1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK)Apakah ada yang fulltime di Adsense tanpa kerja?

Discussion in 'Selingan' started by sharoni, Apr 22, 2016.

  1. farrasagda

    farrasagda New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2016
    Messages:
    19
    Likes Received:
    1
    Cita-cita sih lulus kuliah mau full kerja online..
    Tapi penghasilan minim banget euy :hiks:
     
    sharoni likes this.
  2. artikelbusuk

    artikelbusuk AdSense Starter

    Joined:
    Feb 22, 2014
    Messages:
    77
    Likes Received:
    2
    Agan fisioterapi?? :eek:
     
    sharoni likes this.
  3. andirst

    andirst AdSense Fan

    Joined:
    Nov 20, 2013
    Messages:
    240
    Likes Received:
    205
    Location:
    Bogor
    Agan ini bisa aja bikin thread, memancing para mastah untuk turun gunung :silau:

    Monggo yang penghasilan online nya sudah di atas rata2 dipersilahkan untuk sharing :D
     
    sharoni likes this.
  4. hubschen

    hubschen New Comer

    Joined:
    Apr 25, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    ayo2, mana nih master2 adsense disini ? jujur aja ane masih awam alias newbie di dunia adsense, mungkin ada yg mau ngasih tips and trick yang seksi, hahahah :D
     
    sharoni likes this.
  5. BelajarNgeblog

    BelajarNgeblog AdSense Fan

    Joined:
    Dec 23, 2013
    Messages:
    152
    Likes Received:
    6
    Saya juga full time, tapi bukan main adsense aja :D
     
    sharoni likes this.
  6. ubaydil

    ubaydil Hero

    Joined:
    Oct 6, 2015
    Messages:
    718
    Likes Received:
    158
    masih disambi sekolah om :D
     
    sharoni likes this.
  7. shuneo

    shuneo Super Hero

    Joined:
    Jan 9, 2015
    Messages:
    993
    Likes Received:
    81
    Location:
    Mau Tahu?
    ane fulltime gan sejak awal tahun ini. ngambil resiko buat keluar kerjaan offline. alhamdulillah di online allah ngasih jalan. hehe
     
    sharoni likes this.
  8. Stevenvanlie

    Stevenvanlie AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2014
    Messages:
    499
    Likes Received:
    91
    numpang tanya bagi master2 yang full time di bisnis IM, denger2 google suka ngebanned publisher tanpa alesan yang jelas kalo misalny adsense nya uda gede penghasilannya, gimana nyiasatinnya itu kalo misalnya blog utama kena banned?
     
    sharoni likes this.
  9. jazzrs

    jazzrs Hero

    Joined:
    Sep 14, 2013
    Messages:
    688
    Likes Received:
    12
    hehe...dijalani aja belom kok dah takut di baned gan :)
     
    sharoni likes this.
  10. Tiki-Taka

    Tiki-Taka Super Sekali

    Joined:
    May 2, 2013
    Messages:
    515
    Likes Received:
    348
    Banyak kok Gan yang fulltime di online. Mereka bekerja sangat keras. Sampai lupa bobok.. :))
     
    sharoni likes this.
  11. gondhes

    gondhes AdSense Starter

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    62
    Likes Received:
    4
    Location:
    Sidoarjo
    ini nih cpa nya.....mau belajar.....
     
    sharoni likes this.
  12. mafioso

    mafioso Banned

    Joined:
    Oct 17, 2011
    Messages:
    124
    Likes Received:
    6
    ane fulltime gan.. :D
     
    sharoni likes this.
  13. coffemixer

    coffemixer AdSense Pro

    Joined:
    Dec 19, 2012
    Messages:
    358
    Likes Received:
    13
    Location:
    Sleman, Yogyakarta
    Ane full om :D
     
    sharoni likes this.
  14. rahmatayu

    rahmatayu Super Hero

    Joined:
    Mar 11, 2016
    Messages:
    755
    Likes Received:
    98
    utama : online

    sampingan : offline
    -jualan tiket
    -calo property,jasa bikin passpor,mbl,mtr,valas dll
    -servis hp(software)

    kesimpulan: pendapatan online buat bayar tagihan bulanan, pendapatan offline(jasa) buat harian, kadang dapet kadang engak(hehehe)
     
    sharoni likes this.
  15. ri4nx

    ri4nx AdSense Fan

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    159
    Likes Received:
    6
    Location:
    solo
    saya benar benar full kerja urus blog doank hasilnya wow !! luar baiasa :D dibanding jadi pns, tni atau polri :p
     
    Andi Riyanto and sharoni like this.
  16. adhepedia

    adhepedia AdSense Pro

    Joined:
    Jun 8, 2013
    Messages:
    298
    Likes Received:
    12
    Location:
    Bogor
    Alhamdulillah udah 3 tahun, jadi pengangguran :))
     
    Andi Riyanto, sharoni and jputoha like this.
  17. ayoberbagi

    ayoberbagi Penjaga Toko

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    1,106
    Likes Received:
    59
    Location:
    indonesia
    Wah Kalau Saya Penjaga TOko Masih Om :)
     
    sharoni likes this.
  18. lephex

    lephex New Comer

    Joined:
    Dec 28, 2015
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    ditempat ane fultime :D
    ane kerja ikut bos ane fultime juga jadinya :D
     
    sharoni likes this.
  19. terbaik

    terbaik New Comer

    Joined:
    Apr 26, 2016
    Messages:
    2
    Likes Received:
    1
    part time sambil ngampus wkwk
     
    sharoni likes this.
  20. sharoni

    sharoni New Comer

    Joined:
    Apr 6, 2016
    Messages:
    34
    Likes Received:
    1
    Location:
    Kudus
    Hahaha agan bisa aja, kalau ada buktinya mah gak papa :lol:
     

Share This Page