1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Analisa Saya Tentang SEO: It’s All About Google Propaganda!

Discussion in 'SEO Articles' started by rohaditerate, Oct 1, 2014.

  1. krisman007

    krisman007 AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    302
    Likes Received:
    1
    Nice analisa
     
  2. GoogleCorp

    GoogleCorp AdSense Pro

    Joined:
    Dec 23, 2015
    Messages:
    314
    Likes Received:
    0
    SEO memang selalu jadi misteri dr dolo... Nice share....!!!
     
  3. NiwaDaisuke

    NiwaDaisuke AdSense Fan

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    247
    Likes Received:
    1
    Analisa mendalam nih gan. Jadi bahan pemikiran juga untuk tiap IM.
     
  4. paperone

    paperone Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    238
    Likes Received:
    2
    bagus analisanya. Namanya bisnis selalu ada strategi. Demikian google. Apa yang disampaikan selama ini ke khalayak, bisa jadi hanya strategi untuk membangun bisnisnya, yang boleh jadi kita salah menafsirkannya...
     
  5. kekekeran

    kekekeran Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    288
    Likes Received:
    1
    Bener banget sih gan , ane punya blog target geo indo , 1-3 bulan domain nya belum ane apa2 in ,setelah leewat 3 bulan dikit ane post post post terus ane bombardir pake backlink high PR list dari sini . Awesome



    tapi kalau masalah deindex atau sandbox dan sejenis nya analisa nya gimana gan ? Ane liat status masta di FB , google sekarang mudah mengenali autoblog .Atau Adsense dulu galak,sekarang GWT lebih galak dari Adsense . Mohon pencerahan
     
  6. benzlie

    benzlie New Comer

    Joined:
    Jun 21, 2015
    Messages:
    29
    Likes Received:
    3
    Nice share gan ... Sangat bermanfaat bagi ane yg baru mulai terjun ke dunia seo ..


    Sent from my iPad using Tapatalk
     
  7. ikrar

    ikrar New Comer

    Joined:
    Jan 16, 2016
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    Location:
    Bogor
    thank you infonya gan
     
  8. syahyudin

    syahyudin AdSense Starter

    Joined:
    Jan 13, 2016
    Messages:
    75
    Likes Received:
    3
    analisa yang mantap ini
     
  9. eddzhuo

    eddzhuo AdSense Starter

    Joined:
    Feb 15, 2016
    Messages:
    79
    Likes Received:
    4
    bagus bgd kak analisanya, buat newbie kek saya lumayan buat pembelajaran
     
  10. micheleher

    micheleher AdSense Fan

    Joined:
    Jun 13, 2016
    Messages:
    226
    Likes Received:
    1
    wah mantap nih infonya
     
  11. Rifkivalkry

    Rifkivalkry AdSense Pro

    Joined:
    Jan 30, 2017
    Messages:
    359
    Likes Received:
    29
    Location:
    banjar
    Intinya nyari duit itu harus pake duit=D>

    Mantap suhu:kacapembesar:
     
  12. UncleGoogle

    UncleGoogle AdSense Pro

    Joined:
    Nov 20, 2012
    Messages:
    257
    Likes Received:
    23
    Location:
    dekat dihati
    wow keren
     
  13. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    Nice statement, walau di tahun 2004 tapi ada beberapa metode masih ada yg relevan sampai skrg
     
    Last edited: Oct 13, 2020
  14. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,489
    Likes Received:
    200
    Location:
    DKI JAKARTA
    Semoga TS nya masih aktive dan memberikan analisanya untuk tahun 2020 ini :)
     
  15. Alexa Grenie

    Alexa Grenie AdSense Fan

    Joined:
    Feb 20, 2020
    Messages:
    105
    Likes Received:
    13
    Location:
    Darkside
    ts mah aktif di blog pribadi sama efbe
     
  16. bungbroto

    bungbroto New Comer

    Joined:
    Jul 18, 2020
    Messages:
    16
    Likes Received:
    4
    Nice share om, menambah new insight.
     

Share This Page