1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa penyebab banyak Nubie pasang Live link di Forum ini ?

Discussion in 'Chit Chat' started by blogaddict, Mar 6, 2010.

  1. pemburudomain

    pemburudomain Super Hero

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,157
    Likes Received:
    143
    Location:
    Bandung
    Pastinya gak baca TOS ..... :swt:
     
  2. diqky

    diqky Super Hero

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    1,737
    Likes Received:
    40

    Hhehehehhe para master pada muncul lagi :gembira:
     
  3. blogaddict

    blogaddict Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2010
    Messages:
    1,343
    Likes Received:
    48
    Location:
    klaten
    Emang yang master yang mana aja sih ??? malah gak tahu. hi hi hi
     
  4. thedy12

    thedy12 Super Hero

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    2,428
    Likes Received:
    84
    Location:
    Manado
    baca aturan dulu aja.... menurut gw lebih baik di buat popup...jujur gw sendiri males baca aturan...:senyum:
     
  5. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    jiahh ada Keanu.. (OOT mode on)
     
  6. thevixi

    thevixi Super Hero

    Joined:
    Aug 29, 2009
    Messages:
    3,315
    Likes Received:
    150
    Location:
    Ditelapak Kaki Ibu
    Baiknya kalo kedetect lep ling, di ingetin dulu, klo uda di ingetin dalam jangka waktu tertentu ga di gubris di masa aza tuh orang,hahah. . . .
     
  7. ofiks

    ofiks Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    837
    Likes Received:
    10
    Location:
    BJ

    sama gan ane jg ga punya yg mw di psang:lol:
     
  8. draxc0la

    draxc0la Super Hero

    Joined:
    Sep 28, 2009
    Messages:
    973
    Likes Received:
    14
    Location:
    home aja
    ga baca TOS.. langsung aja mo promosi..
     
  9. ekopuspo

    ekopuspo Super Hero

    Joined:
    Mar 1, 2010
    Messages:
    1,211
    Likes Received:
    17
    Location:
    Nomaden
    kemungkinan besar karena blm tw peraturannya disini gan..g baca TOS mungkin..hehe..ane jg masih nubie neh...tapi ane dah baca TOS kok..:silau:
     
  10. SEOServiceCenter

    SEOServiceCenter AdSense Starter

    Joined:
    Feb 25, 2010
    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    ya biasalah, mau serba cepat, semuanya mau dibuat serba instan tan tan tan :lol:
     
  11. rivaekaputra

    rivaekaputra Netpreneur

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,102
    Likes Received:
    41
    Location:
    Tangerang
    sepertinya banyakan karena gk tau.................

    di kita sekarang klo ada member baru dikasih PM gk ya???? yg isinya -no Live Link-
     
  12. hadie87

    hadie87 Densus 99

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    5,920
    Likes Received:
    3,040
    Location:
    Baturaja, Indonesia
    Kayanya yang ini bisa dipertimabangkan nih....
     
  13. gusbay

    gusbay AdSense Starter

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    51
    Likes Received:
    0
    Location:
    malang
    setuju om.. ane masih new comer nih.. ngikut aturan aja :D
     
  14. ibosroio

    ibosroio Hero

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    551
    Likes Received:
    37
    gw newbie nih
    ikut aturan aja
    mudah2an ga bikin rusuh disini :senyum:
     
  15. w4k4k4k

    w4k4k4k AdSense Pro

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    348
    Likes Received:
    3
    ane aja gag bisa live link gann.. gmna sihh caranyaa ??:nangis:
     
  16. nunuaza

    nunuaza Super Hero

    Joined:
    Nov 2, 2008
    Messages:
    1,321
    Likes Received:
    222
    gak baca forum rules nya kali bos
     
  17. idontz

    idontz Hero

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    645
    Likes Received:
    5
    Location:
    Depok
    live link itu maksudnya gimana agan agan sekalian ??? maaf saya masih newbie :p
     
  18. macan87

    macan87 AdSense Pro

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    296
    Likes Received:
    5
    Location:
    dpn laptop
    Newbie pasti gak baca rule nya.. Ane jg ga prnah baca... :senyum:
     
  19. Bloggernakal

    Bloggernakal New Comer

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    20
    Likes Received:
    0
    Ane mah gak napsu tuh pasang live link:lol:
     
  20. Ephemeraboy

    Ephemeraboy Super Hero

    Joined:
    Jan 25, 2010
    Messages:
    763
    Likes Received:
    5
    Location:
    Institut Teknologi Badung
    yah
    ujungnya kemalasan berubuah infraction
    dan akhirnya banned dah...
     

Share This Page