1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Ga bisa Edit Payment Details ke type Western Union Quick Cash (adsense)?

Discussion in 'Western Union' started by idayz, Mar 31, 2011.

  1. edyst3

    edyst3 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    459
    Likes Received:
    2
    problem ane juga sama nih...

    ternyata dari google nya toh ada bug nya...

    ditunggu kabar berikutnya...
     
  2. mercon

    mercon Hero

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    564
    Likes Received:
    9
    wah samaaaa neeeh :senyum:

    semoga cepet kelar...
     
  3. blogspreneur.com

    blogspreneur.com Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    66
    seharian ini nyoba masih blom bisa, yg lain gmn nih yg punya masalah sama, da yg dah bisa blom ???
     
  4. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    hari ini nyoba masih tetep, apakah yang laen juga masih belom bisa juga ? :-&
     
  5. cahngalasz

    cahngalasz Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    2,017
    Likes Received:
    26
    Location:
    Klaten, Jawa Tengah, Indonesia, Indonesia
    Ane juga ga bisa neh... :nangis: untung cuma akun cadangan
     
  6. prast44

    prast44 New Comer

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    besok mungkin bisa, td nyoba jg ga bisa sih .. lagian tgl 8 disinikan beda ma tanggal 8 disana
     
  7. jhiu87

    jhiu87 AdSense Fan

    Joined:
    Sep 14, 2010
    Messages:
    245
    Likes Received:
    10
    Location:
    bogor
    wah...ternyata banyak temennya.....tgl 8 ini juga masih sama......:monyong:
     
  8. blogspreneur.com

    blogspreneur.com Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    66
    masih blom bisa hari ini nyoba barusan :nyerah:
     
  9. mascipul

    mascipul Super Hero

    Joined:
    Jul 8, 2010
    Messages:
    1,433
    Likes Received:
    62
    Location:
    jember kota JFC
    kok belum bisa yaaa..... :nyerah:
     
  10. RayChibi

    RayChibi New Comer

    Joined:
    Mar 20, 2011
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    wah koq dah pada ngibarin :nyerah: nih,, ayo jangan nyerah..
    :semangat!: cayo.. cayo...!!!
     
  11. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    wah, belum bisa juga nih, kapan ya ?
     
  12. prast44

    prast44 New Comer

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    besok coba lagi, dan lagi dan lagi, dan lagi :pusing:
     
  13. riFFrizz

    riFFrizz Super Hero

    Joined:
    Jan 7, 2011
    Messages:
    1,532
    Likes Received:
    325
    Location:
    Kotareyog
    kalok ada yang udah bisa, langsung ngasih tahu disini ya ;) biar yang laen juga tahu gitu
     
  14. ipman

    ipman AdSense Starter

    Joined:
    Aug 23, 2010
    Messages:
    83
    Likes Received:
    0
    Location:
    di Alam Maya
    Wah ..makasih mas...dah kasih jawaban...... ternyata...... :)
     
  15. arhianggara

    arhianggara New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    wah akun saya juga sama. padahal bulan ini udah bisa cair. barusan aku cek lagi masih belum bisa, moga aja besok udah bisa. tolong share disini kalo udah bisa!!!!!!
     
  16. prast44

    prast44 New Comer

    Joined:
    May 15, 2010
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    Yogyakarta
    tgl 10 masih blm bisa juga nih td bis nyoba, parah dah .. :nyerah::nyerah:
     
  17. blogspreneur.com

    blogspreneur.com Super Hero

    Joined:
    Apr 12, 2009
    Messages:
    1,034
    Likes Received:
    66
    lapor blom berhasil :swt3: klo mau lapor ke google adsense form nya di sebelah mana ya? or emailnya apa? yg dah lapor kmrn coba dilanjutkan laporannya mohon konfirmasi lagi...
     
  18. arhianggara

    arhianggara New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    barusan cek masih belum bisa. udah hubungi adsense forum help tapi jawabannya suruh nunggu sampai tanggal 8 padahal ini dah lewah tanggal 8. klo gak bisa lewat WU terpaksa seting pake cek yang kilat walaupun kena potongan 24 dolar. belum lagi ntar nyairin ceknya di bank juga kena potongan. daripada gak dapat uang, maklum butuh duit buat bayar cicilan sepeda motor. moga2 tim google adsense bener2 memperbaiki kinerjanya agar kepercayaan publishernya tetap terjaga.
     
  19. haan2

    haan2 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    195
    Likes Received:
    0
    nyairin ceknya dibank kena potongan berapa lagi gan? kira2 pake cek kilat berapa hari nyampe nya tuh?

    ohya,,kalo semisal ane pake cek standart brp lama uang nyampe ke tangan kita?
     
  20. arhianggara

    arhianggara New Comer

    Joined:
    Dec 10, 2010
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    udah ada yang bisa gak???? bingung nih klo gak bisa lewat western union. ane juga belum pernah cairin adsense lewat pos maklum baru pertama dapet PO. tapi kate temen ane cek lewat DHL nyampe rumah bisa 1 mingguan. kena potongan dari adsense 24 dolar dan potongan dari bank sekitar 300 ribuan. cairnya sekitar 1 bulan lebih. apa ada yang bisa nolongin ane??? buat master2 adsense mohon dibantu masalah ane!!!!!!!
     

Share This Page