1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Daftar Adsense langsung di aprove

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by dedistyawan, May 23, 2014.

  1. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    Halo gan ane sedang mengalami masalah yang aneh..

    Ane daftar adsense sekitar jam 11, kemudian sore harinya ane coba cek email ternyata tidak ada email masuk dari Adsense.. ane iseng log in ke akun adsense ternyata sudah bisa, disana ada tulisan merah kalo akun ane sedang dalam review,, ane ikutin petunjuknya untuk memasang iklan di blog ane.

    Setelah ane pasang iklannya eh ternyata iklannya langsung nongol gitu aja gan, ane jadi bingung biasakannya kan blank putih gitu gan kalo Adsensenya belum full aprove.

    2 hari berlalu ane log in ke akun adsense lagi dan masih sama,, masih ada peringatan merah kalo akun ane masih dalam review dan anehnya ada peringatan untuk menempatkan iklan di situs (padahal iklan udah ane pasang gan dan udah muncul)

    Dan sampai sekarang tidak ada email masuk dari Adsense sama sekali di mailbox,, kenapa harus eror seperti ini ya Adsense giliran ane yg daftar? padahal lagi semangatnya daftar eh malah kaya gini.

    Ada agan2 disini yg bisa membantu?
     
  2. esfom

    esfom Penikmat Kopi

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    Location:
    Semarang Coret
    Belum diapprove dan ga error itu, masih nunggu review tahap 2 dr simbah. Tungguin aja gan, ntar pasti ada jawaban kok ditolak / di approve.

    Deg2an yah?, cieee...
     
  3. Syailendra

    Syailendra Siswa Ads-id

    Joined:
    Jan 14, 2012
    Messages:
    1,197
    Likes Received:
    187
    Location:
    Indonesia
    berdoa aja mudah mudahan di aprove :D
     
  4. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    Masalahnya itu iklan langsung nongol gan.. pengalaman daftar Adsense kalo lagi review biasanya iklannya blank, lha yg satu ini kok langsung nongol gitu aja. Terus ane cek email ga ada 1 pun pesan selamat datang dari Adsense
     
  5. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    Siap gan (y)
     
  6. esfom

    esfom Penikmat Kopi

    Joined:
    Nov 5, 2010
    Messages:
    543
    Likes Received:
    35
    Location:
    Semarang Coret
    Ane tiap kali daftar (2x dan approve semua) tahap review 1 langsung nongol juga kok iklannya, dan emang blm ada jaminan dapet email selamat datang kl baru lolos review 1. Gutlak gan ! :D
     
  7. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    Ini ane log in ke akunnya disana suruh nempatin kode iklan disitus, padahal tu kode udah ane tempatin dan udah nongol iklannya gan.. aneh bener sih si mbah ini
     
  8. Junnot

    Junnot Super Hero

    Joined:
    Oct 19, 2013
    Messages:
    822
    Likes Received:
    15
    iklannya udah nongol ? ada PV nya gak gan di DB nya ?
     
  9. ryandipranata

    ryandipranata Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2012
    Messages:
    1,305
    Likes Received:
    146
    Location:
    localhost
    Pada tahap review 2 emang nongol iklannya mas bro
    CMIIW :D
    Jadi masih belum full approve :p
    Tunggu aja sampai ilang merah2 nya
     
  10. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    gk ada gan :(
     
  11. dedistyawan

    dedistyawan AdSense Pro

    Joined:
    Nov 17, 2013
    Messages:
    440
    Likes Received:
    51
    ini bukan kali prtama ane daftar adsense gan, pengalaman ane daftar pas review kedua itu harusnya cuma blank ads. terus haruse ane jg dpt email slmt datang dr simbah tp ini ane g dpt email dama sekali :(
     

Share This Page