1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[ASK] Adakah yang gabung dengan Optad360?

Discussion in 'Program PPC Lainnya' started by mbahdul, Jan 15, 2021.

  1. mbahdul

    mbahdul AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    126
    Likes Received:
    22
    Adakah yang pernah gabung dengan Optad360?
     
  2. Nur Ichsan

    Nur Ichsan New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Saya bang, tapi baru 5 hari pakai :&
     
  3. Nur Ichsan

    Nur Ichsan New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
  4. pimen

    pimen AdSense Pro

    Joined:
    Oct 17, 2012
    Messages:
    371
    Likes Received:
    23
    Location:
    Lombok Timur
    Sarat join gmn gan?
     
  5. Nur Ichsan

    Nur Ichsan New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Kalau dikasus saya, ditawarin langsung sama pihak optad360 nya gan
     
    ewang likes this.
  6. radex78

    radex78 AdSense Pro

    Joined:
    Jun 21, 2013
    Messages:
    263
    Likes Received:
    23
    Ini situs adsen juga kah optad360
    sepertinya baru mendengar tentang ini.
     
  7. rahasialendir

    rahasialendir New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2020
    Messages:
    7
    Likes Received:
    3
    itu resmi dari google gan?
     
  8. exca25

    exca25 AdSense Starter

    Joined:
    Sep 14, 2012
    Messages:
    81
    Likes Received:
    34
  9. Ramon Zaid

    Ramon Zaid New Comer

    Joined:
    Sep 4, 2019
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    brusan aja gabung nih..
     
  10. burhanrizkir

    burhanrizkir AdSense Starter

    Joined:
    Nov 18, 2020
    Messages:
    56
    Likes Received:
    0
    Location:
    Semarang
    Temen ane baru aja gabung, cs via wa cepet banget respon klo ada troble

    Sent from my Infinix X650C using Tapatalk
     
  11. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,623
    Likes Received:
    230
    Location:
    DKI JAKARTA
    buat situs gado gado bisa yah?
     
  12. Nur Ichsan

    Nur Ichsan New Comer

    Joined:
    Aug 23, 2019
    Messages:
    8
    Likes Received:
    1
    Bagi report dong hu kalau boleh, mau lihat nilai ecpmnya berapa, siapa tau di punya gw aja yang ecpmnya rendah banget(:|
     

Share This Page