1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Berapa Lama Review Channel YouTube Kalian Gan?

Discussion in 'AdSense Video' started by hackgoogle, Jan 9, 2020.

  1. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Agan2 yang baik hati channel YouTube ane udah di review sejak 19 Nov 2019 lalu. Di awal bulan Des 2019 iklan sudah muncul di masing-masing video gan. Tapi masalah nya sampai sekarang status channel ane masih Get Reviewed gan.

    Ane mau nanya gan, channel agan2 yg udah di approve kira2 berapa lama review nya gan? Ane udah agak bosan nunggunya. Kalau selama ini review nya apakah bakalan ditolak gan?

    Terima kasih buat agan2 sebelumnya.

     
  2. mr.zulasri

    mr.zulasri AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Yg sabar gan,,
    kalau seingat ane dulu reviewnya hampir 5 bulan, dari 3 chanel hanya 1 yg di acc,,
    Dimaklumin sih krn yg ditolak videonya gak berkualitas..hehe

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
  3. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Lama juga ya gan. Kalau gantung kayak gini bikin video nya jadi kurang semangat gan.
     
  4. mr.zulasri

    mr.zulasri AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2015
    Messages:
    86
    Likes Received:
    4
    Boleh sih patah semangat, tapi jangan kelamaan gan,,soalnya malu sama niat awal ngebangunnya,,

    Sent from my Redmi Note 5A using Tapatalk
     
    Bang TutorYT likes this.
  5. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Iys sih gan. Thanks gan.
     
  6. KPI

    KPI AdSense Fan

    Joined:
    Jan 10, 2018
    Messages:
    167
    Likes Received:
    43
    Sabar saja gan. Namanya juga ngikut dilahan orang. Diterima atau tidak tetap bersyukur. Yang penting upload video terus yang original dan berkualitas.
     
  7. ZaenabB

    ZaenabB New Comer

    Joined:
    Nov 14, 2019
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    you should just wait and keep doing your job ! after you will get great results! good luck
     
  8. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Oke gan.. Thanks
     
  9. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Thanks gan.
     
  10. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    416
    Likes Received:
    35
    Location:
    Banjar
    7 bulan tp di tolak... subs nyetuh 7rb,,,, pengajuan wktu sub masih 1rb lebih...hahahhaahaha
     
  11. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,076
    Likes Received:
    553
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Ane dah 4 bulan di gantung nih om, di tolak kagak di terima kagak , kaya mabok naik BUS tapi gak muntah , Micung gan ahhahaha :V emang jadi gak semangat bikin video , jadi sebulan sekali bikin videonya :V
     
  12. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Ngeri juga gan. Sekarang juga channel ane sudah 2rb subs, 11rb jam utk jam tayang. Jadi takut ane.
    Oya gan wkt masa review channel agan ada mucul iklan ?
     
  13. hackgoogle

    hackgoogle AdSense Fan

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    154
    Likes Received:
    8
    Sama gan ane jg gak semangat bikin videonya. Maunya langsung dijawab ya gan, kalaupun ditolak kan bisa langsung ditinggalin tuh channel hahahaha..
     
  14. salantud

    salantud Super Hero

    Joined:
    Oct 31, 2012
    Messages:
    1,076
    Likes Received:
    553
    Location:
    Sukabumi,Pelabuhan Ratu
    Iya gan kalo mau di tolak ya tolak sekalian jangan buat aku menunggu, karena aku gak suka di giniin hahahahhah

    Sent from my CPH1933 using Tapatalk
     
  15. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    178
    Likes Received:
    25
    rata2 6 bulanan gan, tp biasanya kalo sebulan nggak ditolak ada kemungkinan bakal diterima meski nunggunya lama (banget).
    kalo belum diterima kayaknya iklan belum muncul lho, kecuali videonya mengandung konten berhak cipta
     
  16. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    416
    Likes Received:
    35
    Location:
    Banjar
    bulan dpn mau pengajuan ulang... skrng jarang upload,,, paling 2 video seminggu...
    gak ada iklan... klo ada juga kemungkinan hak cipta (backsoud)...
     
  17. Mr. Han

    Mr. Han New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    lama juga ya reviewnya, ni baru mau nyoba main youtube
     
  18. cocomeonginfo

    cocomeonginfo AdSense Pro

    Joined:
    Jun 5, 2014
    Messages:
    416
    Likes Received:
    35
    Location:
    Banjar
    beda" gan... ada yang 1 bulan....
     
    Mr. Han likes this.
  19. Mr. Han

    Mr. Han New Comer

    Joined:
    Aug 20, 2019
    Messages:
    22
    Likes Received:
    4
    wah manteb tuh, semoga dimudahkan gan!!!
     

Share This Page