1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akun Admob Bisa Tayang Di Blog,Apakah Aman?

Discussion in 'Berbagi Pengalaman' started by messayasan, Jul 10, 2021.

Tags:
  1. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    110
    Likes Received:
    70
    Baru baru ini ngubek ngubek script lama,ada beberapa script yang bagus. Ane nemuin script perpaduan yang bisa buat akun admob tayang di blog. Iklannya cuma bisa tayang di mobile,bentuknya banner. Pas dicoba masuk earning dan juga impresi ada. Apakah aman untuk dipasang di blog?

    Karena iklan langsung tayang tanpa harus add site sama sekali. Mau dilanjut takut banned tapi penasaran juga pengen cobain sampe payouts :gembira: btw agak ribet juga sih sebenarnya buat akun admob tayang di blog.
     
  2. sleepybro

    sleepybro New Comer

    Joined:
    Jul 5, 2013
    Messages:
    46
    Likes Received:
    6
    Wah gimana caranya tuh hu share dong hehehe

    Sent from my Redmi Note 8 using Tapatalk
     
  3. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    110
    Likes Received:
    70
    sementara ga dulu karena ribet and berisiko,misalnya work ane jual triknya kek dl krna tanpa add site
     
  4. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Cek yutup banyak gan caranya


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
    Last edited: Jul 11, 2021
    linkcluster likes this.
  5. linkcluster

    linkcluster Hero

    Joined:
    Jan 6, 2011
    Messages:
    639
    Likes Received:
    61
    Location:
    under contruction
    gk tngung2 ngasi cluenya,
    btw dh perna coba om
     
  6. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Iya gan. Aku blm coba tapi review di yutup aman.
    Trik gitu aja kok dijual padahal di share bebas kok.
     
  7. messayasan

    messayasan AdSense Fan

    Joined:
    Oct 25, 2020
    Messages:
    110
    Likes Received:
    70
    Scriptnya banyak pusing pak makannya ane nanya aja dulu
     
    nikoerror likes this.
  8. nikoerror

    nikoerror AdSense Starter

    Joined:
    Mar 31, 2012
    Messages:
    64
    Likes Received:
    10
    Iya gan.
    Kalo pengen nyoba biar resiko ditanggung penumpang


    Sent from my iPhone using Tapatalk
     
  9. newbiefans

    newbiefans Super Hero

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    1,988
    Likes Received:
    320
    Location:
    DKI JAKARTA
    beresiko kayaknya, tapi kl mau nyoba yah silahkan saja
     

Share This Page