1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] disini ada yang main tiktok kah?

Discussion in 'Chit Chat' started by indrakhuw, Sep 4, 2020.

  1. indrakhuw

    indrakhuw New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kediri
    Assalamualaikum wr wb

    untuk semuanya aja.
    adakah yang sekarang lagi main tiktok?
    kalau ada sharing yuk. Soalnya sekarang ane lagi main tiktok nih. Siapa tau bisa belajar bareng disini.

    Kalau menurut ane sih Tiktok lebih mudah dari pada IG. Soalnya sama Tiktok semuanya dikasih kesempatan kontennya masuk beranda dan pasti ada viewers. jadi tinggal tergantung kontennya memancing interaksi sama viewers apa ga. kalau banyak interaksi(like, komen, share) akan disebar ke lebih banyak viewer lagi sama Tiktok. tapi kalo ga ada interaksi. Sama Tiktok bakal didiemin aja.

    Dan pengguna Tiktok itu sangat aktif. Jd tinggal main dikonten yang menarik aja. Ga ada main follow unfoll.

    sementara itu dulu. jika ada tambahan bisa sharing disini.

    BTW akun Tiktok ane followernya masih 47K[​IMG][​IMG]

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  2. rmdigital

    rmdigital New Comer

    Joined:
    May 4, 2020
    Messages:
    19
    Likes Received:
    12
    Sebenarnya yang penting konversi sih gan kalo menurut ane, tidak peduli apa itu TikTok, Instagram dan lain sebagainya

    Sent from my vivo 1806 using Tapatalk
     
  3. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    695
    Likes Received:
    20
    ane gak main tiktok gan, ikut nyimak aja
     
  4. indrakhuw

    indrakhuw New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kediri
    iya emang yg terpenting itu gan. yg penting bisa datengin viewer/visitor dulu.

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  5. Potensial

    Potensial AdSense Starter

    Joined:
    Jul 3, 2020
    Messages:
    58
    Likes Received:
    4
    Location:
    mata
    saya nggak :p
     
  6. indrakhuw

    indrakhuw New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kediri
    sip

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  7. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,324
    Likes Received:
    173
    Location:
    DKI JAKARTA
    Gpp buat brand awareness krn ig sendiri di usa udah ketakutan dengan ke dasyatan perkembangan tiktok, anggap skrg sedang invest kita di tiktok siapa tau monitize ke depannya akan berguna bagi kita
     
  8. indrakhuw

    indrakhuw New Comer

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    27
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kediri
    iya gan itu jg ane baru coba2 aja. dan blm menghasilkan dr tiktok. buat belajar aja sih.

    Sent from my CPH1823 using Tapatalk
     
  9. logistik

    logistik AdSense Starter

    Joined:
    Jun 24, 2016
    Messages:
    98
    Likes Received:
    16
    Location:
    indonesia
    ane taunya tiktok pertama kali itu dari yutub gan.. tapi ga pernah instal aplikasinya.. cuma banyak lihat video video tiktok banyak seliweran di beranda yutub ane. ga tau kenapa mungkin karena ane sering buka yutub yang isinya lawak lawak. lucu lucu sih lumayan buat hiburan
     
  10. marupeka9

    marupeka9 AdSense Fan

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    125
    Likes Received:
    25
    kalau udah bisa live stream udah bisa ngasilin duit tuh gan di gift penonton gitu
     

Share This Page