. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,011
    Likes Received:
    218
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    Untuk akunt adsense apply aja via youtube, setelah itu implementasikan ke free blogger. Masalahnya kalo mau upgrade ntar dipikirin lagi,.. Kan udah dapet akunt adsense,.. :ting:

    sent from my Andromax R using Tapatalk
     
  5. noob jr

    noob jr AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    37
    Kalo dapetnya lewat youtube kan udah gak bisa dikaitin ke free blogger, harus pake domain tld, dan tetep direview juga CMIIW
     
  6. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    202
    Likes Received:
    17
    Location:
    sumedang
    Daftar adsense memang sulit sekarang ini....konten banyak belum menjamin...navigasi harus jelas tampilan blog harus profesional dan jangan mengandung kata yang dilarang adsense..
     
  7. dewaz

    dewaz Super Hero

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    1,533
    Likes Received:
    209
    Location:
    bali
    coba yang lain dulu masbro, selain adsense.
    nanti2 aja kalau visitor udah lebih banyak ... baru daftar lagi.
     
  8. indrapuskey

    indrapuskey New Comer

    Joined:
    Dec 29, 2015
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    iya gan kyanya lagi sulit, blog ane udh 300an artikel aja gagal terus di review ke2
     
  9. Pian_Hariawan

    Pian_Hariawan AdSense Pro

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    287
    Likes Received:
    10
    wah.. berarti bener2 berat, ya.. sudah 300 artikel masih belum approve
     
  10. Cepidan

    Cepidan AdSense Fan

    Joined:
    Feb 1, 2013
    Messages:
    197
    Likes Received:
    4
    Location:
    Jawa Barat, Indonesia
    Saran saya mas sebelum daftar adsense lebih baik sesuaikan dulu web mas dengan persyaratan kelayakan yg telah Google tentukan untuk berpartisipasi di Adsense. Kalau sudah sesuai baru daftar. Karena persyaratan untuk daftar google adsen bukan hanya jumlah artikel yg di tinjau tapi masih masih ada faktor lainnya.
    Untuk mengetahui persyaratan kelayakan web yang ingin berpartisipasi di AdSense, mas bisa searching di google.
     
  11. Jacksoul

    Jacksoul AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    251
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lubang Buaya, Jaktim
    Jangan buru2 daftarnya gan. Perbanyak konten, original minimal 400 kata, navigasi di buat jelas, trus coba bikin halaman privacy policy. Kalo rasanya udah ok, baru daftarin.
     
  12. Hamedz

    Hamedz AdSense Fan

    Joined:
    Nov 17, 2012
    Messages:
    103
    Likes Received:
    7
    daftar adsense mana ada ilmu pastinya? google emg aneh...
     
  13. juung

    juung Super Hero

    Joined:
    May 19, 2012
    Messages:
    1,372
    Likes Received:
    77
    dunia tak selebar adsense....
     
  14. puti lenggo

    puti lenggo Hero

    Joined:
    Nov 10, 2013
    Messages:
    620
    Likes Received:
    79
    beli tld, pasangkan ke blogger
    lengkapi navigasi; home, privacy dan contact.
    isi kontent bermutu (tuntas menyelesaikan permasalahan/ keyword)
    kalau ada gambar tambahkan, usahakan dari kamera sendiri exif foto jangan diubah
    8 artikel cukup
    setelah semua terindeks, daftarkan.
     
    -boe- and aka_omerta like this.
  15. bangs

    bangs AdSense Starter

    Joined:
    Oct 14, 2012
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Location:
    entebe
    sy cek blognya...kan udah nampil tu iklannya
     
  16. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    coba kek apa blognya gan
     
  17. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    508
    Likes Received:
    340
    Intinya di traffic dan kualitas site. Agan sendiri yang menilai kualitas sitenya. Tapi, kalau saran Ane daftarlah ke Adsense setelah visitor unik minimal 500/day.
     
  18. Muhammad Supriyono

    Muhammad Supriyono AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Minta review gan. Blog ane semangat55 com per artikel sudah sampe 500 kata'an. Tapi belum juga rame. Bantuannya mas

    Sent from my GT-S5312 using Tapatalk
     
  19. Muhammad Supriyono

    Muhammad Supriyono AdSense Starter

    Joined:
    Jan 10, 2016
    Messages:
    78
    Likes Received:
    0
    Ane juga sama dua blog dengan nama semangat 55 com perartikel padahal udah 500 kata lebih. Tpi masih belum juga gan. Terus yang kedua di msupriyono com juga belum bisa. Padahal artikel udah banyak. Mungkin kuncinya kudu sabar dan terus belajar. Biar terus dapat ilmu baru dan tahu kesalahan.

    Sent from my GT-S5312 using Tapatalk
     
  20. kasep2013

    kasep2013 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 24, 2016
    Messages:
    497
    Likes Received:
    35
    Location:
    Indonesia
    Intinya di konten gana
     

Share This Page