1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Analisa Saham Mingguan

Discussion in 'Online Earning' started by Gelgel, Sep 21, 2019.

  1. Gelgel

    Gelgel AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    6
    ijin bikin trit seputar analisa saham mingguan ya mod, buat temen2 yang mau diskusi seputar saham juga bisa ngobrol bareng di sini :)
     
  2. Gelgel

    Gelgel AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    6
    ANALISA SAHAM #AKRA #ANTM #CTRA #ERAA: 23 September - 27 September 2019

    [​IMG]
    di pekan depan ada CTRA yang menurut saya paling menarik untuk dibeli gan yang memungkinkan dalam waktu dekat kembali ke harga tertinggi sebelumnya.

    video selengkapnya ada di sini: youtu.be/Bj31zFlJehs
     
    Wiland, meongnium and black.soluna like this.
  3. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,516
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    manteb nih kebetulan ane trader juga, ikut gelar tiker nunggu para suhu :gembira:
     
  4. rayden

    rayden AdSense Pro

    Joined:
    Jan 5, 2015
    Messages:
    392
    Likes Received:
    48
    Gabung dulu disini ah
     
  5. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
    Tanya hu, tradding saham min punya modal brpa biar kerasa? Apakah bisa tradding short term
     
  6. emoticonizer

    emoticonizer Ecofriendly

    Joined:
    Oct 2, 2009
    Messages:
    1,331
    Likes Received:
    395
    Location:
    /var/www
    ninggalin jejak hu.. sekalian tanya prospek ERAA gimana hu? :D
     
  7. ruditattara

    ruditattara AdSense Fan

    Joined:
    Oct 29, 2014
    Messages:
    223
    Likes Received:
    11
    Location:
    celebes
    Gelar tiker hu, siapa tau berkenan analisa PWON hu ane siap diskusi hehe

    Sent from my Redmi 5A using Tapatalk
     
  8. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,516
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    bntu jawab

    Modal 50rb juga bisa kok, trgantung mau daftar di sekuritas apa...
    Biar kerasa? trgntung agan profil resikonya seperti apa.
    Short term jelas bisa, beli pagi jual sore dst, bebas..
     
  9. GrafitianZ

    GrafitianZ Super Hero

    Joined:
    Nov 6, 2010
    Messages:
    3,516
    Likes Received:
    198
    Location:
    JakCity
    buat ane sekarang udh ketinggian, harusnya ambil pas harga turun bbrpa minggu yang lalu. Udh telat masuk skrng
     
  10. Gelgel

    Gelgel AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    6
    silakan gan, saya juga masih pemula perlu belajar bareng :D

    silakan gan, terimakasih sudah bergabung ya

    'kerasa' ini bagi saya relatif gan hehe jadi gak bisa jawab. saham bisa untuk short term gan, walaupun horizon saham memang untuk jangka panjang

    udah ada di video ya gan :D
     
  11. Gelgel

    Gelgel AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    6
    PWON menurut analisa saya saat ini sedang membentuk pola triangle gan dan yang bisa dilakukan menunggu adanya konfirmasi bullish sebelum buy

    [​IMG]

    makasih udah bergabung dan mohon jika ada salah dikoreksi ya
     
  12. marupeka9

    marupeka9 AdSense Starter

    Joined:
    Jul 13, 2015
    Messages:
    77
    Likes Received:
    16
    Hampir sama kayak Crpto ya gan cuman crpto lebih fluaktif
    maksudnya kerasa gini gan, saya liat di post ig belvinvip katanya kalo saham bisa naik 20% aja udah bagus entah short term atau longterm, berarti kalau naik 1%-20% modal 500k kebawah belum bisa cuan terlalu besar kan ya kalau jangka waktunya 4-6 blan kenaikan nya 1%-20% .
     
  13. black.soluna

    black.soluna AdSense Fan

    Joined:
    Dec 4, 2017
    Messages:
    129
    Likes Received:
    22
    Location:
    tangerang selatan
    bisikin info sekuritas yg komisi kecil gan
     
  14. Gelgel

    Gelgel AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    6
    ANALISA SAHAM #EXCL #INCO #INDF #JSMR: 30 September - 4 Oktober 2019

    [​IMG]

    buat minggu depan ada EXCL yang menurut saya berpeluang rally sampai ke titik tertinggi tahun sebelumnya, dilihat dari trend per 2019 emiten ini nanjak terus gan

    video analisa ada di sini: youtuDOTbe/CS2i7Dq6QLg (ganti DOT dengan .)

    koreksi ya gan kalau ada yang salah :D
     
  15. dodgeyyy

    dodgeyyy AdSense Fan

    Joined:
    Jun 29, 2016
    Messages:
    110
    Likes Received:
    16
    Cara transaksi aplikasi apa ya?
     
  16. Gelgel

    Gelgel AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    6
    tiap sekuritas (perusahaan penyedia layanan jual beli saham) punya aplikasi tersendiri sob
     
  17. Gelgel

    Gelgel AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    6
    ANALISA SAHAM #ANTM #CPIN #ELSA #EXCL: 7 Oktober - 11 Oktober 2019

    [​IMG]
    pekan depan ada ANTM yang berpeluang meroket sampai level tinggi sebelumnya, alasannya sangat sederhana di mana saya menemukan ada pola di mana kekuatan buyer dan seller sama kuatnya.

    analisa lengkap bisa dilihat di video ini sob: youtuDOTbe/W9c0qJjV-Ow (ganti DOT dengan .)

    mohon koreksi juga kalau ada yang salah ya

    thank :)
     
  18. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    279
    Location:
    Ruangan Google
    Mumet kalo udah urusan saham dan Forex ... Nitip sendal ajah Huuuuu ..
     
  19. Gelgel

    Gelgel AdSense Fan

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    213
    Likes Received:
    6
    bisa belajar bersama sob, saya juga bukan suhu masih perlu banyak belajar :D
     
    SesepuhSEO likes this.
  20. SesepuhSEO

    SesepuhSEO Banned

    Joined:
    Sep 26, 2019
    Messages:
    199
    Likes Received:
    279
    Location:
    Ruangan Google
    Baik Mas ....
     

Share This Page