1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akhirnya perjalanan menuju $100 ane dapat segera di mulai! :D

Discussion in 'Love Letter' started by The Gamer, Oct 31, 2017.

  1. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Aamiin gan.. InsyaAllah, makasih doanya

    Siapp ganz!
     
  2. dhendhie

    dhendhie New Comer

    Joined:
    Feb 21, 2017
    Messages:
    34
    Likes Received:
    0
    Sukses gan, dan ane cm nontonnin aja wkwk ampun baru tau ginian dari lama cmn dagangan di sosmed

    Sent from my Redmi Note 4 using Tapatalk
     
  3. safrist

    safrist AdSense Fan

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    128
    Likes Received:
    28
    Location:
    kendari
    Mantap !!

    Inti dari bermain adsense:::
    Semangat Tanpa Lelah
    Baca Doa Sebelum Menulis, supaya Jin yang ajak orang jadi pemalas tidak mengganggu. "Fakta"
     
  4. Rootnesia

    Rootnesia Super Hero

    Joined:
    Sep 30, 2016
    Messages:
    2,956
    Likes Received:
    803
    Location:
    Wonogiri
    Jangan jauh2 gan menantinya, bisa diambil org tar pake semar mesem wkwkwk... :D
    Kudu ditambah 1 ato 2 biji lagi kali gan piaraan ente, biar gak kejauhan si adek menantinya
     
  5. hendrapram

    hendrapram New Comer

    Joined:
    Jan 26, 2018
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    Semangat gan saya juga baru bln november kmren minta pin dan dah berhasil di verifikasi. Ayo kejar gajian pertama nie
     
  6. efanblogger

    efanblogger AdSense Pro

    Joined:
    Jun 11, 2016
    Messages:
    372
    Likes Received:
    15
    Location:
    Manggar belitung timur
    mantap gan..hokinya ajepp

    Sent from my GT-S6810 using Tapatalk
     
  7. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Nah, iyaa gan.. itu yang ada dipikiran ane.. hahahaha.. serem tuh gan semar mesem wkwkwk.. :D

    Sudah, ane siapkan sih bibit2 peliharan ane, cuma belom digebeer nih.. kemaren baru pengen gebeer eh sakit wkwkwk..

    Siapp deh gan! Laksanakan! :cerutu:
    apapun ane lakukan demi si adek :cerutu::cerutu:
     
  8. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    wah, asiiik nih.. nemu temen seperjuangaaan! Alhamdulliah gan udah terperiv.. semoga ane lancar juga seperti agan.. Ayooo semangaat!!


    Alhamdullah gan, rejeki anak soleh.. :malu:
     
  9. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    wah, mantapp gan! ane malah belum ngerti sama sekali mainan di sosmed wkwkwk.. Thanks dukungannya, semoga agan juga sukses!


    Siapp ndaannn!
     
  10. soldierofczech

    soldierofczech New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    mantap bang, gebeeer terusss.
    ini juga baru mulai januari kemarin, awal februari baru diapprove..smg segera verif dan bs tembus $100 :beer:
    Update terus dong om, biar yg baru awal kyk ane bisa semangat :bye:
    Bagi tips2nya dan semoga babang dilancarkan rejekinya :driver:
     
  11. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Wah, seneng nih ane nemu teman seangkatan.. Siap, InsyaAllah diupdate kang.. Aamiiiin, semoga bisa sama2 segera tembuss perawan kita sama mbah Guugle! Hahaha..
     
  12. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Ane malah baru di approve adsense non hosted. Masih bingung mau ngembangin blog tentang apa, hehe...
     
  13. soldierofczech

    soldierofczech New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    gmn perkembangannya gan ? ini masih dibawah 500 perak :komunis:
    bagi tips n trik dong
     
  14. Kang Ojoh

    Kang Ojoh Super Hero

    Joined:
    Oct 6, 2016
    Messages:
    548
    Likes Received:
    50
    Location:
    Menza
    Mudah2an cepet tembus $100 gan, biar bisa ngerasain gajian,
     
  15. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Wah selamat yaa gan! :D
    Lah, itu approvenya pake blog apa? kembangin pake yang keapprove ajaa gan..

    hahaha.. memang gitu gan, kudu sabar. Alhamdulillah ane udah $10, semoga akhir bulan ini bisa $20.. aamiin.

    makasih gan! aamiin..
     
  16. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Blog yang isinya cerita fiksi gitu, pengunjung cuma 11-40 orang/hari aja. Gak yakin bisa berkembang buat blog kayak gini ane,
     
  17. soldierofczech

    soldierofczech New Comer

    Joined:
    Feb 6, 2018
    Messages:
    11
    Likes Received:
    0
    pake berapa blog om ?
     
  18. The Gamer

    The Gamer AdSense Fan

    Joined:
    Sep 12, 2017
    Messages:
    231
    Likes Received:
    14
    Wah, udah bagus itu gan awalannya.. Kenapa g yakin? Cerita fiksinya dewasa yaa gan? Wkwk.. Lanjut ajaa selama agan menikmati


    Baru dua mas, pingim buat lagi waktunya belum kekejaar
     
  19. R. Nanda Yulan Alfian

    R. Nanda Yulan Alfian Hero

    Joined:
    Jan 11, 2017
    Messages:
    718
    Likes Received:
    75
    Haha..
    cerita fiksi biasa yang bisa dibaca segala umur. karena ya susah naiknya, maksimal 52 visitor per hari. adsense cuma dapet rp.12, mau nyari ninche yang agak lumayan dapetnya buat blog utama, kalau yang ini buat hobi aja. tapi bingung ninche apa. hehe...
     
  20. johnb

    johnb Super Hero

    Joined:
    Aug 17, 2015
    Messages:
    1,413
    Likes Received:
    75
    Selamat gan..
    moga bulan depan sudah bisa po
     

Share This Page