1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Cara Deposit Skrill

Discussion in 'Payment Processor' started by deckers, Jan 25, 2019.

  1. deckers

    deckers AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2018
    Messages:
    77
    Likes Received:
    26
    Hi suhu,

    Misi numpang nanya nih, siapa tau ada agan2 yang udah berpengalaman dengan skrill.

    Saya mau verifikasi akun Skrill saya, tapi sebelumnya kan harus deposit dulu tuh, ada gak ya caranya tanpa lewat bank transfer atau debit/kredit? Seperti via VCC gitu? Atau mungkin kalau kita terima dana dari akun Skrill lain?

    Supaya opsi untuk verifikasinya terbuka.

    Sekian suhu, nuhun.
     
  2. denysof

    denysof AdSense Starter

    Joined:
    Dec 7, 2018
    Messages:
    66
    Likes Received:
    13
    Location:
    Jaksel
    lewat akun skrill lain aja gan, cari aja disini pasti ada yg punya saldo skrill
     
  3. rayden

    rayden AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    393
    Likes Received:
    64
    Saya pakai Skrill dari tahun 2011 sejak namanya masih Moneybookers, dulu verifikasi pakai verification letter jadi dari Skrill kirim surat ke kita yang berisi kode
    Paling mudah ya pakai VCC gan, atau mending agan bikin rekening Jenius, Bank DBS, atau VCN dari CIMB Niaga nanti debit cardnya bisa buat beragam keperluan seperti verifikasi Skrill, Paypal etc
     
  4. Local Host

    Local Host AdSense Starter

    Joined:
    Jul 21, 2015
    Messages:
    51
    Likes Received:
    5
    saya depositnya pakai Neteller gan.
     

Share This Page