1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

(ASK) Akun google disable

Discussion in 'Diskusi Umum Internet Marketing' started by ddsulaiman12, Nov 9, 2018.

  1. ddsulaiman12

    ddsulaiman12 Super Hero

    Joined:
    Jul 4, 2012
    Messages:
    1,018
    Likes Received:
    40
    misi gan,,ane mau nanya nih, kira kira kalo akun google disable bisa balik engga yah? didalemnya ada akun adsen+yutubnya..akun googlenya udah disable, tapi channel yutubnya pas ane cari masih ada tuh cuma gambarnya dicoret.

    Kirakira bisa balik engga ya? solanya udah beberapa kali banding ga ada jawaban
     
  2. Ahmad Sarnuji

    Ahmad Sarnuji Super Hero

    Joined:
    May 30, 2015
    Messages:
    1,738
    Likes Received:
    160
    Location:
    Indonesia
    coba ajuin banding gan kenapa ko bisa di tendang gitu gan ?
     
  3. cr3ator

    cr3ator AdSense Pro

    Joined:
    Dec 2, 2013
    Messages:
    409
    Likes Received:
    29
    ini kasusnya gmn mas? maaf belum mudeng saya
     
  4. natio

    natio New Comer

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    15
    Likes Received:
    0
    Location:
    Cinere
    Itu seperti suspen/baned gan

    Sent from my C6603 using Tapatalk
     
  5. indraxagain

    indraxagain AdSense Starter

    Joined:
    Dec 27, 2016
    Messages:
    55
    Likes Received:
    6
    Location:
    Sunan Kuning
    pengalaman saya sih musti ikhlas, udah 3kali gmail dibanned :D
    email dipakai buat spam sih waktu itu, pernah ikuti petunjuk banding, tapi 2 hari kemudian dapet email kalau tetep dibanned
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,282
    Likes Received:
    453
    Location:
    Wonogiri
    Gak bakal bisa balik gan
    Ikhlasin aja....

    Saya udah pernah coba banding dan hasilnya gak ada balesan sampe 3 thn ini
    Asalan bannednya waktu itu spam
    Saya coba tanya spam gimana? mereka bilang, terlalu banyak blog dalam 1 akun yg sama (halah halah)

    Mana blm ada yg saya backup XMLnya waktu itu
    Terpaksa domain saya pindah ke self host dan saya scarep dr archive postingannya

    Sejak dr itu 1 akun max cm saya isi 10 blog
    Dan XML rajin saya backup wkwkwk
     
  7. riyankun

    riyankun AdSense Fan

    Joined:
    Apr 22, 2018
    Messages:
    171
    Likes Received:
    25
    Location:
    palembang
    tergantung kesalahan agan biasanya si kemungkinan kecil kak
     

Share This Page