1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Membuat Subdomain di Namesilo

Discussion in 'Hosting & Domain' started by andri2450, Sep 17, 2019.

  1. andri2450

    andri2450 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    196
    Likes Received:
    2
    Halo Agan2, Mau tanya nih, Cara membuat subdomain lebih dari satu di namesilo gimana ya?
    misal:
    • satu.namadomain.com
    • dua.namadomain.com
    • tiga.namadomain.com
    • dst
    Ane tanya ke CSnya cuma di kasih link namesilo.com/Support/Sub~Account-Manager

    Mohon pencerahannya

    Thanks
     
  2. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    389
    Likes Received:
    21
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Mending domainnya diarahkan saja ke cloudflare, jadi nanti kalau mau tambah sub domain add recordnya di cloudflare.
     
  3. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    150
    Likes Received:
    16
    Location:
    404
    Di panel domain dikasih DNS manager gak? kalau ada bisa buat disana langsung, tapi kalau gak ada bisa pake DNS pihak ketiga kayak CF, HE dll
     
  4. kata.bapake

    kata.bapake New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2018
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Location:
    Di hati mamake
    ngehostnya di namesilo juga?
     
  5. rinirina

    rinirina Super Hero

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    927
    Likes Received:
    71
    Location:
    Tangerang
    kayaknya namesilo gak nyedian hosting deh
     

Share This Page