1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK)Apakah ada yang fulltime di Adsense tanpa kerja?

Discussion in 'Selingan' started by sharoni, Apr 22, 2016.

  1. sharoni

    sharoni New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kudus
    Setuju sama mastah ini :tepuktangan:
     
  2. Armand

    Armand AdSense Pro

    Joined:
    Oct 2, 2012
    Messages:
    268
    Likes Received:
    21
    mau bikin usaha offline..
    modal lumayan tapi ga tau mau diapain..

    tiap hari cuma mantengin pc doang.. gk ada kesibukan lain..
     
  3. broda

    broda Super Hero

    Joined:
    Dec 31, 2012
    Messages:
    1,624
    Likes Received:
    47
    Location:
    indramayu
    banyak gan yang fulltime :D
     
    sharoni likes this.
  4. Jedidja

    Jedidja New Comer

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    47
    Likes Received:
    0
    Mana neh para mastah, ayo komen, biar bikin semangat yg lainnya buat mengais setumpuk $ :)

    Sent from my T012 using Tapatalk
     
  5. sharoni

    sharoni New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kudus
    hahaha, bukan gitu kok, saya memang beneran bertanya karena ditempat saya kerjaan online itu masih diremehkan
     
  6. joecoe89

    joecoe89 Super Hero

    Joined:
    Dec 14, 2010
    Messages:
    1,821
    Likes Received:
    106
    Location:
    Stone City
    saya baru full online gan.. alhamdulilah stabil di 2x UMR sampai 6x UMR di kota ane sejak 7 bulan terakhir.. :)
     
  7. Yunianto2019

    Yunianto2019 New Comer

    Joined:
    Mar 13, 2019
    Messages:
    21
    Likes Received:
    3
    Location:
    Yogyakarta
    ane sudah full time sejak 4 tahun lalu. Fokus di adsense dan Youtube, mengembangkan 1 website wallpaper dan 1 channel. Bagi yang mau mempersiapkan diri untuk full time, siapkan tabungan minimal untuk 4 bulan. Bangun aset digital untuk meningkatkan authority. Contohnya kalo main Youtube ya kejar subscriber 10K. Kejar agar tiap bulan gajian. Baru pertimbangkan untuk resign. Ingat, jika agan tidak mengejar impian sendiri, maka agan akan dikerjai orang lain untuk mengejar impian orang lain.
     
    Abdip21 likes this.
  8. Abdul Hadi

    Abdul Hadi AdSense Fan

    Joined:
    Nov 5, 2017
    Messages:
    124
    Likes Received:
    107
    Location:
    Mykeywboard
    full time online, tapi adsense belum fokus sih. malah sekarang aturannya bikin galau, harus add site dulu
     
  9. Adinugroho63

    Adinugroho63 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 15, 2018
    Messages:
    51
    Likes Received:
    6
    ini nih yang ane cari, jadi pada sekarang ane masih bisa dibilang baru akan memulai. karena kerjaan yang sangat banyak jadi kadang terbengkalai. inginnya sih fokus online aja.
     
  10. ichi

    ichi AdSense Starter

    Joined:
    Oct 13, 2018
    Messages:
    55
    Likes Received:
    12
    kalo buat yang udah ngerasain hasil dr adsense mungkin bisa beralih jd fulltime, tp kalo belum yahh, mungkin sebagai sambilan dulu kali gan
     
  11. boscilik

    boscilik New Comer

    Joined:
    Jun 29, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    1
    ini baru mulai belajar lagi, terakhir dapet penghasilan dari adsense tahun 2011. vakum sampe tahun ini baru mulai lagi, belajar dari 0 lagi.
    semoga bisa menghasilkan.
     
  12. yzath

    yzath Emperor

    Joined:
    Apr 4, 2019
    Messages:
    18
    Likes Received:
    5
    Kl ane adsense masih jadi sambilan aja gan, masih nyimak dari para mastah
     
  13. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    571
    Likes Received:
    62
    fulltime gan, alhamdulilah walaupun belum stabil profit 50-100 per bulan
     
  14. Rozhid

    Rozhid AdSense Fan

    Joined:
    May 20, 2017
    Messages:
    138
    Likes Received:
    43
    Location:
    Earth
    Wah.. Semoga cepet nyusul

    Sent from my Redmi 4X using Tapatalk
     
  15. lapaksegar

    lapaksegar Auto Banned

    Joined:
    Mar 8, 2015
    Messages:
    571
    Likes Received:
    62
    Amin gan, ga ada yg ga mungkin
     
    Haidar Ilham and Rozhid like this.

Share This Page