1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK.... Cara membuat kw di artikel itu bagaimana ya?

Discussion in 'SEO Articles' started by royindragultom, Nov 17, 2017.

  1. royindragultom

    royindragultom New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    Gmana ya gan bikin keyword di artikel?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  2. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Agan udah riset keyword blom?
     
  3. royindragultom

    royindragultom New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    sudah gan... sudah riset KW... tinggal menerapkan ke artikel

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  4. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Kalau agan pakai wordpress, agan coba pasang plugin Yoast. Trus agan coba aja nulis, nanti ada indikator SEO Onpage dari yoast.
     
  5. royindragultom

    royindragultom New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    saya pake blogspot gan

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  6. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Blogspot sangat terbatas sih gan, tapi mungkin agan bisa coba tulis artikel sesuai pikiran agan dulu. Dan kalau sudah selesai bisa di cek di web2x SEO Checker sepeti MOZ (ada beberapa juga sih yg lain, bisa cari google dgn kw "seo onpage checker").
     
  7. royindragultom

    royindragultom New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    kriteria nya apa ya gan klo seo nya bagus di tool moz?

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  8. ghedman

    ghedman Dead Inside

    Joined:
    Jul 2, 2010
    Messages:
    732
    Likes Received:
    71
    Location:
    DKI Jakarta
    Jadi kalau agan udah masukin ke MOZ, nanti ada nilai yang di berikan. Ada penjelasan mana bagian-bagian yang sudah bagus juga ada penjelasan dan solusi untuk bagian-bagian yang kurang atau over.
    Page grader dari MOZ ini kayaknya masuk dalam kategori Pro Tools gan (agan harus bayar buat jadi membernya). Tapi agan bisa coba cek sub forum "Trade>Service" yang ada di ads.id, ada member yang jual akun premium MOZ dengan harga murah. Atau bisa langsung cek threadnya @nurzaga di:
    https://ads.id/forums/index.php?threads/jasa-pembuatan-akun-seo-premium-ahrefs-alexa-moz-dll.265707/

    Tapi agan juga bisa cek yag lain di google gan, ada yang Free juga.
     
  9. royindragultom

    royindragultom New Comer

    Joined:
    Nov 16, 2017
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    thanks gan

    Sent from my Redmi 4A using Tapatalk
     
  10. Kurnia Isya

    Kurnia Isya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 30, 2016
    Messages:
    298
    Likes Received:
    37
    ikut nyimak aja nih sambil ikutin triknya
     

Share This Page