1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Beli akun adsense

Discussion in 'Selingan' started by Arryangga, Sep 13, 2017.

  1. Arryangga

    Arryangga New Comer

    Joined:
    Sep 13, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    2
    Assalamualaikum gan, apakah agan disini ada yang paham beli akun adsense dimana ya?
    Terimakasih
     
    Penjual Adsen and wahyu tcandra like this.
  2. me.i.yam

    me.i.yam Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    780
    Likes Received:
    103
    Waalaikumsalam.
    [​IMG]
    [​IMG]

    Monggo langsung PM saya mas atau WA 08972600900.
    Matur suwun.
     
  3. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    16
    bukan nya jual beli seperti itu di larang ya di forum kita ini, kan itu termasuk ilegal
     
  4. sa1638

    sa1638 Super Hero

    Joined:
    Feb 19, 2013
    Messages:
    989
    Likes Received:
    102
    Klo itu tindakan ilegal atau yang menyalahi aturan google kenapa di forum aja yang dilarang, sementara di lelang banyak yang jual akun.
     
    Last edited: Sep 14, 2017
  5. BurhanSanjaya

    BurhanSanjaya AdSense Pro

    Joined:
    Nov 19, 2013
    Messages:
    491
    Likes Received:
    16
    maaf mas gan, kalau gimana. Bukan maksud saya seperti itu.
     
  6. Jay Senju

    Jay Senju Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2014
    Messages:
    1,322
    Likes Received:
    120
    Location:
    Bakung - Cirebon
    nyimak gan
     
  7. Pejuangcopas

    Pejuangcopas AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2014
    Messages:
    158
    Likes Received:
    30
    Location:
    Indonesia
    saya sering jual beli akun adsense... saya sarankan untuk menggunakan rekber terpercaya di facebook seperti Tri Hariyanto dan Agus Pramono.
     
  8. dodoo

    dodoo Super Hero

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    1,284
    Likes Received:
    101
    hehehe..
    banyak y yg masih nyari akun adsense..

    knpa gak dibalik aja logikanya..
    build blog yg asik.. trus klo dah mantep tu blog.. baru deh daftar adsense.. hehehe..
     
    Rootnesia likes this.
  9. bimasena25

    bimasena25 Banned

    Joined:
    Jan 18, 2015
    Messages:
    756
    Likes Received:
    68
    saya mempunyai 1 akun adsnse full approve, gak kepake
    pengennya sech djual,

    tapi sayang di mari gak boleh jual-beli akun adsnse, jadi coba cari d forum lain / fb, kawan
     
  10. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,223
    Likes Received:
    1,014
    Location:
    Wonogiri
    Di P-store banyak tuh gan saya liat...
    Di Lelang jg banyak yg lolos moderasi tuh, pada jualan di sub konten :D (atau emg di Lelang gak ada moderasi? kurang tau jg sih. Yg pasti gak ada kategori akun disana jd kayanya rule tetep berlaku disana wkwk)

    Pengen yg tinggal pake kali um... :D
    Atau ada project JV diluar forum yg butuh akun banyak hihi...
    Padahal sensasinya segeran build dr awal ya um :D
     
    dodoo likes this.
  11. angger07

    angger07 Hero

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    649
    Likes Received:
    45
    Location:
    sumatra selatan
    Lha daftar adsense kan gak begitu sulit,modal bikin blog yang mantab,simple ntar juga diaprove. Nikmati proses karena yang instant itu kurang memuaskan :p
     
  12. Arjunaaa

    Arjunaaa AdSense Pro

    Joined:
    Sep 20, 2017
    Messages:
    434
    Likes Received:
    191
    Dan akhir nya dapat tiket liburan ke angkasa ya bro hehehehe :D lain kali rules itu dibaca
     
  13. Oby_One

    Oby_One Banned

    Joined:
    Jul 11, 2007
    Messages:
    5,038
    Likes Received:
    233
    Location:
    |Pulau Sabang - Aceh|
    REPORT BUTTON pencet :cerutu:
     
  14. Bull1sh

    Bull1sh New Comer

    Joined:
    Oct 24, 2016
    Messages:
    3
    Likes Received:
    1
    Location:
    Tangerang
    ternyata akun gituan bisa dijual beli toh :D :D :D
     
    wahyu tcandra likes this.

Share This Page