1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK)Apakah ada yang fulltime di Adsense tanpa kerja?

Discussion in 'Selingan' started by sharoni, Apr 22, 2016.

  1. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    428
    Likes Received:
    20
    Gapapa kok curhat, asal gak baper yaa :D
     
    sharoni likes this.
  2. ambradul

    ambradul AdSense Pro

    Joined:
    Jan 24, 2013
    Messages:
    428
    Likes Received:
    20
    Aku juga setuju sama kamu deh
     
    sharoni likes this.
  3. jputoha

    jputoha petani

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    1,118
    Likes Received:
    91
    Location:
    diatas kasur
    fulltime di onlen iya, di adsense si kagak, wekekekke
     
    sharoni likes this.
  4. Jacksoul

    Jacksoul AdSense Pro

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    252
    Likes Received:
    6
    Location:
    Lubang Buaya, Jaktim
    Ane full time online gan, tapi adsense bukan harapan besar ane saat ini walaupun mpot2an dapur ane sebenanrnya.
    Yang penting semangat, selalu upgrade ilmu, di dorong dengan kerja keras dan doa.
     
    sharoni likes this.
  5. aiden_id

    aiden_id AdSense Pro

    Joined:
    Jul 6, 2015
    Messages:
    295
    Likes Received:
    9
    yang full time online awas nanti bingung di tanyain calon mertua kerjanya apaan :D di jawab internet marketing pasti beliau gak mudeng :D dan nanti di kira main2 saja di depan komputer wkwkwkwk
     
    sharoni likes this.
  6. ganteng007

    ganteng007 Hero

    Joined:
    Oct 25, 2007
    Messages:
    532
    Likes Received:
    74
    ane fulltime murni dari adsense (bukan CPA, dagang online dll) dengan pendapatan belasan juta/month. Cuma emang untung2an gan. Kebetulan ane kuasai halaman 1 pada keyword tertentu dan mampu bertahan sktr 8 thn. So far udah bisa beli ruko.

    Tapi adsense sj gak cukup krn sumber pendapatan jgn cuma dari 1 source sj. So ane jg lagi belajar mau buka lapak online, dagang apaaan kek gitu, belajar CPA jg.
     
    sharoni likes this.
  7. MySQL

    MySQL New Comer

    Joined:
    Apr 24, 2016
    Messages:
    24
    Likes Received:
    1
    Location:
    SBY
    masih belum fulltime nih, brp saat lg akan fulltime om
     
    sharoni likes this.
  8. hendy_tq

    hendy_tq AdSense Pro

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    295
    Likes Received:
    10
    Location:
    Solo Raya, Jawa Tengah, Indonesia Bumi Pertiwi
    bnyak yang fulltank bro disini, cuma ya pada silentrider
     
    sharoni likes this.
  9. nubi_GA

    nubi_GA Super Hero

    Joined:
    Oct 29, 2012
    Messages:
    1,800
    Likes Received:
    66
    Location:
    semarang
    banyak bro temen saya ada fultime, kalo saya sih masih part time :D
     
    sharoni likes this.
  10. belonomi

    belonomi AdSense Pro

    Joined:
    Mar 23, 2015
    Messages:
    339
    Likes Received:
    29
    Location:
    Pemalang
    sementara masih nyambi dengan jualan online. Semoga nantinya bisa fulltime kayak para mastah. hehe.
     
    sharoni likes this.
  11. juraganteqi

    juraganteqi Hero

    Joined:
    Dec 21, 2011
    Messages:
    506
    Likes Received:
    119
    Location:
    Jakarta
    sudah 1 tahun saya full time di adsense. Meninggalkan online shop
     
    sharoni likes this.
  12. bozpulsa

    bozpulsa Super Hero

    Joined:
    Jul 16, 2012
    Messages:
    1,270
    Likes Received:
    48
    aku dah 8 tahun full time 100% online cari nafkah nya...
     
    sharoni likes this.
  13. mojangmaspul

    mojangmaspul New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    masih mencoba untuk fokus ke adsense.........Insya Allah
     
    sharoni likes this.
  14. mojangmaspul

    mojangmaspul New Comer

    Joined:
    Apr 23, 2016
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    Adakah para mastah yg mau share ilmunya?
     
    sharoni likes this.
  15. Gieok

    Gieok AdSense Pro

    Joined:
    Apr 11, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    13
    Location:
    Bandung
    Ane full online untuk menjemput rizqi / uang,

    ingat ya jangan niat untuk nyari uang beda loo sama jemput uang ... :-$
     
    sharoni likes this.
  16. AdhyKun

    AdhyKun Super Hero

    Joined:
    Jan 17, 2012
    Messages:
    820
    Likes Received:
    40
    Location:
    Bengkulu - Yogyakarta - Solo
    Allhamdulillah, ane full time online sejak lulus kuliah (2013) gan, smpe sekarang udah nikah... :)

    Recana kdepan ingin bisnis yg real, buka usaha tapi ngumpulin modal dulu....
     
    sharoni likes this.
  17. xhelion

    xhelion New Comer

    Joined:
    Oct 22, 2012
    Messages:
    707
    Likes Received:
    50
    ane full time di online, fokus di website
    alhamdulillah udah lebih dari cukup untuk berkeluarga :D
     
    sharoni likes this.
  18. fanind

    fanind Super Hero

    Joined:
    Nov 13, 2013
    Messages:
    970
    Likes Received:
    45

    Setuju sama Agan ini, seriusin dari sekarang, ntar bisnis online bakalan super duper pesat kayaknya!
     
    sharoni likes this.
  19. brokerforex

    brokerforex Hero

    Joined:
    Aug 7, 2010
    Messages:
    687
    Likes Received:
    30
    ane full gan.. sejak tahun 2008
     
    sharoni likes this.
  20. harubiru99

    harubiru99 New Comer

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    30
    Likes Received:
    1
    Belom full time... Meski hasil online sudah lebih dari cukup... Pertimbangan: diluar sono masih banyak anak2 berkebutuhan khusus, orang dewasa pasca stroke, dll yg masih butuh bantuan dari profesi yg daku sandang saat ini di dunia offline
    , krn profesi ini msh sangat sedikit di Indonesia...
     
    sharoni likes this.

Share This Page