1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Dapat duit dari download

Discussion in 'Online Earning' started by johendry, Jun 26, 2015.

  1. johendry

    johendry AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Riau, Indonesia
    Teman-teman, ane pnya blog yang menyediakan lirik lagu, kira-kira kalau ane pasang link buat download, apakah itu aman? secara hukum atau apa gitu? dan kira-kira link download yang bisa hasilkan duit itu apa?
     
  2. Ortega

    Ortega AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    233
    Likes Received:
    26
    traffic lokal apa luar bos? kalo luar bisa coba pake CPA, banyak yg punya offer yg berhubungan dengan musik kok...
     
  3. johendry

    johendry AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Riau, Indonesia
    luar bro, jadi sah-sah aja ya sediain lagu buat didownload ya
     
  4. Gembeldolar

    Gembeldolar AdSense Pro

    Joined:
    May 8, 2015
    Messages:
    348
    Likes Received:
    11
    Lah ente mau pasang file apa buat ada yang download?
     
  5. johendry

    johendry AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Riau, Indonesia
    MP3 bro
     
  6. johendry

    johendry AdSense Starter

    Joined:
    Apr 9, 2010
    Messages:
    64
    Likes Received:
    1
    Location:
    Riau, Indonesia
  7. Ortega

    Ortega AdSense Fan

    Joined:
    Apr 18, 2014
    Messages:
    233
    Likes Received:
    26
    kalo tanyanya legal atau ngga, kalo lagu komersil ya jelas illegal lah...
     
  8. tonimacro

    tonimacro New Comer

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    23
    Likes Received:
    0
    Location:
    semarang
    cari yang legal aja gan, biar aman and berkah :)
     
  9. luthfitasik

    luthfitasik AdSense Pro

    Joined:
    May 26, 2015
    Messages:
    304
    Likes Received:
    166
    Coba gan gabung ke : bit.ly/Revenuejoin
     
  10. liezellegaitan

    liezellegaitan New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Location:
    Medan
    saran ane cari yang benar" legal gan .. jadi aman dan menjanjikan bertahan lama gan
     

Share This Page