1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

<ASK> Bener G Sih Bisa Dapet CTR Diatas 6% Itu Bohong

Discussion in 'Adsense Tips' started by andrimendro, Nov 13, 2015.

  1. andrimendro

    andrimendro New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2
    kemaren ane baca di blog bule katanya CTR yang normal tuh antara 1%-2% dan kalau yang lebih dari itu misal 6% itu katanya bohong ato pake tools katanya.. bener gasih itu?
    mengingat CTR punya ane cuma 0.8% :(( trus gimana ya cara naikinya biar 2%
     
  2. julypur

    julypur Hero

    Joined:
    Sep 30, 2013
    Messages:
    580
    Likes Received:
    11
    Location:
    purworejo
    Ikut mantau

    Sent from my Z160 using Tapatalk
     
  3. nicefirework

    nicefirework Super Hero

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    251
    bener, makanya artikel jangan panjang-panjang. Nanti visitor kelamaan klik iklannya :). Kalau saya CTR dibawah 2% optimasi terus pakai custom channel. secara rata-rata sih 3-4%, mungkin hari tertentu saja bisa tinggi.
     
  4. andrimendro

    andrimendro New Comer

    Joined:
    Jan 4, 2015
    Messages:
    25
    Likes Received:
    2

    Maksudnya pakai custom channel gmana gan ane g ngerti ?
    Maklum anak baru lahir:D:D:D:D:D
     
  5. Tantio

    Tantio New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2015
    Messages:
    21
    Likes Received:
    0
    ikut nyimak dulu
     
  6. pandorabox

    pandorabox AdSense Pro

    Joined:
    Nov 18, 2015
    Messages:
    409
    Likes Received:
    142
    Location:
    127.0.0.1
    Kalo traffic nya dikit : bisa
    Kalo trafficnya ribuan : susah, kecuali pake script blackhat
     

Share This Page