1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Apakah Agan masih mau klik iklan?

Discussion in 'Selingan' started by Tiki-Taka, Mar 4, 2017.

  1. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    201
    Likes Received:
    14
    Location:
    sumedang
    kalo saya jarang sih,,,kalo iklannya menarik sesuaai kebutuhan mendesak baru klik,,,terus iklanny hrs related dg postingan,,,
     
  2. ritaelan123

    ritaelan123 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 4, 2016
    Messages:
    201
    Likes Received:
    14
    Location:
    sumedang
    kalo dulu sih sebelum mengenal adsense sering klik iklan krn penasaran tp kini enggak,,sudAH pada tau isi iklan yg kdg si berlebihan
     
  3. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    349
    Iklan yang menarik, sesuai kebutuhan, dan mendesak sepertinya ini kategori langka gan. :biggrin: CTR berapa neh jadinya? he..he..
    PHP memang sering membuat kecewa :D
     
  4. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    257
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    cukup sekali aja lh gan, kalo kbnaykan dosa kita gan
     
  5. ektono

    ektono AdSense Pro

    Joined:
    Jan 11, 2015
    Messages:
    453
    Likes Received:
    52
    Kalau ngekliknya karena tertarik: halal.

    Kalau ngekliknya dengan harapan suatu saat diklik balik atau pengen memberi penghargaan pada yg punya artikel : haram.

    Kanapa haram? Karena anda bersedekah dengan mencuri dari si advertiser.
    Kalau suka sama content nya..ya share atau like aja kan bisa..
     
  6. Ayesafn

    Ayesafn New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    kadang ya, tetapi lebih banyak tidak
     
  7. Ayesafn

    Ayesafn New Comer

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    kadang ya. tetapi banyakan tidak klik
     
  8. aemtemite

    aemtemite AdSense Fan

    Joined:
    Sep 3, 2015
    Messages:
    163
    Likes Received:
    4
    Location:
    Cianjur
    dilihat dulu jenis iklannya, apakah iklan asin atau iklan air tawar #eh

    hanya iklan yg menarik yg akan kuklik

    Sent from my Android No. 18a
     
  9. aryuwumbo?

    aryuwumbo? AdSense Pro

    Joined:
    Feb 27, 2016
    Messages:
    475
    Likes Received:
    32
    kalo blognya bermanfaat ane biasanya klik sbg ucapan trmkasih lah gan.. :D
     
  10. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    349
    Kalau misalnya ne, memang tertarik sama iklannya tapi di saat bersamaan berharap ada imbal balik klik di kemudian hari, itu gimana? :D
    Berarti jarang ya gan :D
    Iklan yang menarik ini yang kecil persentasenya :D
    Semakin bermanfaat, berarti lebih banyak dapat ucapan terima kasih ne, he..he..
     
  11. kepoyoh

    kepoyoh AdSense Starter

    Joined:
    Jun 26, 2011
    Messages:
    81
    Likes Received:
    4
    Location:
    jogjakarta
    masih gan. apa lg kalau mau cr tiket pesawat murah.
    buka trapeloka dlu cr tiket. abis itu buka speedtest. keluar deh iklan tiket yg murah

    Sent from my Redmi Note 3 using Tapatalk
     
  12. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    hubungannya di speed test sama dapet tiket murah apa om.... emang bisa beda hargae antara yg di web traveloka dgn di iklan di speedtest?
     
    Last edited: Mar 8, 2017
  13. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    349
    Kok bisa ya? :D
     
  14. Arz11

    Arz11 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    18
    Masih lah gan. Kemarin2 juga saya klik iklan disini cz iklannya ttng promo Hosting yang bener2 ane butuhkan jadi itu yang membuat ane tertarik untuk klik. :)>-
    Selama itu iklan yang bener2 dibutuhkan pasti di klik kok
     
  15. pebriscreamo

    pebriscreamo Super Hero

    Joined:
    Feb 9, 2015
    Messages:
    955
    Likes Received:
    58
    Location:
    Mojokerto
    Masih gan. Kadang ada iklan barang dari marketplace yang cocok dengan yang ane butuhin
     
  16. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    349
    Berarti target sasaran tepat gan :biggrin:
    Kalau clickers seperti ini semua, ROI bakal melejit sepertinya :D:D
     
  17. Arz11

    Arz11 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 7, 2014
    Messages:
    133
    Likes Received:
    18
    ZzHahah.... :beer:
     
  18. Tempekrispi

    Tempekrispi New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2017
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Location:
    Indonesia
    Mungkin karna dikitĀ² klik ini knp iklan indo kliknya jd murah. :komunis:
     
  19. sony_id

    sony_id New Comer

    Joined:
    Mar 3, 2017
    Messages:
    38
    Likes Received:
    5
    gue malah ngeklik terus gan, kalau blognya bermanfaat.
    Nge yutub juga ane selesaiin iklannya, + iklan2 di samping ane klik semua. Tapi khusus yang bermanfaat
     
  20. Boy Warka

    Boy Warka AdSense Starter

    Joined:
    Mar 5, 2017
    Messages:
    58
    Likes Received:
    6
    Idem sama agan ini, untuk youtube jika youtubernya kenal semacam autonetmags atau bang ripiu dll saya selesaikan iklanya, karena mereka membuat konten juga ndak gampang heheh, untuk blog jika bermanfaat klik juga, tapi iklanya pas yg bagus, kayak iklan brg shopee atau tokped kadang dapat harga murah kalau dari iklan jeheheh

    Sent from my A1601 using Tapatalk
     

Share This Page