1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Apakah Agan masih mau klik iklan?

Discussion in 'Selingan' started by Tiki-Taka, Mar 4, 2017.

  1. noob jr

    noob jr AdSense Pro

    Joined:
    Mar 21, 2016
    Messages:
    421
    Likes Received:
    37
    Kalau 10 persen pengunjung kasih terima kasih, lumayan juga lho gan.

    :biggrin::biggrin:

    Bukan masalah lumayan nya gan, kasian yang ngiklan. Lah dia ngiklan biar barangnya laku/kejual, jadi asumsinya yang ngeklik iklan akan tertarik beli produk itu, bukan ngeklik sebagai tanda terima kasih sama yang punya blog. Advertiser dan publisher sama-sama cari makan lewat internet gan, kasian mereka udah ngeluarin biaya buat ngiklan, udah bayar per click, eh yang ngeklik ternyata ngeklik bukan karena tertarik sama iklannya tapi karena rasa terima kasih ke publisher. Heheehhe
     
  2. galuh33

    galuh33 bismillah

    Joined:
    Mar 4, 2015
    Messages:
    668
    Likes Received:
    29
    Location:
    yogyakarta
    kalau iklan nya menarik dan relevan pasti saya klik gan.
     
  3. kiikun

    kiikun New Comer

    Joined:
    Sep 11, 2015
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    mungkin iya gan bakal klik iklan
    kalo baca artikel yg bermanfaat dan saya cari
    meskipun kadang lupa
     
  4. Dwipangga

    Dwipangga Super Hero

    Joined:
    Mar 25, 2010
    Messages:
    3,146
    Likes Received:
    298
    Location:
    Home
    Masih, Om

    kadang ada iklan yang ternyata bikin oe penasaran dan pengen liat, ya.. diklik iklannya...
     
  5. Jalan Terank

    Jalan Terank New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2017
    Messages:
    10
    Likes Received:
    2
    Location:
    Gresik
    Nge-klik kalo ingin ngasih tanda terimakasih aja.
    Nah kalo untuk publisher, gmn cara biar kita bisa dapet klik dari org awan yg gak ngerasa kalo itu iklan?

    Sent from my HM NOTE 1LTE using Tapatalk
     
  6. Andy2dsd

    Andy2dsd AdSense Fan

    Joined:
    Nov 24, 2011
    Messages:
    128
    Likes Received:
    10
    Location:
    Yogyakarta
    Masih mau gan. Karena terkadang iklan juga menuju ke sumber informasi baru yang masih terkait dengan artikel.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  7. Hafi Annasai

    Hafi Annasai AdSense Starter

    Joined:
    Jun 14, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    11
    Location:
    urang banjar
    saya mau om :sttt:
     
  8. Amanda Satya

    Amanda Satya AdSense Pro

    Joined:
    Jul 4, 2017
    Messages:
    327
    Likes Received:
    49
    Location:
    Indonesia
    biasa iklan yang deskriptif ane klik gan.
     
  9. Fatmaws

    Fatmaws AdSense Fan

    Joined:
    Jul 22, 2017
    Messages:
    134
    Likes Received:
    6
    Masih asal menarik
     
  10. ahmad farodhi

    ahmad farodhi New Comer

    Joined:
    Jan 2, 2016
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    barusan saya klik iklan blog agan agan :bye:
     
  11. AvuuuyKNTL

    AvuuuyKNTL AdSense Starter

    Joined:
    Mar 2, 2017
    Messages:
    68
    Likes Received:
    1
    kalo lagi senggang g buru buru amat, sya sempatin klik iklan blog yg saya kunjungi, tpi tidak untuk blog yg artikelnya ditutup/ di readmore :3 autoclose kalo begitu
     
  12. adamson

    adamson AdSense Starter

    Joined:
    Jul 11, 2017
    Messages:
    59
    Likes Received:
    8
    Location:
    Surabaya
    klo kontennya ok, bermanfaat, biasanya ane klik gan walaupun cuma beberapa klik. Selain itu, klo iklannya sesuai, ane biasanya klik jg
     
    AvuuuyKNTL likes this.
  13. Gelap

    Gelap AdSense Starter

    Joined:
    Oct 29, 2017
    Messages:
    99
    Likes Received:
    2
    ya g ada ruginya kalo saya, kadang2 klik.
     
  14. aka_omerta

    aka_omerta Hero

    Joined:
    Feb 4, 2012
    Messages:
    725
    Likes Received:
    61
    Location:
    Bekasi - Subang - Yogya
    masih gan kalau iklannya menarik dan sesuai dengan yg ane suka
    google juga pinter jika ane search sepatu, jam, baju, di bl, toped, atau viplpaza ketika browsing di website... produk2 tsb tampil di web jadinya menarik buat di klik
     

Share This Page