1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ask] Domain di Block FB

Discussion in 'Hosting & Domain' started by Diki Supian Dita, Oct 20, 2019.

  1. Diki Supian Dita

    Diki Supian Dita New Comer

    Joined:
    May 9, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Location:
    Rajagaluh, Majalengka
    Assalamualaikum agan-agan
    Saya mau tanya lagi nih, langsung aja ya
    Jadi gini, saya punya blog kurang lebih umur 1 bulan trafiknya udah lumayan..
    Nah buat bantu naikin trafik, saya manfaatin facebook dan hasilnya setelah beberapa hari visitor emang naik.
    Tapi setelah sekitar 2 minggu pas saya mau posting, url blog saya ga bisa di post alasannya karena report spam. Padahal saya rasa konten yang dibuat sama sekali tidak mengandung pelanggaran apapun. Blognya juga 100% safe, sudah di cek di sitecheck(dot)sucuri(dot)(net)

    Terus saya juga udah coba bikin laporan ke fb untuk ditinjau ulang bahwa blog saya itu bukan spam.
    Adakah master2 disini yang pernah mengalami musibah seperti saya? Solusinya bagaimana tolong???? :nangis:
     
  2. hayatokurokawa

    hayatokurokawa AdSense Pro

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    434
    Likes Received:
    62
    Location:
    Jakarta
    Karena kebanyakan share dlm waktu singkat.

    Cara atasinya, lapor ke fb klo itu bukan link spam.

    Klo punya banyak akun fb, silahkan share lg link artikelnya, nanti masuk ke inbox klo link dihapus/dianggap spam, trua banding report blg itu bukan link spam. Klo banyak akun yg klaim itu bukan link spam maka akan cepat di normalkan lg.

    Sent from my SM-A505F using Tapatalk
     
  3. Diki Supian Dita

    Diki Supian Dita New Comer

    Joined:
    May 9, 2019
    Messages:
    20
    Likes Received:
    4
    Location:
    Rajagaluh, Majalengka
    Wah terimakasih banyak master solusinya..
    Sudah saya coba, semoga bisa cepet normal lagi..
     

Share This Page