1. Halo Guest, pastikan Anda selalu menaati peraturan forum sebelum mengirimkan post atau thread baru.

Akhirnya dibanned setelah $30/day

Discussion in 'Bengkel AdSense' started by songoku, Aug 3, 2012.

  1. songoku

    songoku Hero

    Joined:
    Aug 24, 2007
    Messages:
    631
    Likes Received:
    55
    Location:
    Valembhanx

    Yang dibanned akunnya gan...cuma dari satu blog :hmm:
     
  2. andi.lia

    andi.lia AdSense Pro

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    323
    Likes Received:
    1
    Location:
    Jakarta
    ok bro, pastikan rejeki pasti dari tempat lain banyak
    tetap berusaha
     
  3. centra

    centra New Comer

    Joined:
    Mar 6, 2011
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Location:
    Blitar
    ane malah ga pernah di acc klo buat akun adsensenya
     
  4. syafrizalsetiabudi

    syafrizalsetiabudi Super Hero

    Joined:
    Jun 6, 2012
    Messages:
    1,127
    Likes Received:
    106
    Location:
    Indonesia
    Waah, sabar ya masbro..
    Masbro masih untung bisa merasakan earning $30 per day.

    Nah saya malah belum pernah sama sekali. Yang ada, saya malah ditolak terus daftar adsense.
    :D
     
  5. henkz

    henkz AdSense Fan

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    249
    Likes Received:
    6
    Location:
    home sweet home
    turut berduka cita buat yang dibanned...masih banyak harapan tenang aja...
    ane bru tau kalo salah satu kemungkinan banned pasang iklan di hal2 about, contact us, & privacy policy
     
  6. bloggoogle

    bloggoogle AdSense Pro

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    496
    Likes Received:
    10
    Location:
    http://carilagu.info/
    menurut analisa ane sih kebanyakan akun yg di ban earning nya di atas $300 per bulannya sebaiknya setelah akun udah sampai $300/ bulan lebih baik buat akun baru atas nama keluarga kita aja jadi biar mengantisipasi ban.
     
  7. hansib

    hansib AdSense Pro

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    288
    Likes Received:
    9
    syang bgt tuh, pncapaiannya aja udah susah payah gliran sdh stabil kena ban, btw ente sdh smpet jlan brapa hari dpt sgitu gan :screwy:

    Sent from my PC36100 using Tapatalk 2
     
  8. chienwijaya

    chienwijaya AdSense Starter

    Joined:
    Aug 3, 2012
    Messages:
    69
    Likes Received:
    2
    Location:
    Medan
    kalau ini kasusnya sama kayak aku...4 kali ditolak berturut-turut... menyedihkan....:nangis:
     
  9. conan12

    conan12 AdSense Starter

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    51
    Likes Received:
    1
    turut berduka bro,

    keliatannya emang earning "yang tidak wajar" (baca = ketinggian) yang selalu menarik perhatian.
    apakah dengan akun resmi berupa nama perusahaan bisa mencegah banned tiba2???
     
  10. hudaw

    hudaw New Comer

    Joined:
    Jun 1, 2011
    Messages:
    33
    Likes Received:
    0
    dibanned bukan akhir dari segalanya. Betul, ga? Saya juga korban banned. Malah belum ada earning dari GA, tapi sudah dibanned sama si mbah Masih banyak cara lain untuk dapat earning dari internet.
     
  11. Prast Putra

    Prast Putra AdSense Pro

    Joined:
    May 1, 2011
    Messages:
    395
    Likes Received:
    15
    Location:
    Antara Sindoro dan Sumbing
    Rajin Memantau Threat Banned mem-Banned akhirnya kena juga :) Memang sudah waktunya berpisah dengan adsense ~_~

    Siap berpetualang ke dunia bebas :D
     
  12. Jamalhacker

    Jamalhacker Hero

    Joined:
    Feb 12, 2011
    Messages:
    747
    Likes Received:
    17
    Cuma bisa turut berduka cita.
    Nggak bisa bantu apa-apa soalnya...
     
  13. kosmiklove

    kosmiklove AdSense Fan

    Joined:
    Feb 14, 2011
    Messages:
    135
    Likes Received:
    41
    Location:
    HK
    adsense udah males lah ikutinnya mending maen clickbank/amazon/infolinks....
    google cuma mau untung doang tapi ga mau bayar publisher :najis: :berbusa:
     
  14. shikamaruken

    shikamaruken Super Hero

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    974
    Likes Received:
    17
    Location:
    Jakarta
    ane kena juga nih .... wka...wka...wka....
    Padahal akun adsensenya udah lama banget, dari 98 dan main white. untuk sementara cari kegiatan lain diluar blog, lagi suntuk.


     
  15. MasDhani

    MasDhani PR9 Authority Sites

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    3,140
    Likes Received:
    744
    Location:
    Konoha Gakure
    sebelum main adsense lagi musti ke klinik Tong Fang dl biar aman
     
  16. zandeca

    zandeca New Comer

    Joined:
    Aug 13, 2011
    Messages:
    17
    Likes Received:
    1
    Location:
    jakarta
    Semoga TS dpt ganti nya di job online lainnya :D
     
  17. brokermb

    brokermb New Comer

    Joined:
    Aug 8, 2012
    Messages:
    4
    Likes Received:
    0
    coba aje lari ke affiliate gan
     
  18. shenzteinz

    shenzteinz AdSense Pro

    Joined:
    Mar 20, 2010
    Messages:
    467
    Likes Received:
    36
    Location:
    Bandung, Jawa Barat
    adsense memang sulit diharapkan sekarang ini. Ane juga tinggal nunggu giliran jangan2. Soalnya denger2 90% publisher indo, india, dan pakistan kena banned. Apakah benar atau tidak, ane kurang tahu.
    Mungkin suatu saat harus membuat situs yang ditargetkan ke affiliate atau program cpa tertentu. harus belajar lagi nih.
     
  19. itfreelancer

    itfreelancer Hero

    Joined:
    Jan 29, 2010
    Messages:
    565
    Likes Received:
    34
    Location:
    Blitar
    wah ane kebagian kemarin di banned. parah nich google.
     
  20. Antokrahmat

    Antokrahmat AdSense Fan

    Joined:
    May 19, 2011
    Messages:
    111
    Likes Received:
    0
    Location:
    Malang Kota
    sinting nih banned, web ane yang belum dipasang adsense dah di banned, beberapa bule juga kena banned gara gara niche keyword on domain, lha trus knapa web ane yang belum afa adsense nya udah diantisipasi ma google aliad d banned duluan' ', intinya sih google lagi ngwurrrrrrrr, lepas semua adsense sampe bulan depan...... bahaya
     

Share This Page