1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(Ask) Apa bisa adsense YouTube untuk blog?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by Dedesput, Jun 12, 2020.

  1. Dedesput

    Dedesput AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Halo gan dan mastah, mau tanya kalau adsense khusus youtube bisa ga ya buat dipakai blog? Mohon pencerahannya :)>-
     
  2. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    443
    Likes Received:
    110
    Location:
    Indonesia
    Dulu saya pecah coba bisa om.. Tergantung verifikasi website nya nanti
     
  3. Dedesput

    Dedesput AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2018
    Messages:
    66
    Likes Received:
    7
    Verifikasi website gimana maksudnya mba? Direview kah?
     
    destin.anggraini likes this.
  4. Enjoy2Trip

    Enjoy2Trip AdSense Pro

    Joined:
    Apr 1, 2015
    Messages:
    397
    Likes Received:
    41
    Klw sebaliknya? Adsense blog ke Youtube, apakah bisa?
     
  5. destin.anggraini

    destin.anggraini AdSense Pro

    Joined:
    Jul 23, 2016
    Messages:
    443
    Likes Received:
    110
    Location:
    Indonesia
    Yaps..
     
  6. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,961
    Likes Received:
    186
    biasanya kalau adsense youtube itu tipenya hosted account. jadi hanya boleh dipasang di produknya google. jadi bisa dipasang di blog tapi yang pakai blogspot.com
     
  7. guni_105

    guni_105 Super Hero

    Joined:
    Apr 25, 2006
    Messages:
    2,961
    Likes Received:
    186
    klo ini bisa.
     
    Enjoy2Trip likes this.
  8. jazz

    jazz AdSense Fan

    Joined:
    Jan 29, 2007
    Messages:
    112
    Likes Received:
    32
    Location:
    Sleman, D.I. Yogyakarta
    Adsense Youtube untuk Blog? Bisa, tapi hanya utk blogspot. Ini yang disebut akun Adsense Hosted.

    Akun adsenese web Non Blogspot(Wordpress misal) untuk Youtube? Bisa. Ini yg disebut akun adsense non Hosted.
     
  9. insankamill

    insankamill AdSense Fan

    Joined:
    Mar 9, 2016
    Messages:
    134
    Likes Received:
    10
    Kaya'e bisa..
    Tapi tetep di review
    Soalnya ane dah pernah nyoba.
     
  10. hazdiaso

    hazdiaso New Comer

    Joined:
    Jun 25, 2020
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Gak bisa kalo untuk website tld, kalo untuk blogspot mungkin bisa
     
  11. mellirus

    mellirus Banned

    Joined:
    Oct 19, 2018
    Messages:
    57
    Likes Received:
    11
    Location:
    Bogor Barat
    untuk blogspot aja yg bisa tapi itu juga di review dulu gan
     
  12. alynashir

    alynashir New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    saya bisa om, sekarang masih pake adsense dari youtube ke wordpress, padahal akun youtubenya udah ke banned tapi masih bisa pake adsensenya...
     
  13. avirss

    avirss AdSense Fan

    Joined:
    Mar 23, 2014
    Messages:
    190
    Likes Received:
    11
    Location:
    Indonesia
    Untuk sekarang udh gg bisa.. sedangkan udh keterima aja harus review add site
     
  14. alynashir

    alynashir New Comer

    Joined:
    May 13, 2015
    Messages:
    33
    Likes Received:
    6
    oh gitu yah, padahal sy juga keterima adsense blog baru tahun kemarin, tgl 24 September 2019,
     

Share This Page