1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Membuat Subdomain di Namesilo

Discussion in 'Hosting & Domain' started by andri2450, Sep 17, 2019.

  1. andri2450

    andri2450 AdSense Fan

    Joined:
    Jun 7, 2011
    Messages:
    193
    Likes Received:
    2
    Halo Agan2, Mau tanya nih, Cara membuat subdomain lebih dari satu di namesilo gimana ya?
    misal:
    • satu.namadomain.com
    • dua.namadomain.com
    • tiga.namadomain.com
    • dst
    Ane tanya ke CSnya cuma di kasih link namesilo.com/Support/Sub~Account-Manager

    Mohon pencerahannya

    Thanks
     
  2. HostinganID

    HostinganID Hosting Murah

    Joined:
    Mar 31, 2016
    Messages:
    374
    Likes Received:
    16
    Location:
    Palembang, Sumatera Selatan
    Mending domainnya diarahkan saja ke cloudflare, jadi nanti kalau mau tambah sub domain add recordnya di cloudflare.
     
  3. khazari sofal

    khazari sofal AdSense Fan

    Joined:
    Mar 25, 2019
    Messages:
    131
    Likes Received:
    15
    Location:
    404
    Di panel domain dikasih DNS manager gak? kalau ada bisa buat disana langsung, tapi kalau gak ada bisa pake DNS pihak ketiga kayak CF, HE dll
     

Share This Page