1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

ASK akun adsense 2009 udah pin blom PO saldo $50

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by aderiskie, Nov 2, 2019.

  1. aderiskie

    aderiskie New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    Ask....
    1. Apakah alamat bisa diganti lg?
    Klo diganti apa effect nya?
    2. Maen wallpaper apa yg bagus skrng?
    3. Bingung akunnnya mau diapain karena dah lama ga maen online lg..

    Mohon bantuannya para SUHU2...
     
    Zain Jauhari likes this.
  2. whandi

    whandi Super Hero

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    2,844
    Likes Received:
    222
    Location:
    Pontianak
    bantu jawab, maaf jika salah
    1. setau ane, almt bisa di ganti. efeknya kurang tau juga.
    2. wallpaper yg bisa datangkan traffik :)
    3. akun bisa dipakai atau dijual :)
     
  3. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Mau dijualkah?

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  4. afeyaja

    afeyaja AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    198
    Likes Received:
    7
    om kalo mau ane ada , saldo 1 juta , udah PIN , kalo minat PM aja om
     
  5. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Akun tahun brp?
    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  6. Pengguna400

    Pengguna400 New Comer

    Joined:
    Sep 5, 2019
    Messages:
    13
    Likes Received:
    0
  7. afeyaja

    afeyaja AdSense Fan

    Joined:
    Oct 23, 2011
    Messages:
    198
    Likes Received:
    7
    2019 om
    Cek PM om
     
  8. aderiskie

    aderiskie New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    yg nomor 3.. ada yg mau ga yah kira2 hehehe
     
  9. aderiskie

    aderiskie New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    wani piro mas?
     
  10. ardinasyah

    ardinasyah Super Hero

    Joined:
    Apr 24, 2012
    Messages:
    1,993
    Likes Received:
    126
    Location:
    Dimana Aku Disini
    Mau jual brp masgan?
    Coba pm harganya

    Sent from my ASUS_X00TD using Tapatalk
     
  11. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    515
    Likes Received:
    129
    Location:
    Yogyakarta
    Ganti aja alamatnya, kalo saya sih gak ada efeknya
     
  12. aderiskie

    aderiskie New Comer

    Joined:
    Dec 9, 2014
    Messages:
    45
    Likes Received:
    2
    makasih infona gan.. saya coba deh klo gitu
     
  13. jakazulham

    jakazulham AdSense Pro

    Joined:
    May 3, 2014
    Messages:
    408
    Likes Received:
    30
    Ane bantu jawab....
    1. Bisa diganti, selama saya pakai tidak ada efek,
    2. Rumah mobil
    3. Dipakai lagi atau dijual bisa juga
     
    aderiskie and linkcluster like this.
  14. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    544
    Likes Received:
    29
    Location:
    Di Hati Kici
    Maaf mau tanya juga hu..

    kalo beli akun adsense yg udah pernah gajian kan selain kita ganti alamat juga kita ganti no.rek pembayarannya ya ?
    Nah apa itu gak masalah juga diganti rekening pembayarannya ?
     
  15. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    515
    Likes Received:
    129
    Location:
    Yogyakarta
    Nama rekening bank beda dengan nama payee adsense juga tetep lancar transfer. Kecuali kalo pake pembayaran WU harus sama.
     
    ragiela likes this.
  16. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    544
    Likes Received:
    29
    Location:
    Di Hati Kici
    Oh seperti itu hu.. ok hu thankyou

    Nah klo misal satu no.rek bank untuk pembayaran lebih dari 1 akun adsense boleh gak ya hu ?
    misal 2 atau 3 akun adsense pake 1 rekening dari bank M atas nama si A
     
  17. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    515
    Likes Received:
    129
    Location:
    Yogyakarta
    Agak lebih beresiko sih, mending bikin 2 rekening baru atas nama sama. Soalnya lebih susah approve bikin akun google adsense daripada akun rekening bank :swt2:
     
  18. ragiela

    ragiela Hero

    Joined:
    Apr 5, 2012
    Messages:
    544
    Likes Received:
    29
    Location:
    Di Hati Kici
    kalo misal no.rek mantan dari akun adsense yg dibanned bisa dipake lagi gak hu buat akun adsense lainnya ?
     
  19. jetset

    jetset Hero

    Joined:
    Apr 17, 2007
    Messages:
    515
    Likes Received:
    129
    Location:
    Yogyakarta
    Belum pernah coba hu.. Denger2 sih masih bisa..
     
  20. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    16
    Ganti alamat bisa menyebabkan fraud akun adsense tihati gan...
     

Share This Page