1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara registrasi Facebook Audience Network utk monetasi

Discussion in 'Facebook' started by junxien, Aug 13, 2018.

  1. junxien

    junxien New Comer

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Hi suhu, mau nanya cara registrasi FAN yang benar,

    Sebelumnya sudah saya registrasi business account dan tambahkan aplikasi saya (aplikasi android playstore). Tetapi pas tambah metode pembayaran monetasi selalu muncul "Ketersediaan Audience Network saat ini dibatasi di daerah Anda."
    Itu gimana caranya supaya bisa lolos ya, untuk aplikasi saya belum ditinjau, apakah harus ditinjau dulu baru bisa atau memang untuk Indonesia sementara ga bisa registrasi Facebook Audience Network?

    Mohon pencerahannya, terima kasih.
     
  2. haaly88

    haaly88 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 7, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    8
    Location:
    Indonesia
    Sama nih mas, sy juga masih bingung mengenai pendaftaran fb audience untuk aplikasi android.
    Pas milih metode pembayaran kok nggak bisa ya?
    Sama kayak ente,
    Muncul pesan "Some platforms unavailable in payment account's region."

    Minta solusinya dong bagi yg udah pernah ngalamin..
    Makasih sebelumnya..
     
  3. FirmanZ

    FirmanZ AdSense Starter

    Joined:
    Jun 1, 2015
    Messages:
    88
    Likes Received:
    1
    Location:
    Prajekan Kidul, Bondowoso
    ✅ FB Fresh Friend +- 1000
    ✅ Email Fresh
    ✅ FAN Pembayaran Lokal
    ✅ Garansi Checkpoint ( Seminggu Setelah Akun Diterima )

    Price On
    650 ribu nego chat me
    Whatsapp
    085258805629


    REKBER ONLY
    - NB
    Jamin NO HOLD payment, karena sudah melakukan trial sebelumnya. Bukti pada SS dibawah ini.

    Bukti SS : https*// prnt*sc/uo54kr[/QUOTE]
     
  4. sukaraos

    sukaraos Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    915
    Likes Received:
    66
    Location:
    Kandang Macan
    beli jasa setting FAN support bank lokal di pstore, cuma 200 ribu perak, googling aja nanti ketemu
     
    junxien likes this.
  5. Mister Sisun

    Mister Sisun New Comer

    Joined:
    Jun 30, 2020
    Messages:
    10
    Likes Received:
    3
  6. jhidin

    jhidin AdSense Starter

    Joined:
    Oct 25, 2011
    Messages:
    63
    Likes Received:
    3
    Location:
    Tangerang
    Iya ni, ane juga masih nyari2 cara buat setting pembayaran di fan .. gagal terus soalnya

    Sent from my Redmi Note 5 using Tapatalk
     

Share This Page