1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Bikin web movie

Discussion in 'Pemrograman Web' started by junxien, Apr 16, 2015.

  1. adhay07

    adhay07 New Comer

    Joined:
    May 14, 2015
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0


    Gan saya saya FlexMovies PHP Script By SelfCodes, script ini ngefetch data dr imdb, sudah saya upload via lokal dulu namun kenapa gk muncul halaman website, apa yang perlu di tambahkan ya...
     
  2. ganool168

    ganool168 New Comer

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    theme dah saya permak gan.. jadi tinggal masukin link embed aja dan gabungin gkpluggin :D
     
  3. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    kalo punyaku kayak gini hxxp://moviedb.publicvm.com
    berupa plugin wp, kalo minat silakan lihat lapak ku :)
     
  4. ganool168

    ganool168 New Comer

    Joined:
    May 19, 2015
    Messages:
    40
    Likes Received:
    0
    kalo saya sih make plugin grab imdb.. trus server link pake gkplugins :))

    nah kalo gini hppt://www2.ganool.nl grabing dari hppt://movie4u.org :D
     
  5. wichaksono.w

    wichaksono.w New Comer

    Joined:
    Jun 9, 2015
    Messages:
    24
    Likes Received:
    0
    pake cara grab atau api aja gan kayak neonwebmediadotnet tapi itu dari yutub sih :D
     
  6. treeall

    treeall New Comer

    Joined:
    Feb 20, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    newbi ikut nyimak
     
  7. software

    software AdSense Starter

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    83
    Likes Received:
    3
    share scriptnya dimari donk kawan
     
  8. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,903
    Likes Received:
    241
    Location:
    Pontianak
    izin ikut nyimak yg gan
     
  9. crotzy

    crotzy New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    idem, ikut nyimak moga ada mastah sharing
     
  10. matping

    matping Hero

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    672
    Likes Received:
    9
    kalo mau ada yang share youtube v3 di jevuska.com
     
  11. kutumaya

    kutumaya AdSense Fan

    Joined:
    Oct 10, 2014
    Messages:
    212
    Likes Received:
    14
    Location:
    Jakarta
    Gk pluggin bayar nya brp ya mas?
     
  12. mp3online

    mp3online Super Hero

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    2,240
    Likes Received:
    295
    Location:
    jakarta
    youtube v3 limitnya brapa ya boss?
     
  13. niavega

    niavega AdSense Fan

    Joined:
    Jul 25, 2015
    Messages:
    161
    Likes Received:
    2
    Location:
    above earth
    mending jangan gan drpd ntar dituntut sia2 juga ntr uangnya yg udah dikeluarin buat modal
     
  14. jammie

    jammie New Comer

    Joined:
    Jul 14, 2015
    Messages:
    39
    Likes Received:
    1
    gk dituntut gan,, palin2 cuma web nya aja yng diclose :D
     
  15. fuadsilvia

    fuadsilvia New Comer

    Joined:
    Aug 18, 2015
    Messages:
    7
    Likes Received:
    0
    newbie ijin nyimak om
     
  16. pikpak

    pikpak New Comer

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    ane mau donk gan script nya
     
  17. kakean[dot]com

    kakean[dot]com AdSense Starter

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    98
    Likes Received:
    1
    Boleh tuu..

    Sent from my ASUS_T00I using Tapatalk
     
  18. bebeng

    bebeng AdSense Pro

    Joined:
    Dec 24, 2011
    Messages:
    414
    Likes Received:
    57
    PM juga om, barangkali cocok
     
  19. rajaseo90

    rajaseo90 New Comer

    Joined:
    Sep 10, 2015
    Messages:
    27
    Likes Received:
    2
    Kalo pengalaman ane sih.. Saya lebih sering pake iframe terus saya copypaste dari nontonmovie dot com lalu temep di blog ane.. Btw ane pake template kentooz tuberuk jadi ga repot.. Cek situs ane di amgcinema dot kom

    Sent from my Lenovo A6000 using Tapatalk
     
    Rismankus likes this.
  20. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    buat web2 kaya gitu bisa banyak cara, seperti grabing, embed manual dsb
     

Share This Page