1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Alhamdulilah Banding Blog Diterima, Dikasih Hadiah Permintaan Maaf Dari Google Juga

Discussion in 'Love Letter' started by dhika22, Dec 23, 2015.

  1. The predators

    The predators Hero

    Joined:
    Jan 9, 2016
    Messages:
    531
    Likes Received:
    38
    Location:
    Majalengka
    Re: Alhamdulilah Banding Blog Diterima, Dikasih Hadiah Permintaan Maaf Dari Google Ju

    selamat deh usahanya nggk sia-sia. ngomong ngomong itu bonusnya sedep ey...
     
  2. batukarang

    batukarang AdSense Pro

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    327
    Likes Received:
    6
    Location:
    Plered, Cirebon, Jawa Barat
    Re: Alhamdulilah Banding Blog Diterima, Dikasih Hadiah Permintaan Maaf Dari Google Ju

    alhamdulilah udah clear masalahnya
    bonusny mantap tuh gan haha
     
  3. tanah_liat

    tanah_liat New Comer

    Joined:
    Mar 8, 2016
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Re: Alhamdulilah Banding Blog Diterima, Dikasih Hadiah Permintaan Maaf Dari Google Ju

    selamat gan...alhamdulillah
     
  4. sathreea

    sathreea Super Hero

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    7,769
    Likes Received:
    989
    Location:
    Purwokerto, Jawa Tengah, Indonesia
    Re: Alhamdulilah Banding Blog Diterima, Dikasih Hadiah Permintaan Maaf Dari Google Ju

    wah cobain naik banding ah
     
  5. Netherlands

    Netherlands AdSense Fan

    Joined:
    Jun 27, 2014
    Messages:
    235
    Likes Received:
    7
    Alhamdulilah Banding Blog Diterima, Dikasih Hadiah Permintaan Maaf Dari Googl...

    Google memang kurang kerjaan. Blog yg kena korban copas malah kena banned. Bisa bayangin gak site news yg artikelnya di copas tiap hari? Kenapa mereka gak kena banned juga? Beli dimana coba proteksinya? :D

    Buat om ts selamat yak masalahnya udah kelar :)
     
  6. seotoolsoft

    seotoolsoft Super Hero

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    966
    Likes Received:
    305
    Re: Alhamdulilah Banding Blog Diterima, Dikasih Hadiah Permintaan Maaf Dari Google Ju

    jadi pembelajaran buat blog yg sering dikopas, harus selalu rajin bersih2, minimal seminggu​


     
  7. wahyu kris

    wahyu kris AdSense Pro

    Joined:
    Nov 23, 2012
    Messages:
    354
    Likes Received:
    5
    Location:
    kediri
    Re: Alhamdulilah Banding Blog Diterima, Dikasih Hadiah Permintaan Maaf Dari Google Ju

    mantab gan...
     
  8. newbepublisher

    newbepublisher Hero

    Joined:
    Sep 28, 2013
    Messages:
    511
    Likes Received:
    8
    Location:
    Jakarta Pwt Jakarta Pwt
    Re: Alhamdulilah Banding Blog Diterima, Dikasih Hadiah Permintaan Maaf Dari Google Ju

    ane pikir gak penting2 amat pasang proteksi artikel, ternyata penting bgt.. waduh harus segera dipasang neh..

    Sent from my GT-S6310 using Tapatalk
     
  9. sanman89

    sanman89 New Comer

    Joined:
    Dec 16, 2012
    Messages:
    5
    Likes Received:
    2
    Location:
    Indonesia
    Re: Alhamdulilah Banding Blog Diterima, Dikasih Hadiah Permintaan Maaf Dari Google Ju

    Buat apa pasang proteksi anti copas?
    Mau blok CTRL+A?
    Mereka bisa pake save page, copy ke MS.Word.
    Masih tidak bisa save page? Mereka bisa ketik manual.

    Pihak Google sendiri mentoleransi 15% copasan dari seluruh isi artikel; dan setiap artikel baru telah ditandai oleh kode khusus, sehingga meski di copy oleh orang lain dan diubah tanggalnya menjadi lebih mundur dari postingan tanggal anda, tetap saja ketahuan.

    Santai saja, kasus thread ini hanya 1 banding 1 juta saja. Kemungkinan besar saya duga fondasi blog dari ybs lemah (seperti belum banyak artikel, blog baru, dan belum lama diterima GA; < 2 tahun).
    Lihat saja blog-blog top, baik konten indonesia ataupun inggris, tidak ada istilah proteksi. Mau copy silahkan.
    -----
    Makanya, sehabis posting artikel baru, langsung posting ke page facebook atau twitter, biar artikel barunya langsung kena trafik pengunjung (pupuk awal).
    Sial jika artikel anda keburu dicopy pesaing, dan langsung di boost lewat sosmed (apalagi blog2 tenar yang sudah punya banyak followers), ini bisa saja google menganggap anda sbg peng-copy, bukan pembuat. Tapi sekali lagi, ini kejadian yang sangat langka.
     
    antoterong likes this.
  10. indr4rt

    indr4rt New Comer

    Joined:
    Apr 1, 2017
    Messages:
    1
    Likes Received:
    0
    Location:
    Tangerang
    Maaf mau nanya gan, banding blog maksudnya apa ya ?
     
  11. BangOps

    BangOps AdSense Fan

    Joined:
    Dec 14, 2015
    Messages:
    144
    Likes Received:
    11
    Keren.
     
  12. Langnusa

    Langnusa Hero

    Joined:
    Sep 3, 2016
    Messages:
    606
    Likes Received:
    115
    Location:
    Banjarnegara
    Boleh tahu email dari pihak adsense nya?
     
  13. bayunur

    bayunur Banned

    Joined:
    Oct 24, 2015
    Messages:
    364
    Likes Received:
    27
    jarang2 tuh nyang bisa kayak gitu, salut om
     
  14. robot

    robot Backlink Edu

    Joined:
    Apr 25, 2017
    Messages:
    317
    Likes Received:
    302
    Ini sangat berguna bagi yang memiliki bnyak web. Semoga aja ni menjadi pelajaran...
     
  15. slametpurwanto

    slametpurwanto AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2011
    Messages:
    463
    Likes Received:
    70
    Location:
    www.slametpurwanto.com
    Mantap gan... Kalo appeal banned akun adsense gmana caranya ya? Ditolak mulu euy

    Sent from my Infinix X510 using Tapatalk
     
  16. PopulerWeb

    PopulerWeb Super Hero

    Joined:
    Jan 1, 2017
    Messages:
    789
    Likes Received:
    48
    wah jarang-jarang banding diterima, mantap
     
  17. Indry

    Indry Hero

    Joined:
    Mar 11, 2015
    Messages:
    626
    Likes Received:
    46
    Location:
    Bandung
    Wah bersyukur banget tuh.. dapat bonus pula..

    Thanks, share nya bermanfaat juga ^_^
     
  18. andipujianto

    andipujianto AdSense Pro

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    481
    Likes Received:
    32
    Location:
    Republik Indonesia
    Sukses gan,,, ane simpen dulu thread-nya
     
  19. masjaya

    masjaya AdSense Fan

    Joined:
    Mar 16, 2015
    Messages:
    169
    Likes Received:
    1
    moga sukses
     
  20. Indonesia_jaya

    Indonesia_jaya Hero

    Joined:
    Mar 17, 2011
    Messages:
    614
    Likes Received:
    35
    Location:
    Jambi
    Mantap mas. Saya bannrd 2 kali adsense ane tinggalin aja,
     

Share This Page