1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] cara mengembalikan index / menyehatkan blog yang cuma sisa bijian

Discussion in 'SEO' started by whandi, Jul 9, 2020.

  1. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    Assalamualaikum
    Selamat sore semua para mastah
    kira2 ada saran bagaimana cara mengembalikan index atau menyehatkan blog yang index di google cuma bijian. soalnya ada blog kesayangan ane yang sejak bulan desember sampai sekarang masih belum sembuh juga.
    terima kasih sebelumnya
    wassalamualaikum
     
  2. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tangerang
    sama juga, katanya sih ada problem emng google index nya kata webmaster google.. tp udah diperbaiki malah masih juga
     
  3. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    iya, padahal udah di posting juga. tapi hasil masih sama
     
  4. egypunya

    egypunya AdSense Pro

    Joined:
    Mar 18, 2014
    Messages:
    353
    Likes Received:
    9
    Location:
    Kalimantan Tengah
    Senasib gan, belum menemukan solusinya juga

    Sent from my Redmi Note 8 Pro using Tapatalk
     
  5. artikelseomurah

    artikelseomurah AdSense Starter

    Joined:
    Jan 16, 2018
    Messages:
    68
    Likes Received:
    14
    Tema menggunakan apa hu? Sudah diganti tema nya kah?

    Jasa penulisan artikel seo murah free review
     
  6. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
    cwk di webmaster google, theme berat skrg signifikan pengaruhnya
     
  7. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    iya gan... hanya bisa bersabar

    temanya sudah sering ganti, skrg pakai superfast.
    gak ada error apa-apa di webmaster google
     
  8. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,195
    Likes Received:
    995
    Location:
    Wonogiri
    Speednya udh ijo semua um di GSC?
    Coba deh dicek...
    Blog saya jg blm pulih 100% sih, tp lumayan ngefek setelah speed blognya saya perbaikin. 10% lah yg pulih. Sisanya entah nyangkut dmn... Bingung abisan mo diapain hahaha
     
  9. ananda_sy

    ananda_sy New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2018
    Messages:
    47
    Likes Received:
    18
    Location:
    Tangerang
    Pake tema apa gan? Saya pake mediumish soalnya

    Sent from my SM-N975F using Tapatalk
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,195
    Likes Received:
    995
    Location:
    Wonogiri
    Masih pake Galepro gan
    Blm coba ganti theme. Tp sempet saya jadiin amp pake plugin. Skrg saya non aktifin lagi ampnya
     
    ananda_sy likes this.

Share This Page