1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK]Buka Paypal Dengan IP Dinamis ekornya ganti-ganti

Discussion in 'Selingan' started by ridhoillyasa, Aug 8, 2011.

  1. kajakaro

    kajakaro AdSense Pro

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    352
    Likes Received:
    21
    Location:
    Medan - Tanah Karo Simalem
    yang bener yang begimana nih? Clear cookies setiap logout apa pertahankan cookies nya aja?
    ane bingung, karna kalo ga di-clear history berkala loading jadi rada2 berat.. :hmm2:

    kalo cachenya di clearkan & cookies dijaga gimana gan? :silau:
     
  2. cyclone

    cyclone AdSense Fan

    Joined:
    Sep 24, 2011
    Messages:
    242
    Likes Received:
    7
    Location:
    In Hell
    ga sah clear cookies gan klo cuma satu akun yg dibuka..
    yg penting browser ga rubah2
     
  3. Nadita009

    Nadita009 New Comer

    Joined:
    Nov 21, 2011
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Yang gk boleh gann,,,kalau kita buka dilain PC gan,,setau anee,,,

     
  4. rixada

    rixada Banned

    Joined:
    Sep 19, 2011
    Messages:
    26
    Likes Received:
    0
    Location:
    Pekanbaru
    sempet baca2 katanya gpp lho IPnya dinamis , tapi gatau juga sih
     
  5. bill_gates

    bill_gates Bismillah

    Joined:
    Dec 19, 2010
    Messages:
    1,508
    Likes Received:
    43
    Location:
    Redirect 301
    pengalaman 2 tahun tanpa masalah:
    - pc ganti" gpp
    cat: os sama semua
    - ip dinamis gpp, asal ip indonesia
    pernah pake segala macem kartu gsm & cdma
    - baiknya cookies disimpan, ga jg gpp kayaknya
    kayaknya gitu aja, sekali lagi ini berdasarkan pengalaman pribadi lho ya :peace:
     
  6. elbarca

    elbarca Hero

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    595
    Likes Received:
    14
    ip dinamis gak masalah saudara. tuh udah banyak yang ngomongin diatas atas ane
     
  7. adhyeSU

    adhyeSU New Comer

    Joined:
    Sep 14, 2011
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Location:
    Kendari
    sama gan ane juga kayak gtu
     
  8. hasian

    hasian New Comer

    Joined:
    Dec 22, 2011
    Messages:
    47
    Likes Received:
    1
    kan bisa diseting langsung ip statisnya Om... lewat properti,, ntar di tcp/ip nya diseting statis..
     
  9. KillerBee

    KillerBee AdSense Fan

    Joined:
    Oct 27, 2011
    Messages:
    190
    Likes Received:
    2
    Location:
    depan laptop
    paypal saya jg g masalah pke ip dinamis
     
  10. rakacell

    rakacell Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2011
    Messages:
    942
    Likes Received:
    48
    saya pake modem flexi.. ternyata kena limit... pusing si modem telkom ngubah2 ip semuanya....
     
  11. red99

    red99 Banned

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    178
    Likes Received:
    2
    sebaiknya gunakan IP yg tetap klo memang bisa (IP yg dipakai buat daftar pertama), tapi klo mas bro / sis pake layanan ISP yg menggunakan ip dynamic seperti speedy atw gsm dll..usahakan 2 digit nya gk berubah .Contoh 180.248.xx.xx ,nah yg "xx" itu gpp klo berubah, usahakan yg didepan nya tdk berubah. Untk ngecek IP bisa di www .whoer.net dan bnyak search di google aj..ataw klo misal berubah total ip nya, sebaiknya buka Pp seperlunya saja (penting untk transaksi) misal seminggu 1x nurut ane aman..nurut ane cookies mau dihapus/tidk dihapus gk masalah ,cuman saran aj buat member2 lain :)
     
  12. penguin.orange

    penguin.orange AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2011
    Messages:
    189
    Likes Received:
    10
    Saya pake sem*rtfren, tidak ada masalah sampai sekarang. Karena provider ini juga dinamis IP nya, saya sarankan klo mau login paypal lagi kasih jeda minimal 3 jam lah, biar gak dikira disabotase orang lain. Itu sekadar pengalaman saya :)
     
  13. JSP / Freelance

    JSP / Freelance Banned

    Joined:
    Aug 29, 2012
    Messages:
    22
    Likes Received:
    0
    Location:
    Kota Bandar Lampung, Indonesia
    Numpang lewat aja Gan:D
     
  14. Pebisnisonline

    Pebisnisonline Super Hero

    Joined:
    Jun 15, 2011
    Messages:
    3,708
    Likes Received:
    514
    Location:
    Indonesia
    Ane juga ipnya dinamis, gapapa.. udah 5 taon paypal ane gak pernah ada masalah berat. kalo verify itu wajib. paling jg di limit terus upload dokumen, udah.

    yg penting jangan pernah:
    - login paypal pake proxy
    - apalagi proxy luar ato memang akses dari luar negeri
     
  15. Teddypurnomo

    Teddypurnomo Banned

    Joined:
    Sep 1, 2012
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
    thanks buat infonya...
     
  16. striker17

    striker17 Super Hero

    Joined:
    Mar 16, 2012
    Messages:
    797
    Likes Received:
    134
    Location:
    P2267YB - N5999BB
    Ane sempet trauma karena dulu awal2 make paypal sempet kenap limited > appeal denied nyampe 3kali ( akun 3 x buat, 3 kali kena limit > appeal ).
    akhirnya sekarang kalau mau masuk pp ane harus nyari ip yg biasanya ane gunakan untuk masuk ke pp ( ane pake ip dinamis, jadi musti bolak balik conected <> disconected <>conected lagi ke internet sampe ketemu tu ip yang biasa. )
    Ribet sih :swt:, tapi sejauh ini udah 5 bulan akun pp alhamdulillah aman..
     
  17. mr mendem

    mr mendem Super Hero

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    1,421
    Likes Received:
    38
    Location:
    AB 5323 RD
    IP gak ada masalah asal masih satu kota, yang jadi masalah kalau paypal gak ada isinya :komunis:
     
  18. suparman

    suparman AdSense Pro

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    448
    Likes Received:
    24
    Location:
    Jogja
    aq dah srg transaksi, gonta ganti ip modem maupun gonta ganti warnetpun gpp, bahkan di warnet ada byk pengguna paypal kecuali aq pun gpp, yg penting itu jgn bertansaksi gag jelas n ksh sumbangan ke paypal dg membayar fee biar gag kena limit menurutku
     
  19. killzone3

    killzone3 Hero

    Joined:
    Nov 11, 2011
    Messages:
    669
    Likes Received:
    11
    dlu ane pke IP dinamis juga kok,aman terkendali
     
  20. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Berarti kalau ane pakai google chrome di laptop ane , bukanya mending pake google terus gan? kalu masalah IP ga papa beneran?

    Trus di laptop ane gausah di clear cookiesnya?
     

Share This Page