1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Aku Masih Ragu Boleh Ngga yach Bikin Link Tapi dari Hasil Pencarian

Discussion in 'Google AdSense TOS' started by donaalfian, Aug 14, 2006.

  1. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    Salam,
    Buat temen temen aku mau tanya nich ?
    Aku masih ragu dan rada sedikit takut karena ngga tau banget :
    permasalahannya adalah ku bikin link tetapi alamatnya adalah hasil result dari google search. Jadi misalnya aku cari pake google search adalah sebagai berikut " Jobs in Uk" trus resultnya adalah "http://www.google.com/custom?q=jobs+in+uk&sa=Search&client=....dst..l=en"

    nah alamat ini yang aku pake untuk buat link : <a href="http://www.google.com/custom?q=jobs+on+uk&sa=Search+blabla">Jobs in UK</a>

    menurut temen temen itu diperbolehkan ngga sih.
    saya mohon dengan sangat jawabannya. Makasih.

    Nebi Adsense
    -Dona ALfian-
     
  2. Siswanto

    Siswanto Hero

    Joined:
    Apr 16, 2006
    Messages:
    680
    Likes Received:
    1
    Berdasarkan pengalaman saya itu boleh aja, tapi jangan di copy paste langsung, trus..........kayaknya lebih bagus masukan dalam Posting (BODY) dan judulnya hasil searh by google............begitulah kira2.............intinya kalau ragu, boleh email ke GA, kadang mereka peryimbangan masing2.
     
  3. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    :-\ aku lagi nungguin jawaban nich maksudna posti ke body gemana ? soalnya aku tuch bikin judulnya Sesuai hasil sercing misal " Jobs in UK" Nanti di Link aku tulisan "Jobs in UK" kalo di klik hasilnya sama seperti kalo aku sercing pake searching boxnya google.

    Please AKu mohon pencerahan gwe belain dech ga tidur semalaman. soalnya kalo email ke google aku jarang banget baru maintenance web baru semua. maklum New Web Matser.

    Makasih sebelumnya
     
  4. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    162
    kalo Google search biasa (ex: google.com) gpp, tapi kalo result dari Google AdSense for Search itu gak boleh
     
  5. bakun

    bakun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    intinya kl nampilin hasil search dari google.com boleh aja tapi jangan make halaman hasil pencarian dari halaman google search bar yang dari account adsense kita, gitu bukan om cosa?
     
  6. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    coba nich tolong di review ya mas cosa

    http://www.friendster.com/beasiswainfo

    Aku tunggu Sampe Kantung Menjemputku :( hehhehe
     
  7. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    yup saya setuju, kalo cuma hasil search nda pa2, kalo mau dilihat, coba pratiin script nichcreator, saya lihat prinsip nya juga begitu, menampilin hasil search,.
     
  8. bakun

    bakun AdSense Pro

    Joined:
    Apr 10, 2006
    Messages:
    278
    Likes Received:
    4
    Location:
    bandung
    wah kl kaya gitu termasuk mengarahkan pengunjung untuk ngeklik ngga ya ??? jadi bingung jg ya...para senior tolong penjelasannya donk
     
  9. cosa

    cosa Super Hero

    Joined:
    Aug 30, 2005
    Messages:
    1,576
    Likes Received:
    162
    kan dah bilang, gak boleh url result dari google adsense search box. Itu jelas" ada pub-id ada channel-id-nya....
     
  10. donaalfian

    donaalfian Hero

    Joined:
    Jun 30, 2006
    Messages:
    629
    Likes Received:
    5
    Location:
    Semarang
    SIAP GAN ... Dengan Senag Hatii AKhirnya AKu Bisa tidurrr Huammm Make a Better Live guys Salamolekooommm... /\/\/\__/\/\/----/\___Tiiiiittt__bobo
     
  11. Lho kok gitu!! Kan ada yang namanya google API napa tidak pake itu kan lebih enak nambah content Dan yang pasti masih bisa tercrawl search engine apalagi MSN dan YAhoo :D
     
  12. brainet

    brainet Super Hero

    Joined:
    Feb 4, 2006
    Messages:
    1,110
    Likes Received:
    17
    saya setuju dengan "bowoekowidodo"
     
  13. ceplycandra

    ceplycandra Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    241
    Likes Received:
    0
    :-\ aku lagi nungguin jawaban nich maksudna posti ke body gemana ? soalnya aku tuch bikin judulnya Sesuai hasil sercing misal " Jobs in UK" Nanti di Link aku tulisan "Jobs in UK" kalo di klik hasilnya sama seperti kalo aku sercing pake searching boxnya google.



    Please AKu mohon pencerahan gwe belain dech ga tidur semalaman. soalnya kalo email ke google aku jarang banget baru maintenance web baru semua. maklum New Web Matser.



    Makasih sebelumnya
     
  14. qethek

    qethek Banned

    Joined:
    Dec 27, 2015
    Messages:
    237
    Likes Received:
    2
    Berdasarkan pengalaman saya itu boleh aja, tapi jangan di copy paste langsung, trus..........kayaknya lebih bagus masukan dalam Posting (BODY) dan judulnya hasil searh by google............begitulah kira2.............intinya kalau ragu, boleh email ke GA, kadang mereka peryimbangan masing2.
     
  15. sakakimakio

    sakakimakio New Comer

    Joined:
    Aug 22, 2015
    Messages:
    20
    Likes Received:
    2
    kalo cuma seperti itu sih sebenernya ngga apa apa gan..
     

Share This Page