1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Mengembalikan Artikel Zombie Cepot

Discussion in 'Blogger/Blogspot' started by aliyantra, Oct 5, 2014.

  1. aliyantra

    aliyantra New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Permisi dulu sama admin ads.id. Maaf kalo salah kamar :D

    Langsung aja nih ke intinya. Beberapa hari yang lalu ane hunting zombie, dan alhamdulilah nemu 1 zombie PR 2. Setelah ane register dan ane cek, indexsnya udah 895... Dan ane cek lagi url artikelnya rata2 punya PR 1, dan uniknya, masih dapet UV dari pinterest, mungkin UV dari pinterest kecewa karna artikel kaga ada :D. Nah, kira2 ada yang tau gak cara mengembalikan itu semua?

    Oiya, zombienya nice walpaper.:-$
    Mohon bantuannya ya agan2 semua O:-)
     
  2. budimangundul

    budimangundul AdSense Starter

    Joined:
    Sep 29, 2014
    Messages:
    64
    Likes Received:
    2
    Location:
    malang
    nubie ijin mau nyimak juga...hehe..sapa tau dapat pencerahan dari mastah cepot disini
     
  3. aliyantra

    aliyantra New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Monggo gan... Mana nih master cepotnya
     
  4. yogayps

    yogayps AdSense Pro

    Joined:
    Jul 18, 2014
    Messages:
    479
    Likes Received:
    31
    Location:
    Jakarta Timur
    Kasus nya sama kayak saya gan

    Ikut nunggu master dateng :D
     
  5. Deny_Ir

    Deny_Ir Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2013
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    55
    Location:
    denyirwanto.COM
    klo setahu saya, buat nemuin artikel postingan yg terahpus bisa dg liat ID postinganya yg diketahui lewat mbah G, tpi msalahnya ini blog Zombie..gmn cranya thu ID postinganya????
    kurng ngrti,,smga ada mastah yg lngsung mnjawabnya. :)
     
  6. nashrullah

    nashrullah Hero

    Joined:
    Apr 29, 2012
    Messages:
    598
    Likes Received:
    48
    Location:
    ciputat
    Lebih baik sebelum posting kembali post yang lama, lihat GWT dulu, cek status url 404.
    Selanjutnya lihat di archieve (menemukan postingan lamanya) cocokan tanggal postingannya.
    Selanjutnya posting sesuai tanggal lama.


    Jangan langsung banyak pengembalian postingan lamanya, bisa kena delete lagi nanti blognya.

    Dikit-dikit saja, utamakan postingan lama yg sudah ada trafiknya.
     
    khomi likes this.
  7. aliyantra

    aliyantra New Comer

    Joined:
    Aug 27, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Makasih agan2 semua pencerahannya.
     
  8. khomi

    khomi AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2013
    Messages:
    345
    Likes Received:
    20
    Location:
    surabaya
    Alhamdulillah dapet ilmu baru.... terima kasih mastah :D
     
  9. itilitit

    itilitit Hero

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    591
    Likes Received:
    27
    Location:
    bandung
    ane biasa pk cr ini buat zombi yg msh pny traffik dr sosmed/pinterest/blog kawan doi:
    1. cek postingan yg msh keindex
    2. cek 404 di WMT,, tp biasanya kl msh baru status 404-nya msh dikit
    3. ditambahin ngecek pk search engine scrapper
    4. utk liat konten/isi postingan, cek d _archive.org
    ====
    :D
     
  10. dewhira

    dewhira New Comer

    Joined:
    Sep 19, 2014
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    wah nambah ilmu lagi, thank 4 share
     

Share This Page