1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Apakah Agan masih mau klik iklan?

Discussion in 'Selingan' started by Tiki-Taka, Mar 4, 2017.

  1. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    349
    Ini pertanyaan sebetulnya rada ngaur. Tapi, daripada Ane penasaran karena memang tidak ada jawabannya di google, sekalian Ane tampung jawabannya di sini. Siapa tahu pada mau kasih bocoran :D

    Dulu, sebelum kenal klak-klik iklan, yang dalam bahasa tradisionalnya disebut juga dengan "Publisher" :)), mengklik iklan yang tampil (web orang lain maksudnya :D) sama rajinnya dengan mengklik link di postingan.

    Nah, yang ingin Ane tanyakan apakah Agan sebagai tukang iklan (newbe ataupun bangkotan) masih mau alias sudi mengklik iklan publisher lain? Jawaban jujur akan diganjar pahala, he.he..

    :marchmellow::marchmellow: :marchmellow: :marchmellow:
     
    Ayesafn likes this.
  2. maria94

    maria94 AdSense Fan

    Joined:
    Jan 21, 2017
    Messages:
    109
    Likes Received:
    13
  3. sayabisa

    sayabisa Super Hero

    Joined:
    Feb 6, 2014
    Messages:
    831
    Likes Received:
    242
    Location:
    Bandung
    Jarang gan, klo iklannya menarik baru diklik :komunis:
     
  4. adiecb

    adiecb Hero

    Joined:
    Feb 1, 2014
    Messages:
    634
    Likes Received:
    27
    Location:
    Nganjuk
    Ane kalo iklannya sesuai dengan kebutuhan & benar butuh informasinya pasti ane klik :)
     
  5. zibul

    zibul Hero

    Joined:
    Jul 10, 2011
    Messages:
    673
    Likes Received:
    28
    Location:
    pindah kuto meneh
    Kalo menarik klik...
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    3,231
    Likes Received:
    1,027
    Location:
    Wonogiri
    Cuma klo iklannya bagus dan sya penasaran um...
     
  7. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,762
    Likes Received:
    991
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    sudi2 aja

    kalo keklik :p
     
    servvo likes this.
  8. Tapuy

    Tapuy AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2014
    Messages:
    345
    Likes Received:
    73
    kalau menarik dan pas bgt dengan kebutuhan ya di klik
     
  9. Akbarz

    Akbarz Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2010
    Messages:
    942
    Likes Received:
    181
    Location:
    sidoarjo
    Ngelik? pake adblock malah iya. Visitor pake adblock pada protes, tapi yang punya blog pake adblock :senyum:
     
    Aldi Dwi Ferdian likes this.
  10. IDtechtips

    IDtechtips AdSense Pro

    Joined:
    Feb 18, 2017
    Messages:
    299
    Likes Received:
    24
    kalo iklannya nutupin artikel yang ane cari, walaupun iklannya menarik, ga sudi ane. langsung close tab. ganti web lain

    Sent from my Redmi Note 2 using Tapatalk
     
    kepoyoh likes this.
  11. lukman.oke

    lukman.oke AdSense Pro

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    287
    Likes Received:
    19
    Location:
    bali
    sudi
    ketika kontennya memang bermanfaat dan sesuai yang sya butuhkan, saya beri hadiah 1x klik iklan hitung2 biar yang punya blog/web makin semangat sharing yang bermanfaat :-D
     
    ubaydil and majrinorrasyid like this.
  12. latcha

    latcha AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2016
    Messages:
    200
    Likes Received:
    26
    klo cm bwt "terima kasih" sm yg py blog, kayaknya enggak!
    kasihan jg sm yg pasang iklan
     
  13. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,028
    Likes Received:
    41
  14. irsyahtra

    irsyahtra Super Hero

    Joined:
    Mar 6, 2014
    Messages:
    1,873
    Likes Received:
    107
    Location:
    Medan, Sumatera Utara
    Tergantung sih, kalau emg itu iklan emg related dengan artikel yg dibaca mungkin akan saya klik
     
  15. danusyakti

    danusyakti AdSense Fan

    Joined:
    Jan 8, 2017
    Messages:
    177
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bikini Bottom
    Idem jawabannya
     
  16. Gandoswasesa

    Gandoswasesa AdSense Starter

    Joined:
    Feb 3, 2016
    Messages:
    86
    Likes Received:
    10
    Location:
    Sleman Yogyakarta
    Gak lah kalw cuma ngarepin entr ada juga yg mau klik iklan di web kita secara cuma cuma.


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  17. choirulanam

    choirulanam AdSense Fan

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    194
    Likes Received:
    4
    hahaha..... sama.... :p
     
  18. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    349
    Jarang-jarang gan yang sudi :D
    1 klik perseribu tayang gan? :))
    Idealis ni ya :D
    Tapi, sayang kebanyakan kurang menarik gan #-o
    Ini kayaknya 1 klik/seribu tayang juga, he..he..
    Kayaknya 1 klik/2 ribu tayang :))
    Ane jarang gan nemukan yang menarik dan sesuai kebutuhan :D
    Mungkin maunya cukup publisher yang pakai adblock :))
    :biggrin::biggrin: Sama ni kayaknya
    :D Ane juga mau dong diberi hadiah :bungkus:Enak ya ngasih hadiah, tapi yang bayarin orang lain :))
    Kalau 10 persen pengunjung kasih terima kasih, lumayan juga lho gan.
    :biggrin::biggrin:
    Kayaknya CTR cuma 1 persen neh :))
    Jangan lupa banyakin hadiahnya :D
     
  19. leehunriady

    leehunriady AdSense Pro

    Joined:
    May 15, 2013
    Messages:
    257
    Likes Received:
    14
    Location:
    Indonesia
    kalau saya alhamdullah sedang nerapkan itu om,
    setiap saya mendapatkan informasi dari sebuah blog org lain isyaallah saya klik iklannya,
    karena prinsip saya, sekarang kita klik iklan orang, mudah2n yg klik iklan di blog kita jd rame
     
  20. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    349
    Biar tidak dicurigai saling berbagi klik ya gan :biggrin::biggrin:
    :D
    Wah, prinsip saling berbagi nih. Tapi, jangan kebanyakan ya gan. Entar ada yang tekor :((
     

Share This Page