1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara registrasi Facebook Audience Network utk monetasi

Discussion in 'Facebook' started by junxien, Aug 13, 2018.

  1. junxien

    junxien New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    18
    Likes Received:
    1
    Hi suhu, mau nanya cara registrasi FAN yang benar,

    Sebelumnya sudah saya registrasi business account dan tambahkan aplikasi saya (aplikasi android playstore). Tetapi pas tambah metode pembayaran monetasi selalu muncul "Ketersediaan Audience Network saat ini dibatasi di daerah Anda."
    Itu gimana caranya supaya bisa lolos ya, untuk aplikasi saya belum ditinjau, apakah harus ditinjau dulu baru bisa atau memang untuk Indonesia sementara ga bisa registrasi Facebook Audience Network?

    Mohon pencerahannya, terima kasih.
     
  2. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Sama nih mas, sy juga masih bingung mengenai pendaftaran fb audience untuk aplikasi android.
    Pas milih metode pembayaran kok nggak bisa ya?
    Sama kayak ente,
    Muncul pesan "Some platforms unavailable in payment account's region."

    Minta solusinya dong bagi yg udah pernah ngalamin..
    Makasih sebelumnya..
     

Share This Page