1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Ga bisa Edit Payment Details ke type Western Union Quick Cash (adsense)?

Discussion in 'Western Union' started by idayz, Mar 31, 2011.

  1. Mr.$100

    Mr.$100 New Comer

    Joined:
    Jan 14, 2010
    Messages:
    8
    Likes Received:
    3
    Google Adsense bilang:
    We're currently experiencing a problem with the Western Union signup procedure. Please expect this issue to be fixed by next Thursday or Friday, at which point, you should resubmit your request.
     
  2. arhianggara

    arhianggara New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    ini dah lewat dari hari yang dijanjikan dari tim google. mereka bilang tunggu sampe tanggal 8 april 2011. tp sampe sekarang masih belum bisa padahal dah lewat 3 hari. apa ada yang udah bisa?? mohon bantuan buat master2 adsense untuk mempertanyakan hal ini pada tim google. soalnya ane udah tanyakan tp cuman disuruh nunggu, nunggu, nunggu lagi dan nunggu lagi. sampe bosen jawabannya cuma nunggu. klo ada informasi terbaru share disini ya!
     
  3. RayChibi

    RayChibi New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    tanggal 11 hampir berlalu tp msh ttp blm bisa juga :nangis:
     
  4. heruprayud1

    heruprayud1 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    Masih blm bs jg neh... knp yah ?
    ada solusi lain gak yah ?
     
  5. tomobni

    tomobni AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    296
    Likes Received:
    5
    sama account adsense atu nya belum bisa di setting WU....
     
  6. gusandroid

    gusandroid Super Hero

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    1,079
    Likes Received:
    88
    Location:
    ~ஜ۩۞۩ஜ~
    sering2 liat ini _http://www.google.com/support/forum/p/AdSense/thread?tid=4a95ab2e6a810935&hl=en ,,,,
    salah satu staf adsense nongol disitu,,,dan katanya semua ini akan diuasahakan untuk terselesaikan sebelum tanggal 15 april 2011,,,,so, nyantai ae bos,,,,ane juga salah satu korban....
     
    prast44 and tomobni like this.
  7. tomobni

    tomobni AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    296
    Likes Received:
    5
    Makasih info nya mas bro

     
  8. rochimgraphic

    rochimgraphic New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya
    Horre!!! Sekarang udah bisa diedit tuh Pembayaran Western Union. :))
     
  9. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    saya kok blum bs ya? :hmm:
     
  10. tomobni

    tomobni AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    296
    Likes Received:
    5
    wah...... cek TKP



    ---------- Post added at 03:28 PM ---------- Previous post was at 03:26 PM ----------

    blum bisa mas nya........
     
  11. rochimgraphic

    rochimgraphic New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya
    Wah tapi tadi barusan tadi jam 2an ane kok bisa yach! Apa mungkin nunggu earning kita dapet $50 dulu yach soalnya pas waktu ane ngedit Pembayaran lewat Western Union Earning ane udah mencapai $50.
     
  12. tomobni

    tomobni AdSense Pro

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    296
    Likes Received:
    5
    Oke coba tunggu dulu aja, saya baru $40 ....... nunggu 3 hari lagi paling tembus $ 50 .. :)

     
  13. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    earning ane diatas $100 blm bisa jg gan. gmn nih??? :(
     
  14. rochimgraphic

    rochimgraphic New Comer

    Joined:
    Mar 7, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    surabaya
    Waduh kok bisa gitu yach! 8-|
    Yang Sabar Aja Gan....
    Mungkin tidak semua bisa hari ini mungkin besok bisa ! :D
     
  15. bento_24

    bento_24 AdSense Starter

    Joined:
    Apr 3, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    2
    earningku udah $50 lebih tp kuq msh lum bisa edit jg yaaa???:nangis::pusing::hmm:
     
  16. arhianggara

    arhianggara New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    pa bener gan dah bisa??? barusan aku cek koq gak bisa?????? tolongin ane gan gimana caranya??? padahal earning ane udah 200 dolar. dalam forum adsense help juga banyak orang sampai sekarang belum bisa....
     
  17. sicoy.0001

    sicoy.0001 AdSense Pro

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    288
    Likes Received:
    10
    Location:
    Cikarang
    wah gimana ne, udah tanggal 13 tapi masih belum bisa juga .... :3
     
  18. heruprayud1

    heruprayud1 AdSense Fan

    Joined:
    Nov 12, 2010
    Messages:
    144
    Likes Received:
    1
    Location:
    Depok
    ane dah bisa neh gan.. coba di cek lagi
     
  19. ananza

    ananza Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    1,971
    Likes Received:
    87
    Location:
    http://ZainDeviana.Com
    Gan kayakx ada Bug Google adsense so jgn panik so coba mggu depan aj smg sukses ok :))
     
  20. viriyaphalo

    viriyaphalo New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2011
    Messages:
    16
    Likes Received:
    0
    Blm bisa juga tuh..
     

Share This Page