1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Algoritma Google 2011, Siapa Takuuuuut !!!

Discussion in 'SEO' started by noviku10, Mar 15, 2011.

  1. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Hanya Sebuah Motivasi agar Tetap Semangat Ngeblog

    [​IMG]

    Algoritma Google 2011 Siapa Takut.....
    :lol: Sebelumnya saya pernah membuat thread tentang Salah satu Web saya yang di Banned google, dan Membuat Praduga mengenai STT2.


    Tapi mulai detik ini, saya gak mau lagi mempersoalkan Algoritma Google 2011. Ngapain kita harus takut dengan Algoritma Google 2011, toh google hanyalah sebuah robot yang dijalankan mesin, kita manusia sob gak usah takut sama Algoritma Google 2011. Lagi pula kalau kita mengenang tahun-tahun yang lalu, google tiap tahun merubah aturan atau yang disebut algoritma, nyatanya web agc masih banyak yang berkeliaran bebas dan aman-aman aja.


    Kalo menurut saya goole sebenarnya lagi memerangi web yang kurang berkompeten, serangan peluru dari google banyak yang salah sasaran sampai tidak sedikit web yang manual, orgin, terupdate dan bermanfaat buat pembaca, pada terkena sasaran peluru dari serangan Algortima Google 2011. :ha?:


    Sejak salah satu web saya dibanned, saya semakin penasaran sama google, dan langsung beli 5 domain, dan gak tanggung-tanggung 5 domain langsung saya bombardir untuk saya tumbalkan ke algoritma google 2011. Sekarang ini saya sedang menunggu apa yang akan terjadi dengan tumbal 5 domain tersebut.:swt2:


    Saya cuma ingin memberi sedikit masukan untuk menghadapi Algoritma Google 2011:


    1. Gak usah takut dengan algoritma 2011, tetap semangat, dan lanjutkan posting yang bermanfaat :D
    2. Gak usah Mempermasalahkan STT2, setelah kemarin mendapat klarifikasi dari Om Poer (pembuat plugin stt2) mata saya mulai terbuka, yaitu penyalahgunaan stt2 yang melampui batas bisa berakibat fatal mungkin banned. Gunakan stt2 sewajarnya, gak usah mempermasalahkan stt2 mau diarahkan ke konten ke search terserah agan mau kemana saja, ikuti saja kata hati agan, yang penting Gunakan STT2 Sewajarnya. kalau saya biasa menggunakan stt2 tidak lebih dari 20.
    3. Penggunaan tag, Sama halnya dengan stt2 gunakan tag sewajarnya dan usahakan tag benar-benar berhubungan dengan kontent.
    4. Tetap lanjutkan memberi asupan backlink yang bergizi buat web agan agar google dapat mudah2an akan mempertimbangkan jika sewaktu-waktu akan membanned web agan.
    5. Perasaan ada yang pernah memberi saran untuk tidak menggunakan fasilitas-fasilitas google seperti webmaster tool, dll. Menurut saya ngapain juga harus takut menggunakan fasilitas google, toh bagaimanapun kita tetap mengharapkan google. Yang penting selalu usahakan untuk menghindari Duplicate Meta Description, jadi rutin2lah mengecek webmaster tool. untuk mengatasi duplicate meta silahkan agan kunjungi web om jevuska disana sudah diberikan tipsnya.


    Sekian dulu unek-unek dari saya tentang Algoritma google 2011, semoga bisa membuat sobat-sobat tetap Semangat, tetap Optimis untuk membangun web dan tetap Bergairah mencari sedikit rizki dari internet:))

    Tetap Semangat Sob dan Mari Lanjutkan Berburu Dollar
    :semangat!:


    Algoritma Google 2011 Siapa Takut !!!

    :komunis:


    Thread Sebelumnya:
    http://www.___adsense-id.com/forums/showthread.php/69707-STT2-Banned-Google-Para-Master-Wajib-Masuk-Penting-!!!?highlight=
    .
     
    Last edited: Mar 16, 2011
  2. syd13

    syd13 Super Hero

    Joined:
    May 24, 2009
    Messages:
    2,972
    Likes Received:
    1,352
    Location:
    Twitter.com/SatriaYudha
    bagai air di daun talas.

    ---------- Post added at 08:24 PM ---------- Previous post was at 08:20 PM ----------

    hati" dgn poin no 6. itu sensitif bro..
     
  3. mazaldo

    mazaldo AdSense Fan

    Joined:
    Jan 27, 2010
    Messages:
    165
    Likes Received:
    3
    Location:
    Dunia Maya
    tak ada yang harus kita takuti dari google kecuali goole gk mau membayar kita lagi.. :silau:
    untuk masalah web agc tetep jalanin aja, kalo perlu mari kita buat web agc versi 2011 :D
    yang tentunya gak menyesatkan. lebih tepatnya autu agc blog :lol:
    untuk masalah tumbal menumbal, aq ikutan ahhh... itung2 exsperimen..
     
  4. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Oke deh sob poin 6 saya hapus, daripada bikin gempar :)) Makasih atas masukannya ya....:D




    .
     
    Last edited: Mar 15, 2011
  5. arfi91

    arfi91 AdSense Pro

    Joined:
    Jul 5, 2010
    Messages:
    328
    Likes Received:
    1
    Location:
    Surabaya
    tag kudu sewajarnya ya?? ane kebiasaan pake autotag nih... :hmm:
     
  6. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    ya sob cari aman aja, tapi ya itu terserah agan :D
     
  7. bintang_kecil

    bintang_kecil Super Hero

    Joined:
    Jun 3, 2010
    Messages:
    1,266
    Likes Received:
    56
    kembali ke perdebatan = 10 thn
    btw mantap sharenya :senyum:
     
  8. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    :D ya tar terjadi perang dunia ke 3 deh
     
  9. nanang02

    nanang02 Hero

    Joined:
    Sep 27, 2010
    Messages:
    638
    Likes Received:
    2
    Location:
    bondowoso
    cara nyeting stt2 yang free gimana?
     
  10. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Coba ke sini mas Poer udah memberi klarifikasi

    http://www.___adsense-id.com/forums/showthread.php/69707-STT2-Banned-Google-Para-Master-Wajib-Masuk-Penting-!!!?highlight=
     
    demicinta and sep_w like this.
  11. java09

    java09 Jujur = Sukes

    Joined:
    May 27, 2010
    Messages:
    1,412
    Likes Received:
    36
    Location:
    Tulungagung
    bantai aja perang melawan algoritma si panda hehehe masih mencoba-coba juga ane hehehe
     
  12. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    ya gan mari kita coba2 numbalin 1, 2 domain mah gapapa sih :))
     
  13. az4net

    az4net Super Hero

    Joined:
    Jul 1, 2010
    Messages:
    1,340
    Likes Received:
    34
    Location:
    Di zona oksigen
    Wuih yg hbs liburan... dapat semangat baru nih? :)) :D
     
  14. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    Ya sob, asyik dikasih liburan nih, tapi sayang cuma beberapa jam doank :))
     
  15. avianto

    avianto Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    3,110
    Likes Received:
    466
    alau perlu jgn pake STT2 yang aku share.....hohohohoh....kapok juga akhirnya
     
  16. crazyadsense

    crazyadsense AdSense Pro

    Joined:
    Jan 14, 2011
    Messages:
    255
    Likes Received:
    12
    Location:
    Jatim
    Ok lah kalau begitu, Sip lah, Knapa harus takut? :lol:
     
  17. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    :lol: akhirnya mas avianto muncul juga...

    ---------- Post added at 08:23 PM ---------- Previous post was at 08:22 PM ----------

    :komunis: ya sob tetap semangat bertempur aja ya...
     
  18. semprulll

    semprulll Super Hero

    Joined:
    Mar 21, 2007
    Messages:
    1,381
    Likes Received:
    38
    Location:
    Kota Baja
    Bused tah, semangad empatlima banget...... hajar bro....!!!!
     
  19. noviku10

    noviku10 Super Hero

    Joined:
    Nov 28, 2010
    Messages:
    2,975
    Likes Received:
    3,376
    Location:
    Kota Baja - Cilegon Banten | Akur Sedulur Jujur Ad
    :)) harus kang semprull, ol tah, YM ya, ngobrol lagi dibelakang...
     
  20. volonk jebuzs

    volonk jebuzs Hero

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    628
    Likes Received:
    5
    Location:
    Home Sweet Home
    iya bro ane semangad lagi nih... thanks pencerahannya :))
     

Share This Page