1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akun Aff Lazzada

Discussion in 'Affiliate Program' started by sinarbiroe, Oct 4, 2019.

  1. sinarbiroe

    sinarbiroe AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    10
    numpang tanya master, afiliate lazzada apakah masih berfungsi ? barusan bongkar2 email nemu akun aff lazadda. barangkali ada yang butuh, silahkan diangkut sekalian emailnya.
     
  2. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,959
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Kayanya udah sepi deh um,
    Nggak kaya dulu2, tiap minggu selalu dpt email update komisi dan event
    Tp nggak tau jg sih, udh lama nggak main soalnya :D
     
  3. LAXILENT

    LAXILENT AdSense Fan

    Joined:
    Dec 26, 2010
    Messages:
    161
    Likes Received:
    6
    dijual brp?


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  4. sinarbiroe

    sinarbiroe AdSense Pro

    Joined:
    Sep 5, 2013
    Messages:
    308
    Likes Received:
    10
    kalo laku 80rb silahkan diangkut gan
     
  5. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,979
    Likes Received:
    165
    Location:
    Indramayu
    Akun baru atau akun lama, soalnya akun baru sudah langsung ke lazada, akun lama masih di hasoffers.
     
  6. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,959
    Likes Received:
    805
    Location:
    Wonogiri
    Sorry OOT, yg langsung ke lazada msh rame um? Campaign-nya?
    Akun saya msh ke hasoffers sepi bgt perasaan.... Sampe saya telantarin tuh 1 thn belakangan ini... Dulu sering ada lomba utk member affiliate skrg jg udh gk ada
     
  7. dedisuparman

    dedisuparman Super Hero

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    1,979
    Likes Received:
    165
    Location:
    Indramayu
    hasoffers udah ga di gunakan lagi. yang di gunakan akun baru ke lazada langsung.
     

Share This Page