1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akhirnya PIN nyampe juga dirumah setelah 1 bulan nungguin

Discussion in 'Love Letter' started by idola remaja, Mar 4, 2010.

  1. idola remaja

    idola remaja AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    386
    Likes Received:
    4
    Location:
    ngayojokarto
    Halo gan, cuma pengen berbagi rasa seneng aja nih...heehe:hmm:

    Yah walaupun mungkin ga seberapa, tapi saya kok ngrasa seneng banget ya dapet PIN google untuk pertama kalinya...:lol:

    Hasil kerja keras ku sepertinya bener2 bisa di uang kan...

    PIN dari mbah gugel akhirnya nyampe juga dirumah dengan selamat, setelah nungguin sebulanan...
    buat temen2 yang PIN nya belum dateng, sabar aja bro...

    Saya juga nungguin sebulan baru nyampe, and jangan lupa doa....:gembira:
     
  2. godhonk.ijo

    godhonk.ijo Super Hero

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,040
    Likes Received:
    29
    selamat ya bro..:senyum:
     
  3. idola remaja

    idola remaja AdSense Pro

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    386
    Likes Received:
    4
    Location:
    ngayojokarto
    iya makasih bro...:senyum:
     
  4. ujang

    ujang Super Hero

    Joined:
    Feb 24, 2006
    Messages:
    1,206
    Likes Received:
    73
    selamat ya.... sukses....
     
  5. ryodimas

    ryodimas Super Hero

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    890
    Likes Received:
    8
    Location:
    lubuklinggau, jember
    congratz yah.....:tepuktangan:
     
  6. mamas86

    mamas86 Super Hero

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    1,267
    Likes Received:
    109
    Location:
    Di HATImu... :)
    Weee jadi nyampe 1 bulan to... punya saya dah 2 minggu juga lum nyampe nih.... keknya masih harus sabar lagi :senyum:
     
  7. biyanpasau

    biyanpasau Hero

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    598
    Likes Received:
    75
    Location:
    I've Got My Eyes On You!
    Pin itu apa y? Semacam bros yang dipakai dibaju y? Masak itu aja harus nunggu dari Gugel:swt:
     
  8. RI.Tarecha

    RI.Tarecha Super Hero

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    875
    Likes Received:
    127
    Location:
    서울
    pin itu buat apa sih?
     
  9. solik

    solik Super Hero

    Joined:
    Nov 12, 2007
    Messages:
    899
    Likes Received:
    28
    wah seneng nya
     
  10. indrajid

    indrajid Super Hero

    Joined:
    Oct 16, 2007
    Messages:
    3,966
    Likes Received:
    82
    Location:
    Sembada - Berirama
    dari kampung mana bro?? :lol:
     
  11. arramuse

    arramuse Super Hero

    Joined:
    Oct 24, 2008
    Messages:
    3,817
    Likes Received:
    446
    Location:
    Dead Inside
    Wah, selamat bro, ane dulu maks. 14hri,
    Mudah mudahan cepet naek earningsnya.
     
  12. gandensang

    gandensang Super Hero

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,682
    Likes Received:
    897
    Location:
    Tulungagung, Indonesia
    Bro sekalian nimbrung.Pin itu dikirim otomatis atau request dulu.Alhamdulilah 3 bulan ini dah dpt 16$ tp kok lum dpt pin ya.Atau harus request :hmm:
     
  13. ofiks

    ofiks Super Hero

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    837
    Likes Received:
    10
    Location:
    BJ
    selamat ya sob:senyum:
    ane dah request yg ke 2 nih lom nyampe`2 jg:nangis:
     
  14. dafid

    dafid Super Hero

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,135
    Likes Received:
    23
    PIN q nyampe pas akunku udah di banned.:nangis::nangis:
     
  15. mazarie

    mazarie Super Hero

    Joined:
    Jan 22, 2010
    Messages:
    845
    Likes Received:
    36
    Location:
    mazarie inc.
    belum boleh request pin... :nangis:
     
  16. mafialink

    mafialink Super Hero

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    2,600
    Likes Received:
    230
    1 bulan yah biasa sob..
    namanya di kirim lewat negara lain
     
  17. kunai

    kunai Hero

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    573
    Likes Received:
    8
    Location:
    Samudra Maya
    Walah...
    aku dah dari sebulan kemaren nyampe, nyantol di jalan kali...
     
  18. ellboorhani

    ellboorhani AdSense Starter

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    72
    Likes Received:
    0
    Location:
    earth
    kok bisa cepet ya
    punyaku udah 2 bulan 8 hari kok belum nyampek juga ya?
     
  19. Nightwalker

    Nightwalker New Comer

    Joined:
    Nov 26, 2010
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    Location:
    In the middle of nowhere
    selamat yahhh... :)
     
  20. V3r0n1ca

    V3r0n1ca AdSense Fan

    Joined:
    Feb 5, 2011
    Messages:
    114
    Likes Received:
    0
    selamat deh yg baru dapet pin.
    tapi klo saya pribadi butuh 20 hari baru dapet pin.
     

Share This Page