1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Apa ada perusahaan ptr yang legit selain Sponsored Riview ?

Discussion in 'Online Earning' started by silencezack, Apr 16, 2013.

  1. silencezack

    silencezack New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Hi gan,

    Saya nubie yang baru belajar bikin blog untuk ptr.
    Mulai dengan 5 blog pr 2 saya sudah daftarkan di sponsored riview.

    Mudah"an di approve [-O<

    Saya mau bertanya kepada mastah semua, apa ada perusahaan ptr yang legit selain SR?
    Di sticky post di atas saya baca tutor yang hebat blogvertise sama review me saya mau coba daftar.

    Mohon pencerahan nya.

    :nangis::nangis::nangis:
     
  2. mafazine71

    mafazine71 AdSense Fan

    Joined:
    Apr 15, 2013
    Messages:
    182
    Likes Received:
    199
    Location:
    sukabumi
    Paid review legit bukan cuma sponsoredreview kok gan,,, ada blogvertise, ane juga pernah beberapa kali Payout di
    program blogvertise ini...
     
  3. Lukas100

    Lukas100 Hero

    Joined:
    Apr 20, 2013
    Messages:
    749
    Likes Received:
    28
    Location:
    World
    buat agan TS, coba liat Home forum ini gan, disitu udh ada daftar PTR yang legit. oh ya, kalau blog udah punya PR 2 pasti diterima kok
     
  4. anegaptek

    anegaptek Banned

    Joined:
    Apr 23, 2013
    Messages:
    170
    Likes Received:
    1
    Bener kata agan di atas. Udah lengkap di HOME Forum.
    Btw. ane juga baru mau dalemin main PTR juga.
     
  5. makelaronline

    makelaronline Hero

    Joined:
    Feb 21, 2011
    Messages:
    624
    Likes Received:
    35
    sounds good gan... gw sebelumnya banyak di program affiliasi, cb deh dlm wktu dekat gw main PTR... dengar2 jg bnyak cerita sukses di sono... hehehe.. .thx sharingnya ya..
     
  6. rofiaifa

    rofiaifa Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,332
    Likes Received:
    37
    gimana gan?udah kterima di sr blum? skarang di sr kok agak susah ya? ane dftarin 2 blog pr4 di tolak
     
  7. silencezack

    silencezack New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    blog vertise uda bikin akun nya cuma belom di submit, denger"sih BV harus singset alexa nya, jadi masih nunggu alexa turun.
     
  8. silencezack

    silencezack New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Iya gan ane uda baca yang BV, maksudnya home forum itu thread yang di sticky ya?
     
  9. silencezack

    silencezack New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Iya gan, buat para mastah mohon pencerahan nya. :D
     
  10. silencezack

    silencezack New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Cerita nya rada panjang gan.
    2 minggu setelah ane reg domain dan sudah di instal ini itu ditambah post dibikin 3 bulan kebelakang ane udah cukup PD buat submit semua blog ane karena index yang udah beratus-ratus.
    Setelah nunggu beberapa hari blog ane di REJECT semua. :(
    Hampir putus asa ane share sama temen ane. Ternyata permasalahan nya blog ane blom ke cache google. Ane pun menunggu mbah google updated sampai semua blog ane ke cache semua.
    Ane berspekulasi dengan menghapus semua data blog ane yang udah ke reject di akun SR ane dan ane coba submit lagi.
    Entah harus di bilang sial ato beruntung semua blog ane ga bisa di submit karena uda ada record pernah di reject sama SR.
    Alhasil ane Frustasi, ane coba buat ngirim email ke SR di Contact Us page nya SR.
    Isinya berupa kesalahan teknis saat submit situs karena situs nya belum di cache mbah google dikarenakan ane ga tau. Tapi ane ga mengemis di email ane tersebut biar diterima sr, biar keliatan confident.Hehe
    Ane cuma bilang kalo situs ane semuanya pasti memenuhi kriteria SR dan hanya minta satu kesempatan lagi untuk di check kembali oleh pegawai SR.
    Alhamdulilah semua blog ane sekarang keterima, cuma nunggu satu hari dari pas ane ngirim email di contact us.

    Jadi curhat nih ane, hehe
    Pesan ane buat situs yang udah di reject SR.
    Email SR melalui Contact Us!
    hehe

     
  11. rofiaifa

    rofiaifa Super Hero

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    1,332
    Likes Received:
    37
    semalem ane coba resubmit lagi blog PR4 ane lewat add ticket, tetep di tolak punya ane,, hmmm
    alasannya "your blog stat is too low" itu blog agan yg di terima alexanya brapaan gan?
     
  12. silencezack

    silencezack New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Ane sih alexa nya cuma 3jt an PR nya 2 semua.
    Kurang paham nih kalo case nya kaya agan, mudah"an ada master disini mau bantu pencerahan.
     
  13. fandiadhitya

    fandiadhitya Super Hero

    Joined:
    Jan 11, 2013
    Messages:
    2,602
    Likes Received:
    378
    Saya jg lagi belajar tentang ptr gan, lg nyari yg manis".. Takutnya kena scam
     
  14. silencezack

    silencezack New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    boleh tuh di share yang manis" disini :p
     
  15. qonyan

    qonyan New Comer

    Joined:
    Nov 19, 2011
    Messages:
    19
    Likes Received:
    0
    Location:
    depok
    coba main di reviewme, linkfromblog, blogsvertise. kalu masi kurang coba search aja di gugel banyak kok post ttg program kek gitu. kalu temen ane ampe ternak blog high PR buat main di PTR hasilnya wow bener dah
     
  16. silencezack

    silencezack New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    Wah linkfromblog baru tau tuh, ane cek tkp deh. :D
    Thanks gan info nya.

     
  17. Sinta_Sari

    Sinta_Sari New Comer

    Joined:
    Sep 20, 2011
    Messages:
    43
    Likes Received:
    0
    backlink nya mas cek deh di majesticseo mungkin masih minim,sekarang SR make majesticseo untuk cek Backlink
     
  18. silencezack

    silencezack New Comer

    Joined:
    Apr 16, 2013
    Messages:
    9
    Likes Received:
    0
    Location:
    indonesia
    setuju sama agan ini, makanya sebelum reg domain diperiksa dulu backlink nya di majesticseo(.)com dan jarang banget PR 4+ yang di drop domain punya backlink yang banyak, paling PR2 dan PR3. Thanks share nya gan.
     
  19. The_Dragon

    The_Dragon AdSense Fan

    Joined:
    Aug 22, 2012
    Messages:
    172
    Likes Received:
    2
    caranya berburu domain yang pasti diterima sr apa gan ? mhn pencerahan . thx
     
  20. newbi

    newbi AdSense Fan

    Joined:
    Jul 2, 2013
    Messages:
    136
    Likes Received:
    14
    Location:
    khozin.me
    pertanyaan yang sama gan..mohon pencerahannya
     

Share This Page