1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

[Ask]Adakah VD Yang Punya BRI & Mandiri/BCA

Discussion in 'Chit Chat' started by Bayam, Mar 3, 2013.

  1. Bayam

    Bayam AdSense Fan

    Joined:
    Jan 26, 2012
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    Ane mo beli barang, tapi yang jual cuma punya rek BRI, pake klikbca, musti telpon ke Halo BCA dulu kalo transfer ke lain bank, bikin ane males, pake Mandiri, dari kemarin2 nyoba nggak bisa, udah tekan Submit, loading, lalu balik ke halaman transfer ke sesama Mandiri doank.

    Ane udah desperate, dah nyari sana-sini, yang punya cuma nubi posting sekian...

    Di Kaskus ada Rekber yg punya rek BRI, tapi cuma transaksi di Kaskus doank, sedangkan ane transaksi di sini...

    Adakah VD Member yg punya rekening BRI dengan BCA/Mandiri?
     
  2. p3durungan

    p3durungan Super Hero

    Joined:
    Jan 26, 2009
    Messages:
    18,689
    Likes Received:
    6,051
    Location:
    depan laptop
    via atm bukannya bisa Mas Bro? kena admin fee goceng sih
     
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,522
    Likes Received:
    196
    Location:
    JakCity
    Kalau dri ebanking memang ga akan bisa..hrus didftarin dlu
    Cba lngsung ke atm aja
     
  4. Yushiniswah

    Yushiniswah AdSense Pro

    Joined:
    Mar 9, 2011
    Messages:
    497
    Likes Received:
    86
    Location:
    Selogiri - Wonogiri Sukses
    Ane pny BRI masbro, mau buat apa ni?
     
  5. Rezan Dren

    Rezan Dren Banned

    Joined:
    Feb 3, 2013
    Messages:
    280
    Likes Received:
    30
    Location:
    Universitas Bandar Lampung
    Pake M-banking aja gan... kena goceng aja koq potongannya... lebih praktis :)
     
  6. kiosherbalku.com

    kiosherbalku.com Hero

    Joined:
    May 5, 2012
    Messages:
    657
    Likes Received:
    10
    Location:
    Karawang
    ke atm aja paling kena goceng,klo dr i-banking emg ribet
     
  7. naruto45

    naruto45 123

    Joined:
    Nov 2, 2010
    Messages:
    695
    Likes Received:
    65
    ke atm aja enak. lewat atm bersama juga bisa. kode bri 002 kalo ngak salah
     
  8. serampangan

    serampangan Super Hero

    Joined:
    Nov 4, 2010
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    116
    Location:
    Sukoharjo-Tangerang-Sungailiat
    repot amat, ke atm aja cm kena 5rb fee nya, langsung nyampe duitnya
     
  9. proxip

    proxip Cloud VPS dan Konsultan Server :)

    Joined:
    Mar 3, 2013
    Messages:
    492
    Likes Received:
    21
    Location:
    Depan PC
    :D kalau mau pake rekber, ada kok rekber global buatan indonesia namanya in#pay :D coba guugling deh
     
  10. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    2,216
    Likes Received:
    251
    Location:
    Indramayu
    Pake SMS Banking lebih mudah ga perlu repot2 ke ATM atau ke Bank
     
  11. juhe85eri

    juhe85eri AdSense Pro

    Joined:
    May 10, 2012
    Messages:
    262
    Likes Received:
    17
    Location:
    Tasikmalaya
    Ke atm aja mas bro, kok repot amat yah. Pakai klik BCA juga bisa kok, nggak harus tlp ke Halo BCA
     

Share This Page