1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Analisa Saya Tentang SEO: It’s All About Google Propaganda!

Discussion in 'SEO Articles' started by rohaditerate, Oct 1, 2014.

  1. bernandin

    bernandin Super Hero

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    4,340
    Likes Received:
    872
    Location:
    Bondowoso
    nice share gan... analisanya mantab gan, membuka pikiran dan wawasan ane
     
  2. cunhon

    cunhon Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2009
    Messages:
    1,306
    Likes Received:
    255
    sungguh menginspirasi.
    betul juga ya, lebih baik kita riset sendiri algoritma google dari pada cuma mendengar pendapat org yg mungkin saja cuma mitos.
     
  3. Unixware

    Unixware Pengembara...

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    1,422
    Likes Received:
    19
    Nice Share gan..
    thanks untuk ilmunya...
     
  4. tamamfuadi

    tamamfuadi cuma freelancer

    Joined:
    Jun 11, 2014
    Messages:
    762
    Likes Received:
    23
    Location:
    everywhere
    setuju ama kata2nya yang jangan terlalu percaya dengan gembar gembor seo ini itu dll.. yang penting buktikan sendiri :D joss om thanks for share
     
  5. daffi

    daffi New Comer

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    terimakasih untuk sharenya..
     
  6. MutiaraPublic

    MutiaraPublic AdSense Starter

    Joined:
    May 18, 2014
    Messages:
    83
    Likes Received:
    2
    Location:
    Malang
    Good Analisa, Sepaham Ama ane gan..., tapi disamping analisa diatas. ane juga punya analisa gan mungkin sedikit sih tapi ini insyaallah bermanfaat buat semua temen2 ads.id, secara tidak sengaja waktu ane pas lagi posting artikel disitus ane tersebut.
     
  7. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,511
    Location:
    rohadiright.com
    Ga ada lanjutannya ini gan ? :D
     
  8. wongrantau

    wongrantau AdSense Fan

    Joined:
    Nov 21, 2009
    Messages:
    225
    Likes Received:
    4
    jadi intinya di backlink ...
     
  9. alhijr

    alhijr Super Hero

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    4,461
    Likes Received:
    865
    Location:
    PIN : 7568977
    dapet pencerahan. thanks gann
     
  10. Elang24

    Elang24 Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    583
    Likes Received:
    32
    Tambah pengetahuan lagi, nih.. Thanks Mastah
     
  11. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,511
    Location:
    rohadiright.com
    Untuk persaingan menengah keatas tetap butuh konten berkualias gan sebagai pendampingnya

    :ok:
     
    Rap331 likes this.
  12. Rap331

    Rap331 AdSense Fan

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    101
    Likes Received:
    1
    Location:
    Desa yang masih Sejuk
    susahnya bikin konten berkualitas dan panjang untuk produk pada toko online #peningdikepala#
    lain halnya kalau bikin konten berita atau informasi gan, mau 1000 kata pun jadi
     
  13. 7saad

    7saad AdSense Fan

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    132
    Likes Received:
    7
    terima kasih atas ilmunya, analisanya emang masuk akal juga sih :D
     
  14. xPrince½

    xPrince½ AdSense Starter

    Joined:
    Dec 19, 2009
    Messages:
    75
    Likes Received:
    2
    Location:
    Dec 2009
    tulisan TS.. thread terbaik tentang SEO menurut ane nich..
    menginspirasi..memberi semangat..dan mengajarkan utk memakai insting... google unpredictable...
    it's just about business ...!!!
    jgn cepat menyerah dan merengek akibat kedigdayaan google atas website kita.. :))
     
  15. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,511
    Location:
    rohadiright.com
    Perlu skill khusus itu gan, setidaknya mengerti tentang product knowledge dari item produk yang mau ditulis
    Sipp gan
     
  16. fandy2425

    fandy2425 AdSense Fan

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    138
    Likes Received:
    0
    Mantab om analisanya... Sudah bukan rahasia lagi kalo orang bule memang ahli memainkan propoganda.

    Ini analisis SEO yg benar2 memberi pencerahan. Jempol meluncur om.
     
  17. puttter

    puttter Super Hero

    Joined:
    Sep 18, 2011
    Messages:
    1,510
    Likes Received:
    282
    Location:
    Di Hatimu :)
    Butuh 2 JAM ane baca artikel ini, dan hanya butuh 2 detik ane berkata "Iya ya!" :lol:

    Super sekali masbro,,,,
    Ane juga dulunya juga suka menganalisa sendiri bagimana link/visitor banyak berdatangan ke blog ane (Blog Indo), tapi ane putus asa ketika tiba datang surat cinta dari google yang menyatakan "Blog anda banyak Terdapat unnatural link" hingga UV terjun bebas..

    Akhirnya terpaksa ane cek manual di Google Webmaster mana yang tertera backlink yang tinggi dan berasal dari mana,, lalu minta hapus secara manual kepada pemilik webnya,,,
    dan akhirnya blog mulai sembuh lagi, (tapi ane juga tidak dapat memastikan, apa itu sembuh karena usaha yang ane lakukan di atas atau bukan..)..

    Jadi semenjak itu ane jadi Pasif cari backlink...
    tapi sekarang setelah baca paparan ente,, ane jadi berpikir,,,
    Jangan2 google iseng dan cemburu,,, hingga mulai memainkan system "TUmpul Ke atas, Tajam dan Menghujam ke Bawah" :lol lagi..

    makasih gan,, like kepencet sudah,,,
     
  18. yogihermanto

    yogihermanto New Comer

    Joined:
    Sep 2, 2014
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    wah...jadi ngerti ane,kenapa gugel,larang ini, larang itu, seep gan, mulai saya praktekkan di blog baru, terimakasih sebelumnya...regards
     
  19. o2sc[dot]blogspot[dot]com

    o2sc[dot]blogspot[dot]com New Comer

    Joined:
    Dec 12, 2014
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    Makasih Oom analisanya, keren dan powerfull. Ampe2 nulisnya 2 hari 2 malam lagi...
     
  20. rohaditerate

    rohaditerate Super Hero

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    2,034
    Likes Received:
    1,511
    Location:
    rohadiright.com
    Hehe makasih gan, semoga threadnya berguna ;)

    Pastinya diselingi makan, tidur dan istirahat gan :D
     

Share This Page